ID работы: 2833617

Волшебный тюбик Шлиренцауэра

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя полчаса “Вот это да!, - Крафт в очередной раз прокручивал в голове недавние события. - Как можно было такого ожидать от Михи… Какой он милый, когда спит. Надо его сфотать...Хи-хи-хи. Щелк!, - принюхался. - Что это за странный запах? Хм. Шоколад?..Откуда? О нет!.. , - провел рукой по филейной части тела (по заднице - прим.автора#1), - Нет-нет-нет. У МЕНЯ ИЗ ЗАДНИЦЫ НЕСЕТ ШОКОЛАДОМ! Шоколадом! Из задницы! И она к тому же, болит”. Крафти, вытерпев очередное нытье в стратегически важной (особенно теперь) части тела, заметил движения слева. Михи силился открыть глаза. Разлепил сначала правый глаз, потом левый, нежно протерев их кулачками. - О, Штефи, что мы курили? Или пили? Почему мы голые и в сперме? Штефи!? , - и тут Хайбек соизволил вспомнить, что он самым наглейшим образом лишил девственности своего лучшего друга, горячо любимого им, Штефана Крафта. И покраснел от картинок перед глазами. где он кончал, кончал и кончал, взрываясь фонтанами., - Голова гудит. Видимо, алкоголь еще не всосался в кровь, - тут Михи подозрительно принюхался. поведя носом в сторону попки Штефи, - Хаха..От тебя, то есть от твоей попки, пахнет шоколадом. (По запаху - как шоколад Milka...Как спонсорам объяснять будешь?) Не смотри так на меня, это не я! - Всё равно ты выглядишь подозрительно, - прищурился Штефи. - Только вот при словах шоколад из задницы у меня перед глазами мелькает улыбочка Шлири. Что-то тут не чисто. - Ты что, со Шлири? - взревел Михи. - Нет-нет, погодь, я ж натурал!,- глаза Хайбёка еще больше полезли на лоб. - Ну то есть, гетерофил...ну ладно, я - Хайбеколюб!, - и, подумав, брюнет добавил: - Ага. Кажется, я знаю, как это было. Версия Штефи. Шлири в слинге. Сперва послышался странный металлический звук, как будто крутились какие-то шестеренки. Позже стало понятно, что источник этих звуков не кто иной, как Шлири. Он со своей фирменной улыбкой спускался, сидя в слинге. Как только он опустился до уровня форточки, он открыл ее и с криком “Hey, Leute!” кинул баночку шоколадного крема прямо в руки Михи. Под немую сцену этот наркоманчик начал подниматься обратно, оставив нас в молчании, с кучей вопросов, ну, и с банкой крема. Когда парни оторжались, в голове Михи тоже возникла идея: -Может быть, в твоих словах есть толика правды, любимый. Но, думаю, вот как всё было на самом деле. Версия Михи. Шлири и его крылья любви (чертов Амур - прим.автора#1) Неизвестно откуда, но на фоне голубого неба появился Шлири с той же фирменной улыбкой. И он...летел...на крыльях (обкурились ребятки, что поделать - прим.автора#2) любви. Видимо, спонсоры как всегда постарались, ибо с криком “Рэд булл окрыляяяееееееет!” в меня была запущена баночка крема, которая не угодила мне прямо в лоб только благодаря моей хорошей реакции. В общем, ребятки сошлись лишь на том, что причиной появления смазки в их комнате стал Шлири и его фирменная улыбка (куда уж без нее? - прим.автора#2). Вдоволь насмеявшись и вконец обслюнявив друг друга, Михи и Штефи решили вылезти из постели и попить кофе. Они надевали на друг друга даже трусы(“Какие милые трусяшки с пингвинчиками!(ну и с одним пингвином побольше, вы нас понимаете?да?:))” - так сказал Михи, заглянув в шкаф к Штефи и вытащив, естественно, именно их), как это часто бывает у влюбленных на ранних стадиях обоюдного сумасшествия. Первое, что увидели Михи и Штефи, открыв дверь из спальни, спускаясь по лестнице и попутно натягивая футболки - это все та же фирменная улыбка. И дело не в том, что они просто настолько насмотрелись на Шлири во время тренировок, что эта улыбка их преследует повсюду…. Нееет, на диване сидел, точнее развалился(как хрюша в горе розовых бумажек) настоящий Шлири. - ШЛИРИ? Что ты тут забыл? - закричали оба. - Да так...Ничего, - и, посмотрев на часы, добавил: - Если не считать, что общая тренировка, на которую я согласился вас подвезти, началась три часа назад... - И сколько же ты тут...гм..ждешь нас? - на Кравти было жалко смотреть. - Ну как тебе сказать? Часа два. Внутри дома. В общем, поздравляю, голубки! И, подумав, добавил: - Кстати, вам крем не нужен? Мне для рук очень помогает, приятненький такой. Клубнииичный. Няшка! Вот шоколадный мне не особо нравился... PS(да кому нахер нужны английские буквы??(прим. автора#2) *ацке жмет backspace*) пысы: Картина финальная. Тренер еще долго недоумевающе смотрел, как Шлири, с крыльями наперевес, убегал в закат от догонявших его Михи и Штефи, которые яростно размахивал в воздухе слингом: -Эх, опоздали, тренировку сорвали, сейчас вообще в закат бегают.Чем они еще там занимаются? Дурни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.