ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 33. Всё, что делается, тоже к лучшему.

Настройки текста
Поцелуй был, на удивление Эльзы, невероятно приятным, может даже желанным. Только сейчас девушка поняла, что этот синеволосый парень уже не какой-то товарищ для нее, он слишком важен ей. Аловолосая с наслаждением закрыла глаза и поддалась чувствам. Она ответила на поцелуй. От этого на секунду растерялся и замер сам Жерар. Он считал, что это будет последнее, что он сделает в своей обреченной жизни, но, похоже, казни не будет? Но спустя эту секунду он поддался порыву и переместил свои руки с воротника футболки на талию девушки, слегка притягивая ее к себе. Поразительно, что с ним сотворила эта аловолосая всего за несколько дней. Он не мог думать ни о чем, кроме нее. Когда она рядом, сердце само по себе вертелось в вальсе с душой, что иногда приводило к головным болям. Их случайные прикосновения потом обжигали кожу еще около часа, а когда она грозно или с недоверием... нет, когда она в любом состоянии смотрела на него, становилось сложно двигаться. Все время, 24 в сутки, 7 дней в неделю хотелось подойти к ней, потрогать ее длинные алые волосы, погладить по мягкой щеке, заглянуть в эти волшебные гордые глаза и поцеловать. Поначалу Жерару было стыдно за свои скрытые желания, но он быстро привык и думал о них каждый раз, как Скарлет проходила мимо. О, как ныло сердце, когда она и Леви оказались заперты в клетке. А как оно разорвалось на части, когда девушка случайно пересекла линию лазеров. Жерар думал, его инфаркт хватит, когда Эльза сидела, пересекая лучи, и никто не понимал происходящего. А сейчас вот она, эта неуловимая хищница, стоит в его объятьях и целует его. Жерар думал, что когда это случится, он будет не контролировать себя и желать большего. Но либо так действует на него снотворное, либо просто его мнение оказалось ложно, ведь парень сейчас был полностью в сознании и обдумывал каждую секунду происходящего. Тщательно все запоминал, боясь, что больше с ним такого никогда не случится. Но тут снотворное ударило в голову, закрывая разум на замок и разгоняя все мысли по домам. Сознание помутнилось и вот он уже, не контролируя тело, падает вперед, с подоконника, прямо на Эльзу. Гажил с Леви мило ворковали и обсуждали будущую, или лучше сказать скорую, покупку квартиры, как услышали какой-то грохот и вскрик Эльзы. Парочка подорвалась, кто с пола, а кто с кровати, и кинулась на кухню. Там им предстала такая картина: лежит Эльза, схватившись рукой за голову и скорчив лицо от резкой боли, а на ней лежит Жерар, мирно посапывая. Молчание длилось пару секунд, пока Эльза не открыла глаза, когда боль утихли, и не заметила примчавшихся. -Без комментариев... - прошипела аловолосая, вылезая из-под тушки Фернандса. Редфокс тут же пришел ей на помощь. Спящий без задних ног Жерар переместился с кухни на диван в гостиной, а Леви искала в холодильнике что-нибудь заменяющее пакетик со льдом. В итоге Эльза, недовольно бурча на синеволосого, сидела, прикладывая к голове пакет замороженной жимолости, периодически открывая пакетик и закидывая себе в рот по паре ягодок. Гажил с Леви сидели перед ней за столом и пытались таки выведать произошедшее. Гажил не стал упоминать, что застукал, чем тут занималась парочка. Леви так же, следуя поведению Гажила, не раскрывала его тайны. Грей проснулся утром от того, что почувствовал, что что-то тянет его куда-то в сторону и, кажется, вниз. Открыв глаза он собрался с мыслями и сообразил, что спящая Джубия вот-вот свалится с дивана и пытается удержаться, схватившись за любимого. -...нет... Грей-сама... Джубия не... отпустите... не удержимся... - в сне лепетала девушка. -Боже, что за сны тебе снятся? - пробурчал Грей, отодвинулся назад, ближе к спинке дивана, и тем самым отодвинул девушку от края. На лице спящей изобразилась улыбка и признательность. -Грей-сама, вы мой герой... - все так же во сне бормотала девушка. -Мда... - смутился от этих слов парень, перевернувшись на спину, приобнимая Локсар за плечи, ведь его рука была для синеволосой как подушка. - А вообще так жить не годится. Каждое утро мне тебя так "спасать"? Пора бы с Драгнилом обсудить ,кто останется жить здесь, а кто снимет другую хату. -мм... - промычала спящая Джубия. -Хотя Драгнил с Люси уже облюбовали себе здешнюю кровать. Ладно, мне не принципиально, сами съедем, - усмехнулся своим словам черноволосый. Прошло два года с момента разоблачения ребятами корпорации Охотников. Нацу, Грей и Жерар окончили обучение в своем институте. Для Леви же этот год будет последним. Жерар стал профессором с этом же институте, как и Эльза, только Эльза преподавала в институте для мифов, она рассказывала им о жизни простых людей и как разные виды мифов могут приспособиться жить с людьми. Гажил с Леви, как и планировали, купили себе квартиру в том же доме, что и друзья. От них не отстали Грей с Джубией. Нацу с Греем, при помощи отца Нацу, открыли свой бизнес, а так же стали лучшими агентами в С.О.МИ.С. Люси устроилась работать в городской ботанический сад, где посвятила себя уходу за растениями... и маленькими обитателями сада, которые узнали в ней старую подругу. Джубия устроилась в бассейн тренером по плаванию. Гажил с Леви поженились. Леви открыла свою пекарню, а Жерар и Гажил ей частенько там помогали. Гажил же устроился спасателем, над чем долго смеялась Эльза. Эвергрин с Эльфманом стали частыми гостями в городе, особенно в какой-нибудь квартире друзей. Кстати говоря, скоро у этой необычной парочки родится малыш, так что сейчас вся дружная компания делает ставки, будет это фея, голем, или же смесь. Кана с Лаксусом продолжали мирно поживать в своем домике в лесу, куда стали постоянно наведываться оравой ребята, отчего Лаксус вечно бесился, а Кана радовалась. Наши гномики Ромео и Венди начали встречаться, теперь они были самой молодой парой в огромной компании друзей. У Миры с Фридом через месяц свадьба, так что демонесса с подругами сейчас активно готовится, а друзья лиса поддерживают его. Бикслоу недавно начал хвастаться, что познакомился с какой-то милой девушкой человеком, Лисанной, но когда он организовал ей встречу с друзьями, выяснилось, что эта милашка - сестра Миры, что предпочла затеряться среди людей, а не сидеть в С.О.МИ.С. Кстати, Эльфман оказался так же родственником Миры и Лисанны. Так что сейчас наш милый потомок Медузы Горгоны активно ухаживает за беловолосой оборотнем, что отвечает ему взаимностью. Что сказать, жизнь явно пошла в гору. Но кто сказал, что это предел? Верно, на этом приключения наших героев не закончатся, но повествовать о них я уже не буду, ибо, как говорится, "это уже совсем другая история".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.