ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ах, пятница. Самый лучший день, не считая субботу и воскресенье. После легкого душа, хорошо завернуться в одеялко и уснуть. Но не тут-то было: - Спишь? - из-за двери показалась голова моего старшего брата, Димы. - Нет, умирать собираюсь, если что хороните в закрытом гробу, - ну куда же я без колкостей-то. - Смешно. Ты можешь прожить хотя бы день без своих тупых шуточек? Так и парня себе не найдешь. Ибо клоунессы не всем приятны, особенно, такие колкие клоунессы. - больно уж мне нужен парень. И без него в свои семнадцать лет проживу! - Я и без парня обойдусь, - показала ему язык и завернулась в одеяло, как в кокон. - Ну да, ну да, - он начал подходить к кровати и сел на нее. - Отвали от меня, умник! - я слегка закипаю от злости. - Ну как я могу не обнять свою горячо любимую сестренку, - ладно, раскутываю одеяло. Он обнимает меня, притягивая ближе к себе. Вроде все нормально, братик пришел обнять и пожелать спокойной ночи своей любимой сестричке, но есть то, что противоречит всему этому. "Маленький" дружок моего братика СТОИТ! Серьезно? На сестру стоит? Хотя в семье я приемная. Инцеста точно не будет, ну единственная хорошая новость! - Все, спокойной ночи, сестренка! - он отпустил меня и пулей вылетел из комнаты. Я с минуту обдумывала и задалась одним вопросом: И что это, блять, было?! ______________________ Автор Вот вам переписанный вариант работы. Надеюсь вас это устроит. Я идиот, ибо начинаю этот фанфик, когда я должна строчить проду к другим фанфикам. Не кидайтесь тапками, если вам не понравилось. :( Но я старался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.