ID работы: 2833920

Когда смерть стучится в дверь...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эту историю мне рассказала моя бабушка, когда спокойным тихим летним вечером я решила погостить у неё дома. Она поведала мне историю про женщину у которой изменилась жизнь в один из обычных вечеров.       В тот день ничего не предвещало беды. Она спокойно сидела на кухне и попивала чай. Но тут кто-то глухо постучал во входную дверь. Женщина не придала виду и осталась спокойно сидеть на своём месте. В следующий миг, раздался резкий стук в дверь. Хозяйка дома не вытерпела и отправилась открывать дверь настойчивому гостю. Когда дверь была открыта её взору предстала... пустота. Да, за дверью никого не было. -Эх, опять дворовые мальчишки веселятся. -подумала она и отправилась на кухню.       Через несколько часов ей позвонили на телефон и сообщили, что её муж попал в аварию и умер на месте. Это было большое горе для всей семьи: жены и двоих детей. Женщина не находила себе место несколько мучительно долгих недель. Сын возвращавшийся из школы в один из дней, попал под машину и остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Но даже на этом все кошмары не остановились. Через несколько недель у дочери обнаружили смертельную болезнь от которой нет лекарств.       Одна из подруг несчастной матери посоветовала ей обратиться к гадалке.       Когда женщина пришла к ведьме, та спросила её, что случилось перед тем, как начались ужасные беды в её семье. Мать рассказала, про «незнакомца», постучавшего в дверь. Тяжело вздохнув, гадалка начала ведать причину ужасных событий. -Когда постучали в дверь, это была не чужая шутка, сама смерть пожаловала в твой дом. - начала ведать гадалка. -Открыв дверь, ты только пустила её к себе в жилище. -Что же делать?- спросила женщина. -Как жить дальше?! -Мертвых уже не вернешь, поэтому, придя домой, освети свою квартиру, помолись, и может тогда будет счастье тебе и твоим детям.       Придя домой, мать сделала все указания гадалки. Скажу одно, жизнь у неё после этого не изменилась, но чуть-чуть пошла в лучшую сторону       Прислушайтесь к моим словам! Никогда! Слышите? Никогда не открывайте дверь, если вам послышался стук! Так смерть войдет в ваш дом, и тогда не поздоровится не только вам, но и вашим близким!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.