ID работы: 2833857

Бесстрашные не плачут

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером особенно холодно. Я выскочила на улицу, в надежде, что мне это поможет. Но к омерзительному холоду в душе прибавился еще и внешний, что липкими дуновениями ветра пробирался под одежду и заставлял кожу покрываться мурашками. Стараясь не обращать внимания на эту мелочь, я направляюсь вдоль штаб-квартиры Бесстрашия. В памяти начали короткими , но быстрыми фрагментами всплывать недавние события. Видимо, у меня талант появляться не в то время и не в том месте. В этот раз я явно была третей лишней. Вспоминая, как Четыре страстно прижимал ту девушку к стене, крепко обнимал за талию и рвано целовал в шею, обида все больше травила душу, а на глазах наворачивались слезы. Но я не могу позволить себе разрыдаться, ведь я бесстрашная. Бесстрашные не плачут, ведь так? К тому времени я уже останавливаюсь и оседаю на небольшой выступ, а рука, что все это время была в кармане, непроизвольно сжимает тонкую палочку. Сигарета. Я стащила ее тайком из пачки Питера, когда в спальне никого не было. Упаковка лежала на тумбочке возле кровати. Видимо, этот идиот не посчитал нужным спрятать ее от посторонних глаз. Родители бы были крайне недовольны этим поступком. Представляю разочарованное лицо мамы с опущенными уголками губ и осуждающие глаза отца. Но почему-то в ответ на эти мысли из груди вырывается лишь сдавленный смешок. Мне уже все равно. Я стала другой. Не замечаю, как мысли плавно вновь возвращаются к Четыре. Почему он так поступил? Но подсознание ловко подкидывает мне возможный ответ. Просто все дело в том, что это я дура. Наивная дура, которая думала, что за всеми словами, короткими взглядами и одобряющими улыбками что-то есть. Не стоило питать себя глупыми мечтами. Неуверенным движением я достаю из кармана куртки ту самую сигарету. Когда-то я говорила, что ни за что не стану курить. Сигареты тесно связаны с тщеславием. Но я же теперь другая. Не смотря на это, я и сейчас не была до конца уверена в поступке, который собиралась совершить. Из моих мыслей меня вырвал резкий, грубый голос, который я бы не спутала ни с одним другим. -Брось- едко выплюнул он. Однако я никак не прореагировала. Просто сидела, смотря на никотиновую палочку, и не могла понять, почему он здесь. Почему именно он. Краем уха я услышала раздраженное фырканье, а затем он быстрым движение выдернул у меня из рук сигарету, бросив на асфальт и хорошенько размазав ее своим тяжелым ботинком. -Почему?- спрашиваю я, рвано вдыхая свежий воздух, который смешался с ненавязчивыми нотками одеколона Эрика. -Потому что меня это бесит- дерзок и властен, как всегда. Истинный Лидер Бесстрашия. Истинный Эрик. -Почему ты тут?- мой голос звучит, как можно более уверенно, практически не выдавая эмоций. -Я что, должен отчитываться перед тобой, Сухарь?- резок и холоден. Перед таким человеком нельзя дать слабину. Пытаюсь собраться и привести себя в порядок. Но эмоции не хотят слушаться и грозятся выйти наружу. Нельзя. Не перед ним. -Ты в порядке? Мне показалось или его тон немного изменился? -В полном. Я поднимаюсь на тяжелых ногах и собираюсь уже уходить, как сильная рука Эрика останавливает меня, придерживая за локоть. Вопросительно взглянув на него, я натыкаюсь на внимательный взгляд серых глаз. Как бы не абсурдно было это признавать, но у него красивые глаза. С темной выемкой по краям и еле заметными искорками. Сейчас он был расслаблен, а лицо не перекашивала ехидная ухмылка, которой он одаривает ежедневно всех и каждого. -Ты плакала. Не вопрос. Констатация факта. Видимо, пару слезинок мне все-таки не удалось сдержать и теперь мокрые ресницы выдавали меня с головой -Нет, бесстрашные не плачут. Улыбается. Ну что же, рада, что смогла позабавить. Эрик подходит ближе и я уже отчетливее слышу его запах, чувствую его дыхание, вижу блик лампы, что отражается в его серьге. Он протягивает руки к моей куртке и с тихим лязгом замка застегивает ее до конца. Этот жест не был интимным или романтичным, но что-то в нем явно было. Что-то заставило меня нервно сглотнуть и прикусить внутреннюю часть нижней губы. Я почти не дышу, просто стою и смотрю в глаза этого человека с неким недоверием и неприкрытым удивлением. Не повторяется ли история вновь? Может, мне опять лишь кажется что-то необычное, когда на самом деле все это всего-то повод для новой порции унижений? Я уже почти готова к его язвительным подколкам. Я почти собрана. Почти. Но он лишь останавливает взгляд на моем лице и спустя пару мгновений жадно впивается своими губами в мои. Не ожидая такого, я, полностью обескураженная, секунду ничего не делаю, но вскоре отвечаю на поцелуй. Прикрыв глаза, я решаю полностью отдаться ощущениям. Одна его рука ложиться мне на шею и я не могу сдержать тихого стона. Второй же он обнимает меня за талию, тем самым притягивая еще ближе к себе. До коликов приятно. Когда воздух кончается мы наконец-то отрываемся друг от друга и я ошеломленно смотрю на него. Моя грудь тяжело вздымается от отрывистых и судорожных вдохов, но Эрик даже и не думает меня отпускать. В моих глазах читается немой вопрос и хорошо, что он понимает все без слов. Не знаю, есть ли в нем смысл,ведь маски сорваны, но Эрик собирается ответить. Наклонившись ко мне ближе, он опаляет своим дыханьем мое ухо и выдыхает с легкой улыбкой на губах: -Да, бесстрашные не плачут. Но они умеют чувствовать.Так кто им запретит любить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.