ID работы: 2833566

Забирай мою свободу.

Слэш
NC-17
Завершён
1938
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1938 Нравится 59 Отзывы 320 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Вообще я не из робкого десятка. Да и компании шумные люблю. Но вот именно сейчас, стоя в раздевалке бассейна, я по какому-то признаку боюсь. Да-да, именно боюсь. А где это видано, чтобы альфа чего-то или кого-то боялся? - Давай уже, Никит. Долго будешь ломаться? В ответ другу только кротко киваю, неспешно все же начиная раздеваться. Тот, махнув рукой и сказав что-то вроде: «придешь», оставляет меня наедине с моей секундной слабостью. Так, Ник, соберись! Это всего лишь скопление полуобнаженных тел. Собравшись с духом, пару раз шумно носом втягиваю воздух и все же иду. В принципе, я и правда не из скромных и боязливых. Хотя первый в жизни поход в бассейн говорит об обратном. Сам по себе я обычный альфа. Двадцать лет, хорош собой. Не обделила природа ничем. В меру накачанный, ибо слежу за собой. Заводила в любой компании, из-за чего и привлекаю активно слабый пол. А, может, просто сейчас боюсь, что не совладаю с собой? А такое может быть. Моя блядская натура даст о себе знать, и я, как по щелчку, превращаюсь в секс-машину. А здесь еще и наверняка омежек полно, которые щеголяют в одних плавках. У-у-у-у… Началось… Фантазия, остановись, умоляю. Распахиваю дверь, прохожу в бассейн, а на лице мгновенно появляется дьявольская ухмылка. Как же много прелестных тел вокруг, которые так и просят, чтобы им уделили внимание мои ручки. - Ник, эй, - сбоку раздается голос друга. Оборачиваюсь и вижу, как тот уже в воде, а вокруг него толпа омежек. С неким хищным прищуром оглядываю эту толпу и с разбегу прыгаю в воду, прямо в самый центр этой сладкой компашки. Вынырнув, слышу тихие смешки и какое-то веселое бурчание Влада. Тут же, как и планировалось, ко мне подплывает парочка омег. Ловко притягиваю тех к себе, опустив под водой им руки на талии. Пареньки как-то хитро переглядываются и синхронно губами припадают к моим щекам. Ну, что я говорил? Прощай, сознание и правила приличия, и здравствуй, секс и похоть! Рядом слышу протяжное: «ау-у-у-у» от друга. Любит этот засранец сравнивать меня с волком. Часто слышу от него: «О, волчара проснулся и выходит на охоту!» Настроение отличное, фантазия уже смело строит планы на ночь. Благодаря нам и все окружающие неплохо время проводят. Веселье, смех, мы клоуны – все шикарно. - Увольте, дайте передохнуть минутку, - смеясь, вылезаю из воды, садясь на край бассейна. Тут же подплывает та парочка омежек, устраиваясь рядом, но, не вылезая из воды. Люблю я, когда эти тушки так и норовят, чтобы их потискали. Прямо настроение поднимается, а порой и не только оно. Периодически перекрикиваясь с другом, подтрунивая над ним, вдруг замечаю на себе чей-то пристальный взгляд. Повернув голову вбок, вижу, что совсем рядом в бассейне находится парень. Локти разведены в стороны и лежат на бортике, на лице ехидная усмешка и какой-то даже диковатый оскал. Глаза сверкают и буквально буравят меня насквозь. Я обычно с таким лицом смотрю на того, кто очередной ночью окажется в моей постели. Бр-р-р-р! Даже невольно передергивает и мурашки пробегают по спине. Судя по всему, парень тоже альфа. Тогда какого хера он так пялится на меня?! Уж кто-кто, а я на омегу ничем не смахиваю. Пафосно закидываю ногу на ногу, так же пристально глядя на того. Расплываюсь в добродушной широкой улыбке и от всей души салютую тому средний палец. Парень вдруг заливается смехом, чуть склоняя голову вниз и потирая пальцами переносицу. В итоге все время, пока мы здесь, этот незнакомец глаз с меня не сводит, учитывая, что на него тоже не хило так вешаются «куколки».

***

- Никит, ты уж постарайся бедняжек не загонять. - Как карта ляжет, - хохотнув, прижимаю к себе двоих омежек, подмигивая другу. Махнув тому на прощание рукой, усаживаю обоих на заднее сидение такси, а сам сажусь вперед. Уже дома начинается истинное веселье. Вся моя похотливая сущность вмиг просыпается, и вся ночь проходит под жаркими стонами, соприкосновениями тел, дикими толчками и вскриками. Вот это я называю истинной прелестью ночи.

***

Только ближе к вечеру просыпаюсь от неожиданного звонка друга. Пока разговариваю с ним, вернее, пытаюсь это спокойно делать, получаю минет от двойняшек. Что ни день, то прямо радость. После душа, собравшись и попрощавшись с моими ночными бабочками, как вор с места преступления, сбегаю, уже зная заранее, что сейчас полетят фразы: «Давай встретимся снова» и так далее. Моя свобода – вот, что я действительно ценю, и всегда буду беречь. Ни к кому не привязывайся и никого не привязывай к себе. Нервы целее будут. Договариваемся с другом сегодня ночевать у меня и провести вечер за бутылочкой виски. - Неужели двойняшки тебя так утрахали, что ты стал таким тормозом? – пальцем показывая на наручные часы, возмущается и одновременно ржет Вадик, уже поджидая меня возле магазина. - Да пошел ты, - едва отдышавшись и отмахнувшись рукой, расплываюсь в довольной улыбке. - Когда же ты уже остепенишься, похотливое животное. Тебе уже даже одной куколки мало. - Никогда. Даже не мечтай, - рассмеявшись, стягиваю капюшон куртки, и мы заходим, наконец, в магазин. Тут же направляемся в винный отдел, и, остановившись напротив полок с виски, начинаем выбирать, упорно споря, сколько все же взять бутылок. - О, это же ты! Неожиданно мне на плечо ложится чья-то ладонь, от чего я как-то даже нервно вздрагиваю. Оборачиваюсь, хлопая глазами, и замираю. Тот самый альфа из бассейна. - А без одежды тебе определенно лучше, - снова эта самодовольная ухмылка, а взгляд уже смело скользит по мне, словно изучая. Отмахиваюсь, скидывая его руку со своего плеча, и перевожу взгляд на прихуевшего друга. Тот стоит, открыв рот. Вот ведь! Точно уже нафантазировал себе и все не так понял. - Тебя как зовут-то? – не унимается незнакомец. - Ну Никита. И что? - Макс, - парень протягивает мне руку, а в глазах у самого уже черти пляшут. Пожимаю тому руку, как вдруг он резко тянет меня на себя и шепотом на ухо произносит: - Я бы глянул на тебя еще раз. Но уже полностью голого. С губ слетает смешок, и я, не теряясь, аналогично ему склоняюсь над его ухом: - Свали. Я альфа. Подхватываю с полки пару бутылок, хватаю под локоть друга, все еще пребывающего в шоке, и мы уходим. - Все равно подо мной будешь, - бросают мне вслед, и я невольно останавливаюсь. А что? Его слова – все равно, что вызов для меня. А почему бы и не поразвлечь себя? Усмирить альфача. Вот занят-то будет. - Ник, идем! – пищит рядом друг, будто уже поняв мои мысли. Резко разворачиваюсь, устремляя взгляд прямо на Макса, который даже не сдвинулся с места. - Где и когда? – бросаю тому холодно, и губы искажает усмешка. - Завтра вечером. Мирославского тридцать один, квартира сорок пять, - и тот разворачивается, только махнув мне рукой и с абсолютным безразличием удаляясь. Что ж, вызов принят.

***

- Ник, ты же не серьезно? – икнув и едва проговорив, Вадик опустошает еще один стакан. - А почему нет? Не все ли равно, кто будет подо мной стонать, - делаю очередную затяжку и выдыхаю дым тонкой струйкой. – Разнообразие тоже должно быть. - Ну ты совсем без тормозов, дружище. Я же лишь пожимаю плечами, осушая свой стакан залпом и уже мысленно предвкушая завтрашний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.