ID работы: 2833831

Ты жалок!

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба хищники. У каждого своя территория и подопечные. Они во многом похожи, но и настолько же различны. Он презирает всех, - даже своего босса, - готовый в любой момент загрызть до смерти травоядных и хищников, нарушивших дисциплину. Она, пусть и гоняет своего босса, но все равно оберегает Энму и остальных членов семьи. Они оба скрывают эмоции, но, что касается Хибари - он просто никогда не умел их выражать. Адельхейд и оставшиеся члены Шимон пришли в Намимори, чтобы отомстить Десятому наследнику Вонголы и уничтожить эту семью. Но, когда она в первый раз встретила Тсуну, он сильно напомнил ей Энму. Такой же неуклюжий неудачник, вечный двоечник, но, ко всему прочему, имеющий титановый стрежень внутри. Сузуки, со своей стороны, усилила наблюдение за Савадой: она ведь уже была осведомлена о том, на что способен Десятый ради друзей. Чем больше различий она находила между Тсуной и Козато, тем сильнее уважала и… испытывала что-то еще. Её сильно удивило, когда Хибари «приласкал» своего босса тонфа. Ладно бы, если бы это было по делу, все-таки дисциплина всегда важна. Так нет же. Это повторялось из раза в раз на протяжении недели, а после очередного такого случая у Адельхейд будто что-то щелкнуло в голове. В следующий вторник Кея, который пропадал где-то полдня на радость всем учащимся, явился злее обычного. Сначала под его горячие тонфа попался клуб по карате, члены которого «слишком шумели», следом кружок юных химиков, не сумевших провести удачный опыт и, в конце концов, сам Савада. Неизвестно, с какого перепуга И-пин и Ламбо выбрали игровой площадкой крышу школы, но, проиграв китаянке, маленький хранитель грозы опять разрыдался и начал бросаться гранатами. И в то время, когда Тсуна пытался его успокоить, на свое любимое место явился грозный хранитель облака. Нужно ли говорить, что Кея пришел в бешенство и начал свою «карающую миссию». Не успел он нанести уже бессознательному Десятому и нескольких ударов, как Саваду из под удара тонфа вытянули сильные руки и прижали к чему-то большому, мягкому и теплому. - Ты защищаешь это травоядное?! Я еще с ним не закончил! Отпусти, он мой! - прошипел Хибари, презрительно смотря на Сузуки. - Для тебя он всего лишь травоядное? Ты жалок! - ответила ему на это противница, сильнее прижимая Тсуну к груди. - Это не твоя территория, - напомнил ей глава Дисциплинарного Комитета. - Возможно, - уклончиво сказала Адельхейд. - Но ты, оказывается, глуп, раз до сих пор не понял, что «травоядное», как ты называешь этого мальчика, на самом деле волк, умело прячущийся под шкурой овцы! А еще жалок, если до сих пор не заметил, что он дает тебе поблажки, позволяя наслаждаться уверенностью во всесилии и ролью хищника, ставшими причинами твоего ужасного самомнения. Хибари Кея, ты не достоин звания хранителя облака, - да и не только ты, - хотя бы потому, что не видишь истинного лица Десятого Вонголы. А сейчас я не просто заберу его с собой, но и буду защищать его от всех вас с этого дня. Запомни мои слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.