ID работы: 2833435

Крипи и бутылочка

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был морозный зимний вечер.За окном воет без перерыва сильная вьюга. Убийцы сидят в большой комнате, на мягком ковре. Все они окружили небольшую бутылочку красного-полусладкого. Но она как ни странно была уже пуста. Этому свидетельствовал доносящийся храп сверху. -Вроде уснул! Давайте начинать? Парень в белой толстовке тронул бутылку и она начала осторожно крутиться. Конечно же это был всем известный Джефф. Он нетерпеливо поедал взглядом бутылку, ожидая. Все остальные тоже внимательно следили за вращением. Наконец, горлышко указало на девушку с циферблатом в глазу. Клоки жалобно посмотрела на окружающих. Она знала, что Джефф может придумать , что его извращенной душе угодно. -Правда или действия? - Действия! Сама не понимая что говорит, девушка съежилась в ожидании. - Так, Клок! А давай ка ты.. - Может не надо? - Ну не хочешь идти на кухню за пиццей, тогда снимай майку. - Я уже бегу! Клокворк молниеносно встала и рванула на кухню. Ее уже давным давно не тайный возлюбленный Тоби, ерзал на месте злобно погладывая на парня с улыбкой до ушей. при чем выражение "до ушей" в прямом смысле. Воспользовавшись моментом Тоби крутанул бытулку так, что так начала отчаянно крутиться. На этот раз попался Худи. Он без особой фантазии посмотрел на Тоби и выбрал правду. - Тебе нравится Тим? Все вызывающе завыли. Паренек со смайлом на маске замялся. Наверное было даже видно, как он покраснел через маску. Некоторые люди из дома знали про тесные отношения между прокси. Худи немного недооценил Тоби, думая что тот не догадается задать такое откровенный вопрос. - Эммм, нуу.... К счастью Худи в комнату с грохотом ворвалась Клоки. В руках она держала огромную коробку с пивом. Бутылок пятнадцать. -Кто-нибудь, помогите! Безглазый Джек и Тоби выхватили коробку. Парень в желтых очках не упустил момента тронуть за попу девушку, за что получил звонкий подзатыльник. Все мгновенно позабыли про игру и накинулись на холодное пиво. Вскоре сверху спустился Кагекао с бутылкой вина и веселье началось по полной программе. Пока все бегали по комнате под "Опа гамнам стаил!" Тим Маски отвел Худи в сторонку. Никто не заметил их беседы. - Слушай, Худи. Помнишь то что спросил у тебя Тоби? - Д..да. - Так что? - Нуу..ты мне... - Шшшш. Молчи. Иди за мной. Парень сдвинул свою белую маску на бок и ласково взял Худи за руку. Они пришли в комнату Тима. Парни сразу поняли друг друга. Маски снял свою кожанную курту и бросил ее в угол. Он начал помогать раздеваться своему другу. Вот когда на мальчиках остались лишь джинсы, Худи осмелился и поцеловал Тима. Сначала это был лишь легкий поцелуй, но затем он стал более глубоким. У обоих уже кончался воздух в легких, но они не хотели отпускать друг друга. На утро Бен проснулся от того, что его в бок толкала Джейн во сне. Он начал бешено орать увидев себя в постели с ней. Его крики разбудили в обнимку спящих Тоби и Клоки. А наверху мирно сопели Тим и Худи, ибо они были пьяны в стельку. На кухне Кагекао и Джефф за бутылочкой рома обсуждали политические проблемы. Известно, что они так и не ложились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.