ID работы: 2833643

warm heart.

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубой шлейф тянулся вслед за его чудной обладательницей, которая медленно поднималась по лестнице. Глухое цоканье каблуков эхом разносилось по помещению. Остановившись напротив хиленькой деревянной двери, Эльза неуверенно переминалась с ноги на ногу, обдумывая, верно ли она поступила, придя сюда в столь поздний час. Ее переживания настолько сковали ее, что ей нужно было с кем-то поговорить по душам. С тем, кто ее поймет. Она, конечно, могла бы обратиться за помощью к Анне, но, как показалось Эльзе, Эмма смогла бы понять ее лучше. Пока она обдумывала свое решение, дверь открылась и перед блондинкой предстала Эмма, которая, кажется, была удивлена, увидев встревоженную королеву Эренделла. — Эльза.. Не ожидала тебя здесь увидеть. Что-то случилось? — На ее лице смешалась напряженность с толикой переживания. Она открыла дверь пошире, впуская в дом гостью. — Нет. То есть да.. Мне просто надо с кем-то поговорить, — Слова заплетались и сама она выглядела неважно, но все же выдавила из себя легкую улыбку, дабы не так сильно пугать Эмму. Аккуратно войдя в квартиру, она тут же остановилась, видя, что та пустует, за исключением Эммы, конечно, — Где все остальные? — Сидят в кафе «У бабушки» и что-то обсуждают, я решила остаться и поразмыслить над порталом, просматривая кое-какие записи, чтобы скорее вернуть вас домой. — Закрыв дверь, она вернулась обратно на диван, где рядом на столе расположилась куча бумаг и папок. — Именно об этом я и хотела поговорить, — Эльза покачала головой, усаживаясь на диван рядом с Эммой, — Слишком много переживаний из-за всего этого. Поиски портала, а в Эренделле меня ждет захваченное королевство, которое мне еще предстоит отвоевать. И свадьба Анны, которую она итак отложила ради меня. Я хочу, чтобы она наконец состоялась, хочу увидеть Анну счастливой. И самой обрести счастье, — Все это она говорила с легкой улыбкой на лице, но печальный блеск в глазах говорил о том, что ее, казалось, непоколебимый дух сломлен и она нуждается в поддержке. — Эй, иди сюда, все хорошо. Я уверена, ты справишься с любыми трудностями, а с Гансом расправишься в два счета, — Эмма прекрасно ее понимала, она в какой-то степени тоже устала от всего этого, но что поделать. За счастье надо бороться и искать проблески хорошего, даже когда кажется, что все совсем плохо. Она так же знала, что подобные утешения вряд ли помогут, но она готова сделать все, чтобы вселить былую силу и уверенность в эту девушку. Она придвинулась ближе к Эльзе, приобнимая ту за плечи и ободряюще улыбаясь. — Да, ты права, — Она улыбнулась уже более искренне, чувствуя тепло и поддержку, исходящую от шерифа. Ее мягкий взгляд, обворожительные ямочки и сильные руки действовали успокаивающим образом. В воздухе повисло молчание, девушки неотрывно смотрели друг другу в глаза. Наверное, именно в этот момент Эмме захотелось поцеловать ее. Или еще тогда, при первой их встрече.. Все это было уже не важно. Эльза положила свою холодную ладонь на горячую щеку Эммы, вызывая тем самым приливы мурашек. Шериф медленно сократила расстояние между их лицами и дотронулась своими губами до мягких губ ледяной королевы, проникая языком глубже. В этот самый момент заморгали все лампочки и спустя мгновение, все разом перегорели, устраивая некое световое шоу. Но никто не обращал на это внимание. Оставшись во мраке, Эмма ловкими движениями принялась расстегивать платье, обнажая с каждой секундой все больше тело королевы. Покончив с этой мешавшейся вещью, шериф аккуратно уложила Эльзу, наваливаясь на нее всем телом. Ею настолько завладело желание, что в висках загудело, но она хотела насладиться этим моментом подольше, не желая делать все сразу. Проведя рукой по бархатной коже, спасительница, наконец, оторвалась от губ Эльзы, проведя по ним напоследок языком. Она спустилась чуть ниже, начиная ладонью ласкать набухшую грудь, задевая пальцами напряженные соски, а второй рукой водя пальцами по впалому животу. Эльза изгибалась, не в силах сдерживать себя от горячих прикосновений, что опаляли ее кожу. Каждое прикосновение, будто легкий разряд тока, хотелось чувствовать это снова и снова. Шерифу нравилось видеть такую реакцию, она хотела доставить ей самое большое удовольствие, какое только может быть. Проведя кончиком языка по соску, она оставила влажную дорожку от груди до живота и коснулась рукой между ног, чувствуя на пальцах вязкую жидкость, губы Эммы расплылись в улыбке. Она тут же ввела в нее два пальца, губы Эльзы распахнулись, ее тело изогнулось и послышался стон. Спасительница начала медленно двигать в ней пальцами, второй рукой очерчивая изгибы. Ее извивающееся тело в лунном свете, ее стоны, что срывались ежесекундно, дурманили Эмму лучше всякого алкоголя. Блондинка стала прибавлять темп, Эльза двигала бедрами в такт быстрым движениям, ее голова металась по подушке, а с губ срывались все более порывистые и громкие стоны. Горячая влага стекала по руке Эммы, она пихала пальцы глубже, стараясь делать это как можно мягче. Мгновение. И Эльза изгибается так сильно, словно одержимая, ее тело начинается трястись, а с губ слетает последний блаженный стон. — Мне еще никогда не было так жарко.. — Эльза открывает глаза и разжимает пальцы, которые все это время были сжаты в кулаки. Эмма вынимает из нее пальцы и поднимается чуть выше, целуя Эльзу в подбородок, слыша как гулко бьется сердце ледяной королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.