ID работы: 28334

Наверное это судьба.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Трудный день.

Настройки текста
Я быстро бежал в новую школу,опять в новую школу.Как же мне надоели эти переезды и смены все новых и новых городов,квартир,школ.И все это из-за переводов отца по работе.Он у меня работает ментом.Вообще супер отец-мент.Его характер просто ужас,по жизни учит меня что и как делать.Плохие оценки-ругачка.Пришел немного веселым после одной тусы-тоже самое.Никогда не видел его улыбающимся или веселым.Обычный суровый мужик.Как-то раз я пытался противостоять переезду,так как я только привык к новой школе и начал встречаться с самой красивой девушкой в школе.Но он так разорался,что больше я и не пытался ему что-либо сказать.А мама ни во что не вмешивается,просто наблюдает и все. Кстати,меня зовут Шон.Мне как и обычному тинейджеру нравится рок,друзей практически нет,ну есть те с кем я конечно общаюсь из моих бывших школ,но все равно они скоро про меня забудут.Мне 17 лет,учусь в 11 классе.Помимо рока мне нравится рисовать.Лишь бы один год вытерпеть и уеду куда-нибудь подальше от пристального внимания родителей,то есть отца.Начну жить как нормальные люди на своем постоянном месте жительства. Итак,новая школа.Я только с утра узнал,что мне сегодня идти в школу.Вчера же только переехали мог бы денек другой дома посидеть. Еще мама меня разбудила до пол часа до урока,а мне пилить до этой тупой школы минимум сорок минут.Я даже позавтракать не успел.Ваще классно блин.Ах,да,еще одно дополнение к моему тупому дню,с утра как из ведра лил дождь.И вот я несусь через эти большие лужи.Наконец,допилив до школы,я еще долго блуждал по длинным коридорам,пытаясь найти мой новый класс.И вдруг я наткнулся можно даже сказать,что влетел в одного паренька и мы оказались поваленными на полу. -«Ты охренел?Слепой что-ли?» Передо мной стоял на вид какой-то богатенький пацан.Немного выше меня.Его черные волосы были почти до плеч и челка падала на его голубые глаза.Не сказать,что он худой,в общем нормальный.Видать он ходил в спортзал,так как из-за его облегающей футболки виднелись небольшие мускулы.В его ухе была золотая сережка.Одет он был слишком богато и модно,так что я даже понять не мог как можно сочетать такие цвета и вещи.Мда стиль конечно его впечатляет.Наверное за ним толпы девченок бегают.Мачо нашелся.Боже,как же он меня бесит. -«А сам то не видишь куда прешь?»-я рассердился не на шутку. -«Ты хоть знаешь кто я такой?Ты ваще кто?» -«Да мне плевать кто ты.» -«За базаром следи.Я ваще то глава студсовета-Алекс.» -«И че?»-с некой ухмылкой сказал я.Мне правда стоило следить за тем,что я говорю,ведь это мой первый день и стоило подружиться тут с кем –нибудь.Не знаю что со мной сегодня такое,просто день неудачный,бывает же. -«Ты вырал себе огромную яму,дружок.Сейчас у меня нет времени с тобой разбираться.Я потом найду тебя.Там и поговорим.»-ехидно улыбнувшись,сказал он мне и зашел в класс. «Капец,классное утро.»-думал я. «Не хочу в новый класс.Домой хочу.Блин надо было же поцапаться с пацаном.Мда.Ай,насрать пойду гулять.»-пронеслось у меня в голове и я вышел из школы. Домой я пойти не мог потому,что всяко мама спросит почему я так рано и доложит отцу,а он разорется,поэтому я пошел в парк неподалеку от школы.Я немного прошелся по парку и решил чуть-чуть отдохнуть.Оставалось еще где-то час посидеть и можно было идти домой.Вдруг ко мне подошли какие-то парни,видать они были моими ровесниками.Их было шестеро и все такие крутые,выпендрежники блин. -«Привет,закурить не найдется?»-спросил пацан в середине толпы. -«Нет,я не курю.» -«Как же так.Ты одну сигаретку жопишь.» -«Я правда не курю,откуда у меня сигареты.» -«Слушай,пройдем-ка с нами с тобой хочет один человек поговорить.» -«Никуда я не пойду,может отвалите от меня.»-моя борзость опять вылезла наружу. -«Мда,ты играешь с огнем,чувак.Ты хоть знаешь кому нагрубил,а?» -«Да отстаньте вы от меня,сказал же не курю.» -«Ну тебе все равно придется пойти с нами,хочешь ты этого или нет.Ребят помогите ему встать.» И меня схватили и потащили неизвестно куда.Когда мы дошли до какого-то клуба,меня одного затолкнули в кабинет и закрыли за мной дверь.В кабинете сидел тот самый парень с которым я сегодня поругался. -«Ну привет.Помнишь меня?»-с ухмылкой сказал он. -«Забудешь такого придурка как ты.Нафиг ты меня сюда затащил?»-недовольно сказал я. -«Ууу как грубо.Ты еще не понял,что попал.И по-крупному.» -«Какие-то проблемы?» -«Да,у тебя.Ты нагрубил мне,помнишь?» -«И что?» -«И то что ты будешь теперь моим слугой.» -«Что?Слугой?С какого это перепуга.» -«С такого,что ты посмел так со мной разговаривать.» -«Отвали,я не собираюсь быть твоим слугой.»-сказав это,я пнул дверь и вышел,но увидел все ту же толпу,которая не пропускала меня. -«Дайте пройти,придурки.»-не выдержал я и начал кричать,но они даже не пошевелились.Я пытался нанести удар,но мою руку остановил этот парень. -«Пусти меня козел!»-пытаясь вырваться,сказал я. -«Да как ты разговариваешь с Алексом.Давайте его научим хорошим манерам пацаны.»-один из толпы сказал мне. -«Не стоит парни.»-сказал этот Алекс.-«Можешь идти,но завтра мы поговорим уже серьезно.»-отпустив мою руку,сказал Алекс. Наконец,выбежав из этого клуба,я вызвал такси,так как я совсем не знал город,и где я нахожусь и добрался до дома.Хорошо,что адрес свой записал,а то не знай бы что со мной было.Дома как всегда была мама,ничего не сказав,я пошел в свою комнату.Только одно могло меня успокоить и расслабить-это писание картин.А завтра,пусть будет что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.