ID работы: 2833532

Драбблы на все случаи жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение Оза и Лео

Настройки текста
- Неужели, ты думал, что таким образом сможешь меня одолеть? - упивался Лео Баскервиль, наблюдая за реакцией белокурого парнишки, который, к слову, был давно не в хорошем расположении, от ощутимого им страха перед цепью Бармаглота. - Нихуамуа, ты разошёлся!!! А может не будем так торопиться и отложим выяснения отношений на дальнюю полочку, где Брейк прячет свои сладости? - Да как так можно?! - взвизгнул юный Баскервиль на своего "друга". - Что же будет дальше, если ты позволяешь себе такие дерзости? - Ну-ну, к чему же волнение? Джек давно не давал о себе знать, я вполне могу себя контролировать. - подняв руки кверху, Безариус помахал кистями, давая знак, что он безоружен. - Можешь нападать, я не отвечу на твой вызов. - ... - Лео замялся. - Дашь себя одолеть, маленькая проблема персонала моего поместья? - на что парень указал пальцем на платье блондина, как тот стал ёрзать на стуле, уж слишком жали панталоны. - Разве прислуга должна носить юбки выше колена, шаловливый остолоп? - Пфф... Это всего лишь недоработки Бармы. - насупился мальчишка. - О... Правда? БАРМАглот, к ноге! - выкрикнул потомок Глена, и герцог Барма со всей радостию на лице обнял ногу Баскервиля. - Аки хороший мальчик, держи печеньку. Но за недоработки надо будет ответить перед миссис Шерил ближе к десяти часам вечера. - парень протянул собачий корм к Герцогу. - Нихохо, у вас развлечения, сэр!!! - мимо проходивший Брейк уронил кипу бумаг прямо на ногу Лиама, увидев сий кошмар, что тот стал ругаться благим матом от боли в ступне. Шляпник давно знал, что в роду Бармы не всё хорошо складывалось из поколения в поколение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.