ID работы: 2833704

Та самая женщина

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты могла бы быть моим самым любимым существом на Земле. Но стоит ли тебя искать? Это было бы слишком грубо, моя дорогая. Ты одна знаешь меня настолько, насколько знаю лишь я саму себя. Ты настолько владеешь моей жизнью, что вольна покончить с нею. Ты мое звонкое эхо звучащее в сознании, мой тихий шепот касающийся горячим дыханием уха. Ты мое Сверх-Эго. Твои руки пахнут японскими лилиями Kasui и землёй, когда ты возвращаешься из сада. Ох уж этот контраст холодных рук, тонкого аромата белого цветка и влажность чернозёма, что заставляет почувствовать сухость в горле. Касаясь губами твоей шеи, я чувствую уже совсем иной запах, это сладко-жгучий аромат сёга-имбиря слегка отдающий цитрусом. Я люблю твои черные как смоль волосы, их здоровый блеск. Прикосновение к ним равно касанию лепестка свежей розы, такие гладкие и нежные. Как и твоя кожа, она прекрасна, если не сказать идеальна. В меру бледна, ее мягкость и бархат приятны пальцам настолько, что коснувшись ее, кажется, будто коснулся божества. Твои губы на вкус как кофе с молоком, но без сахара, сладости нет, есть строгая, но приятная горечь. У тебя особое воспитание. Ты элегантна во всем. Каждое твое движение в меру грациозно. Каждый твой шаг настолько беззвучен, что оказавшись позади меня, ты создаешь впечатления будто призрак появился из ниоткуда. Твой голос нежен и заботлив. Касание твоей руки к моей щеке равно осенним лучам солнца, мягкое, но уверенное, теплое, но с долей прохлады, словно легкий ветерок. Твоя любовь словно теплая ванна с самыми изысканными ароматами, расслабляет и погружает в неизведанное, дарит наслаждение и удовлетворение разума и тела. Твоя нежная улыбка дарит надежду и покой утреннего света. Моя душа принадлежит тебе, моя страсть отдана тебе, свою жизнь я дарю тебе в придачу. Лишь с тобой я не прибегаю к своим изощренным орудиям. А зачем? Ведь я сама являюсь твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.