ID работы: 2833830

Stay with me

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на то, что уже давно наступила ночь, Джордж все еще ворочался на кровати, пытаясь заснуть. Хоть он и устал за день, мысли в его голове не давали отдохнуть ни на секунду. Джордж почти не спал. Лишь изредка он засыпал на кушетке в гостиной, или за письменным столом он позволял себе получасовое забытье, но тут же просыпался с именем брата на губах, оглядываясь по сторонам. Воспоминания одно за одним проносились в его голове. *** - Эй, Фред, - Джордж сидит на кровати брата и смотрит на спящего в ней. - Фред, пора вставать, - еле шепчет он. Джордж зачарован. Лучи солнца прыгают по подушке Фреда, играя с его волосами. Лицо близнеца выглядит умиротворенным - он все еще не проснулся. Джордж сидит еще несколько минут в тишине, а затем встает, собираясь идти готовить завтрак, но его запястья касаются пальцы брата, и он слышит тихое: - Останься. Джордж улыбается и через минуту, прижимая к себе спящего брата, засыпает сам. *** - Джордж, иди скорее сюда! - кричит Фред из их комнаты, и прячется за дверью. Джордж влетает в комнату и оглядывается, но не находя брата, коварно улыбается, и пятится к двери. - Я знаю что ты здесь! - он резко закрывает дверь, и Фред падает в его объятья. Пару минут они просто обнимаются, а затем Фред тянет брата к кровати. От Фреда пахнет корицей, и Джордж утыкается ему в шею, нависая над ним. Руки брата поглаживают его спину и задирают футболку, обхватывая горячую кожу. - Останься со мной, - жарко шепчет Фред ему в ухо, и Джордж кивает, нежно касаясь губами щеки брата. *** Джордж лежит на кровати, и смотрит в потолок бессмысленным взглядом. Со смерти брата прошла всего неделя, и он все еще физически ощущает его присутствие. Джордж поднимает руку и касается пальцами губ. Еще неделю назад Фред целовал его и говорил, что они выиграют эту войну. Он был прав, войну они выиграли, но чего это стоило. Джордж тяжело вздыхает, проглатывая слезы, подносит руку к груди и кладет на сердце. - Останься, - шепчет он в темноту. *** Солнечные лучи не проникали сквозь тяжелые шторы в комнату близнецов. Джордж спал, прижимая к груди колдографию, на которой они с братом кружились в шуточном танце, и оба задорно смеялись. Впервые за долгое время ему снится брат таким, каким он был в жизни - веселым, любящим, нежным. Джордж улыбается, потому что во сне Фред его целует и шепчет: "Я навеки с тобой."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.