ID работы: 2833958

Лишь глаза на это закрывать ..

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ссора "

Настройки текста
      Когда Доктор опять нашёл Мастера, всё стало немного другим... Теперь Доктор был не один, их было трое: Десятый, Донна и Мастер. Правда, Мастер никак не мог нормально общаться с Донной: - Отдай мою толстовку! - Разозлился Мастер. - Я её просто стирать понесла. - Сказала Донна. - Она не грязная! - Мастер подошел к Донне и вырвал из её рук толстовку. - Ох, не грязная?! Такое чувство, что ты в ней год ходишь! - Не лезь в мои вещи!!! - Ребят! Куда отправимся? - Весело сказал Доктор. Мастер и Донна стояли нос к носу и готовились вот-вот напасть друг на друга. - Эээ, ребят, вы что, драться собрались? - Говорил Доктор, отходя назад от них. - ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ЛЕЗЬ В МОИ ВЕЩИ! - Закричал Мастер. - Ах, это твои вещи?! Ну простите, я не знала, что твои вещи находятся на полу. - Стояла на своем Донна. Мастер уже чуть ли не рычал на неё, а Доктор закатывал глаза, ему так надоедали их ссоры...

На следующий день

      Доктор заставил Мастера сходить в душ, но когда тот пришёл ( в полотенце, ну не голым же Блядь )то трусов не нашёл. - ГДЕ МОИ ТРУСЫ?! - Закричал Мастер - Не знаю, не знаю. Может, лежат где-то на полу? - В шутку говорила Донна. Мастер подошёл к Донне и закричал ей в лицо: - ОТДАЙ МОИ ТРУСЫ!! - Откуда они у меня? - Немного удивлённым голосом сказала Донна. - Я ЗНАЮ, ОНИ У ТЕБЯ!! - Э, ребят! - Говорил Доктор 10, но его никто не слышал. Донна и Мастер опять встали впритык друг к другу, то и делали, что рычали. Доктор закатил глаза в очередной раз. - ОТДАВАЙ!! - На всю Тардис закричал Мастер. - Если они бы были у меня, я бы их вернула, ведь зачем мне твои трусы? - Мпокойно сказала Донна. - Ребят бля! - Говорил Доктор, пытаясь привлечь их внимание. - ЧЕГО ТЕБЕ! - Вместе крикнули Донна и Мастер. - Трусы у меня... - Сказал Доктор. Мастер взял у него трусы и ушёл, а Донна продолжала смеяться, думая над тем, для чего Доку трусы Мастера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.