ID работы: 2833519

Мечтаю по ночам, а о чем ему знать не обязательно...

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уже темно и за окном тихо воет ветер, редко проезжают машины, иногда слышны компании подвыпивших людей, которые ещё не скоро пойдут домой. Окна в доме напротив уже все тёмные, хотя бывает кто-то так же не спит, как и она.        Девушка пробовала считать овец, овец с Его лицами, считала до ста, но после 237 она бросила эту затею. Она уже и так и сяк ложилась, а потом...        Потом она подумала, что делает он, и её хрупкое и красивое тело затрепетало лишь от одной мысли о нем, а улыбка затронула губы. Девушка попыталась представить как он спит в комнате, такой милый и одновременно желанный. Она повернулась на другой бок и закрыла глаза, а перед глазами такая картина.        Девушка лежит на кровати. Её волосы лежат на подушке, а красивое тело едва прикрыто одеялом, даже если она в ночнушке. Рядом лежит её любимый. Нет, не подумайте что что-то было. Нет. Он просто по её просьбе остался с ней и стал отгонять кошмары. Его лицо улыбается, а рука тянется к её лицу. Он погладит ладонью её щеку, поцелует в лоб и заглянет в глаза, которые откроются и с изумлением посмотрят на него. Неожиданно взгляд опустится в низ и щёки начнут отдавать пунцовым цветом.        Парень возьмёт её лицо в обе руки и притянет к себе. Губы пухлые и теплые найдут друг друга. Он отпустит её, но она не уйдет. Она прильнёт к его груди и почувствует себя в безопасности. Легко она коснется его груди губами и услышит приглушённый стон и улыбнется, коснувшись холодным кончиком носа к нему. А тот лишь сильнее прижмет её к себе и никогда не отпустит...        Темно. На небе горит одинокая Луна с тусклыми звездами. Почему одинокая? Ведь её любимое Солнце будет утром, когда не будет её. Они никогда не встретятся. Но об этом уже не вспомнит та девушка, которой снится сон где она с любимым. Кто знает может быть он так же думает о ней по ночам? Может не может уснуть и только мысль о его родной, самой нежной и милой, позволит расслабиться и провалиться в сладкий сон. А может им даже приснится один и тот же сон, но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.