ID работы: 2833609

Не время спать

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На охране города...

Настройки текста
      Солнце село уже как два часа и на небе стоит луна. Люди торопятся попасть домой, чтобы поскорее отдохнуть от обыденной работы, и поскорее лечь спать. Но только стоит им сомкнуть веки, на защиту города выходит он...       Время патруля, слежка за теми, кому не нравятся законы порядка. Независимый, неудержимый и одинокий Рафаэль, заступает на место многих полицейских. Отказавшись от помощи свои братьев, начинает следить за очередной для него компанией, грабившая ювелирный салон, неподозревающая ничего.       Наблюдая с крыши напротив, "Ночной всевидящий" решил спуститься по пожарной лестнице, дабы поближе подобраться к "плохой" компании. Ступив на землю темного переулка, неосвещаемого лучами уличных фонарей, Рафаэля отделяла от грабителей только дорога. - Шевелите ногами! Тупые крысы... - Слышалось из уст, накаченного с сигаретой во рту и шрамом на левом глазу, Главаря Грегори, так же известного как "Череп" в любой шайке таких как он. - Ещё копов не хватало! - Но они даже не подозревали, что их ждет. -Хей! А вам мама не говорила, что чужое брать не хорошо?! - Послышалось из-за темного переулка. На улице было тихо, поэтому пропустить такое объявление, было не возможно. - Кто тут?! - Попутно говоря, Грегори потянулся за пистолетом в заднем кармане. - Покажись! - А кричать не будешь? - С ухмылкой на лице, но не видя этого под маской, ворам на свет вышел стальной костюм, не малых размеров. - Это, что за маскарад? - Посмеявшись, "Череп" повернулся на 180 градусов, указывая большим пальцем на Рафаэля. - Эй Филл, Буч, идите гляньте на это чудо-юдо! - Хе-хе, да вот это придурок. - Поддакивали ещё пару мужиков, продолжая выносить мешки с добычей. Один был тощий как щепка, а другой же, высокий и накаченный. - Нравиться костюм? А хотите его испытать на себе? - Болтовня этих наемных моллюсков, только злила Рафаэля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.