ID работы: 2833562

Гарри Поттер и девушки.Околонаучное исследование "Гарри Поттер и Дары Смерти"

Статья
G
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 308 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер

Настройки текста
За каждым великим человеком есть женщина, которая помогла ему стать великим. Эта женщина Гермиона Грейнджер, не Джинни Уизли.

Стивен Кинг

***

Количество упоминаний – 1250(1325)

Возраст: 18 лет Статус социальный: должна учиться на 7-м курсе Хогвартса Факультет: Гриффиндор Темперамент: сангвинник Рост: невысокая Цвет волос: шатенка Цвет глаз: коричневые Длина волос: длинные Примечания: староста своего факультета на 5 и 6 курсе       Уважаемые читатели! Поскольку многие из вас частенько, читая фанфик, пропускают предисловие, была вынуждена вставить дополнительную, незапланированную главу, в которой и дать некоторые разъяснения.       Cудите сами: 1250 (это в переводе с минимальным количеством) упоминаний имени Гермиона против 275, приходящихся на долю всех остальных девушек. То есть, в 4,5(!) раза больше. Нет ни одной главы, где присутствует Гарри (кто забыл, в главе 1 события происходят в доме Малфоев, на сборище Волдеморта и его приближенных) – и где не упоминалась бы Гермиона.       Естественно, такой объем не может не иметь такого значения для главного персонажа, чтобы не заслуживать отдельной работы.       Поэтому, надеюсь, вы со мной согласитесь, что решение не разбирать эту девушку в рамках данной статьи оправданно: слишком весомо ее присутствие в 7-й книге ГП, слишком значимо. Она попросту перетянет на себя одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.