ID работы: 2833737

Что? Я-ангел?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Во сем виноваты дворники!

Настройки текста
Я никогда не думала что стану другой. Я всё время была одной и той же пай-девочкой. Все видели во мне ангела. И именно ангелом я и стала. Почти ангелом. * * * Я-Виоланта. Мне шестнадцать и я не человек. Сейчас я расскажу вам свою историю. * * * Зима. Никогда не любила зиму. Конечно это красиво когда, за окном летят снежинки или мороз выводит на стеклах прекрасные узоры,но для меня зима остается кошмаром. Ненавижу когда снег попадает на волосы. Ненавижу когда холодно ногам. Ненавижу когда в тебя кидают снежок. Ненавижу когда ты падаешь в сугроб из-за малолетки. Ужас. В этот вечер я шла по парку,который был весь в снегу. Было много льда,а глупые дворники не потрудились посыпать его песком. -Фак!-крикнула я. Я подскользнулась. Боль в голове. Всё темно. Вдруг свет. Я вижу силуэт... парня? Он что с крыльями? Я что в раю? Да,ну! Вы гоните! Это просто сон! -Привет,Виоланта!-поздаровался со мной...ангел?-Да, я-ангел! Ты угадала! Но я больше не твой ангел. Понимаешь... у нас...как бы... ну слишком мало ангелов...и ты... ты должна стать одной из нас...-запинаясь проговорил парень. -Что? Стоп! Я? Ангел? Вы с ума сошли?- начала повышать голос я. -Виоланта, у тебя есть выбор. У каждого есть выбор. Выбор есть всегда. Итак! Либо ты становишься ангелом и остаёшься на небесах,соответственно больше не увидишь свое тело во плоти и будешь ангелом какого-нибуть смертного, либо становишься полу-человеком и полу-ангелом,таких называют архелами и будешь жить на земле, у тебя будут дополнителные способности, но ты будешь защищать всех. Ну, по вашему быть супергероем. Ну как? Что выбираешь?-спросил ангел,глядя на меня с нежностью. О,Боже! Пускай он не смотрит так на меня! Этот ангел похож на мишку тедди. Милота! -Эм... ну,наверное я выберу второе...-ответила я с опаской. -Хорошо. Я расскажу что ты должна будешь делать,-ответил ангел. - Ты-архел. Твоя задача защищатьлюдей от опасностей. Пока что,ты будешь делать это всегда. Вскоре,после учёбы,ты сможешь и защищать и не защищать. Как тебе будет удобно. Кстати,насчет сил. У каждого архела свои способности. Может быть индивидуальная,может такая как у кого-либо. Все зависит от тебя,-ангел улыбнулся. -Окей! Приступим к учёбе. * * * После того как я стала архелом прошел месяц. Я все выучила. Знала все. Меня хвалили учителя-архелы всегда. Ну,короче я молодец:D За месяц у меня проявились только две способности. Это мало по меркам архелов,но способности очень мощные. Первая-читать мысли. Иногда это бесит,но иногда нравится. Эта способность проявилась в первый день обучения,поэтому меня учили высшие архелы,которые умели не давать читать мысли. Я одна такая-телепат. Раньше таких было больше. Вторая способность-чутье. Эта штука появилась у меня пол месяца назад. Очень удобная способность. Когда в меня кидают снежок я на автомате отпрыгиваю. Вобщем,надеюсь вы поняли что это за штука. Помимо таких способностей,архелы оооооооочень хорошо видят и ооооооочень хорошо слышат. Это нужно для слежения за смертными. Думаю,теперь Вам все понятно. Я кое-что забыла. Описание моей внешности. Ну, у меня рыжие волосы, шесть сантиметров от кончиков черные. Красивая и стройная,а глаза...фиолетовые. Это странно,да,я знаю. Они у меня такие с рождения. Спрашиваете"Почему тебя назвали Виолантой,а не Виолеттой?"Все очень просто. Моему брату не понравилось это имя. Ему было пять и он "каверкал" это имя(Виолетта)как мог. В итоге получилось "Виоланта". Весело правда? Но не думаю,что нужно уделять этому внимание. Лучше перейдем к настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.