ID работы: 2833568

В кругу друзей.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
От лица Нюши: "Привет.Меня зовут Нюша и я самая обычная школьница. В свободное время я люблю петь. Моя мечта-поступить в Джулиард. Да да,очень примитивно и неосуществимо,но я верю,что все получится. В школе у меня не так много друзей. Вы не подумайте,я очень общительная. Но с моими одноклассниками у меня мягко говоря ничего общего. Ох,а их не смешные шутки.Аж мурашки. Кстати,о школе.Вы знаете какое завтра число? 1 СЕНТЯБРЯ. Наверное,мне стоит лечь пораньше" Чуть позже Ню легла спать. Она долго думала о завтрашнем дне, но вскоре уснула. 7:05 "Ненавижу школу.Ненавижу так рано вставать.Н Е Н А В И Ж У. Эх,как все сложно" -бормотала с просони Ню. Она зашла в ванную комнату и провела там около получаса. Она просто не хотела выходить,но у мамы были другие планы. "Ты в школу опаздываешь" -доносились голоса из комнаты. Наконец,собравшись с мыслями, Ню направилась в свою комнату. Она быстро оделась и поплелась в школу. Линейка была скучной,впрочем как и всегда. Когда все дети отправлялись в свои классы,Ню заметила незнакомый силуэт,но не предала этому значение. Все дети расселись. " Я рада вас видеть"- начала учительница. "За это лето вы сильно изменились. Надеюсь, вы с пользой провели каникулы" - продолжила она. "Ну,а у нас в классе новенькие"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.