ID работы: 2833759

Лисенок и Хмурый Волк

Слэш
PG-13
Завершён
429
norville бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 14 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Преодолевая трудности, мы становимся сильнее. Духом и телом. «Господи, за что мне это наказание?» — думал Дерек, сидя в тени большого старого дерева. Солнце ласково пригревало, лёгкий ветерок ерошил серо-чёрную шерсть зверя. Будучи волком, Дерек чувствовал себя более умиротворённым. Ему стоило лишь прикрыть глаза для того, чтобы ощутить полное единение с природой. Мимо, вздымая опавшую пыльную листву, пронёсся бело-рыжий вихрь. Дерек лениво проследил за ним взглядом, тем не менее, не предпринимая попыток утихомирить резвого лиса. Прошуршав ещё несколько метров, зверёк запутался в собственных лапах и бухнулся на землю. Послышалось недовольное пофыркивание. Подняв в воздух несколько листьев, лис принялся играться, стараясь поймать хоть один. Весёлое фырчанье и рык заставляли Дерека сбежать куда подальше и больше не возвращаться. Он учил Стайлза подчинять сущность, но прошло уже два месяца, а тот только и делал, что носился по лесу в шкуре лиса и мелко хулиганил: то игрался с листьями, то ловил бабочек, как-то раз даже гонялся по всему лесу за ящерицей. Стайлз снова промчался мимо, описал круг по поляне и упал перед Дереком. Рыжий хвост заходил из стороны в сторону, и Дерек уловил игривый настрой лиса. Тот порыкивал, подпрыгивал и припадал на передние лапы. Когда он подобрался слишком близко, Дерек низко зарычал, останавливая зверька. Хватило этого ненадолго. Минута тишины — и Стайлз опять лезет с твердым намерением поиграть. Всё это уже поднадоело Дереку, и он решил утихомирить бестолкового лиса. Очередной рык волка заставил Стайлза покорно застыть на месте. Дерек, поднявшись со своего места, принялся медленно наступать, заставляя того сесть. И когда их носы почти соприкоснулись, Дерек шумно выдохнул, отчего Стайлз отстранился, отклоняясь назад. Дерек носом толкнул его в подбородок, опрокидывая на спину. Стайлз, рухнув в листву, сложив передние лапы на груди и глядя в горящие красным пламенем глаза Дерека, неподвижно замер. Лис приподнял мордочку и на свой страх и риск коснулся своим носом влажного носа Дерека. Всего секунда — и зверек, лишь мелькнув пушистым хвостом, рванул со всех лап в лес. Дерек застыл, размышляя о том, что же это сейчас такое было. Бешеный драйв и счастье, принесенные ветром из глубин леса, отвлекли его от раздумий, накрыли с головой, и Дерек, подавшись им, рванул с места и побежал вслед за рыжей бестией. Постигая любовь, мы становимся более чем сильными. Мы становимся непобедимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.