ID работы: 2833922

Квиддич

Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозное зимнее утро. Слышен только смех играющих детей. Из большого дома на окраине Годриковой Впадины выходит веселая компания: первыми, смеясь, выходят Тедди Люпин в обнимку с Мари-Виктуар, Джеймс-Сириус и Альбус-Северус Поттеры, а за ними тихо идут Лили Поттер, Роза и Хьюго Уизли. Они дошли до калитки и Тед произнес что-то, взмахнув палочкой, и перед детьми появились метлы. Их было 7 штук - по одной на каждого. Тедди, еще раз взмахнув палочкой, призвал к себе футляр, в котором лежали снитч и квофл. - Поиграем?! - спросил он. - ДА!!! - дружно ответили ему дети. - Ну, а ты, Мари, будешь играть? - поинтересовался Тедди. - А.. Что? Ах, да, конечно! - ответила замечтавшаяся девушка. - Тогда, все по метлам! - скомандовал парень. - ВВЕРХ!!! - зазвучало 7 голосов. И они полетели в небо, а за тем, по команде Тедди начали снижаться. Они приземлились на поляну, которая находилась посреди леса. Мари начала наводить защитные чары, на всякий случай, а Тедди, при помощи волшебной палочки, устанавливал ворота (по 1 с каждой стороны). - Распределимся! - сказал Тедди, и все подлетели к нему. - Так-с, я и Джеймс - капитаны, а Мари сегодня будет судьей. - Хорошо! - заговорил Джеймс. - Я беру себе в команду Альбуса и Хьюго, а ты Тедди - будешь в команде с девчонками! - Ну и ладно! - сказал парень. - Мы с девочками тебя в 2 счета обыграем! - Ой-ой-ой, не смеши меня! - смеялся мальчик. - Так, - продолжил Тедди, - Роза, ты будешь вратарь, а ты Лили - ловец, а я буду охотником! Посмотрим, что они сделают! - Я буду ловцом, ты, Альбус, будешь охотник, а Хьюго будет вратарь! - Все по метлам! - раздался мелодичный голос Мари. - Начинаем! Капитаны, прошу Вас пожать друг другу руки! Джеймс и Тедди прошли к центру полянки и пожали друг другу руки, а затем, все произнесли: - ВВЕРХ! Началась игра. Мари выпустила снитч и он устремился в небо, а Джеймс и Лили полетели за ним. Тедди с легкостью обошел Хьюго и забросил квофл в ворота, пока Альбус, кажется, ковырялся в носу. А вот у Хьюго все было не так хорошо, он, правда, перехватил мяч, заброшенный Тедом, и, пролетев, все поле, попытался забросить мяч в ворота, но его старшая сестра Роза умело перехватила мяч и, подмигнув Тедди, бросила ему мяч. - Счет: 10:0, в пользу команды Тедди! - сказала Мари, голос которой был усилен заклинанием "Сонорус". А в это время в небе шла борьба между братом и сестрой: - Снитч мой! - кричал Джеймс и толкал Лили. - Нет, он мой! - обиженно кричала Лили. Снитч устремился вниз и дети полетели за ним. Когда они опустились достаточно низко, чтобы слышать Мари-Виктуар, Хьюго забросил мяч в ворота и прозвучал счет: - 70:30 в пользу команды Тедди! - Мне нужен этот снитч! - прозвучал голос Джеймса. Тут Лили свернула с пути и устремилась к земле, достигнув ее, она захватила горсть снега и слепила снежок: - Бладжеры, в действие! - крикнула она и бросила "бладжер" в Джеймса. - Нечестно! - сказал Джеймс, но тут же засмеялся: в затылок Лили прилетел снежок, посланный Хьюго. - А вот так не пойдет! - прилетел Тедди и кинул только что слепленный снежок в Хьюго. - Эй! - прилетел Альбус. - Вот так тебе! - кинул снежок в Теда. - Ах ты, маленький шалунишка! - вмешалась Мари и бросила снежок в Альбуса. - Наших бьют! - сказала, смеясь, Роза и, слепив снежок запульнула его в Джеймса. Дети начали весело перестреливаться снежками, как вдруг, на секунду остановившись, они заметили отсутствие Мари и Теда. - Опять целуются! - протянул Джеймс, закатив глаза. - Не угадал! - из-за кустов появились парень и девушка, которые, при помощи заклинания "Вингардиум Левиоса" несли за собой по 50 снежков каждый. - Получайте! Вновь началась перестрелка, которая длилась минут 10-15. - Так... Все... Хватит.... - сказал запыхавшийся Тедди. - Поиграли и хватит. Внезппно перед Джеймсом пролетел, сверкнув, маленький золотой мячик, он вовремя его заметил и схватил: - Снитч! - закричал Джеймс, сжимая в руке маленький мячик. - Я поймал СНИТЧ! АЛЬБУС, ХЬЮГО, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! - А вы - молодцы! - одобрил Тед. - Но вот проблема - мы все в снегу! - Разве это пооблема?! - спросила Лили и бросила снежок в друга. - Лили, хватит! - произнес Тед. - НЕТ! НЕ ХВАТИТ! - дети, буквально, накинулись на Теда и повалили его в снег. Они все весело засмеялись и начали кататься по снегу и кидаться снежками. Незаметно для детей на поляну вышел мужчина, волосы которого имели огнено-рыжий цвет, и произнес: - Дети, пора домой! Там это... Ужин готов. - дети узнали голос Рона и дружно побежали к нему. - Тедди, Мари, Вы с нами или будете гулять? - спросил Джеймс, изобразив поцелуй. Тедди встал с земли и, протянув руку Мари, поднял ее и нежно стряхнул с ее волос снег и поцеловал, как бы не замечая слов Джеймса. - Ну и ладно! Чмок-чмок! - прокричал Джеймс и побежал за дядей Роном домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.