ID работы: 2834114

Операция: Код Д или как завоевать сердце старшего брата.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
NraninJester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 88 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Отпусти меня! Ты... Ты.. Дима, ну пусти меня! - н-да никогда бы не подумала, что этот кретин потащит меня домой на своем плече! - Дмитрий Романов отпусти меня немедлено! Иначе... Иначе... - Что иначе? - он хихикнул и шлепнул меня. Ах, он ж скотина! - Иначе я за себя не отвечаю! - последовал еще один шлепок. Ну все, доигрался! - Спасите насилуют! - я орала, что есть силы. - Если не хочешь быть оттраханной прямо здесь, то ты замолчишь! - что простите? Глаза у меня чуть не вылетели из орбит. - Что? - н-да, шокирована я была очень сильно. Капздец, мой брат хочет меня поиметь прямо на лужайке у дома. - Ничего, успокоилась? - как тут успокоишься?! А?! - Зачем ты меня несешь на плече, идиот?! - я слегка вскрикнула. - Потому что ты вчера себя плохо вела, очень плохо. И нам, повторяюсь НАМ надо поговорить. - кремень, черт его подери! - Нам не о чем говорить! - ну правда же не о чем говорить!

***

- Спасибо за экспресс доставку до дома, а теперь мне пора. Пока. - драпать, Екатерина, драпать надо. Ну или стараться убежать. Я бросилась бежать со всех своих ног и залетела в первую попавшиюся дверь, закрыв ее на замок, включила свет и ... Это оказалась ванная. Может это знак с выши. Действительно, надо вымыться! Включив воду, чтобы она наполнилась, я добавляю пену. Ну вот хочу в ванной с пенкой полежать. М-м-м-м, шикарно и как пахнет. Ах, блаженство!

***

Я проснулась от стука в дверь. Стучал Дима, да что ему надо. Я и так запыхалась убегать от него. Я встала с кровати своей комнаты. Бр-р-р, холодно. - Кать, открой дверь. Ну давай поговорим. Ну сестричка, дай я зайду, мы все обсудим. Катя, блять, открой дверь! - он истерично стучал в дверь. - Екатерина Романова не блядь, а приличная девушка! - смиловаться или нет? Вот в чем вопрос. - Катя, открывай иначе я дверь выломаю! И я не шучу! - дверь выломает? Ну-ну. От мамы пряников получит! - Ты не посмеешь! - я захихикала. - Иначе мамочка по попе надает! - Щас я тебе по твоей наглой заднице надаю! - произнес, как проклял. Ух, мне так нравится его злить! - Ну же, Кристиан Грей, отшлепай меня, полностью! - качнув бедрами, я пошла к кровати. Благо этот извращениц не видит. Что-то он притих. Открываю и дверь и слышу, как этот шкаф разговаривает с кем-то. Черт, он маме позвонил. Что? Она сказала ему где запасной ключ, фак. Надо драпать из дому. 9 этаж. Лифт ждать долго. На дворе весна. Блин, надо быстрее одеваться!

***

- Алло, Машка! Мне нужна твоя помощь у меня тут брат маньяк-насильник. Нет, я не шучу. Да ты поможешь мне или нет? Фух, спасибо. Жди, скоро буду, детка! Так-с, где переконтоваться нашла, теперь надо выбраться из дома. Тяжело, но решаемо! Одеваю джинсы и кофту, н-да, видок еще тот. Выглядываю из-за двери, фух, его не видно. Прохожу в коридор. Одеваю обувь. - Куда собралась, Милая? - прозвучало у меня над ухом. Блять. Попалась! - К Маше, уроки делать. - спокойствие и хладнокровие не мое, но надо попробовать. - Нам надо поговорить. И кто-то там жаждал, чтоб его отшлепали, - такой сексуальный голос. - Извини, детка, но ты не Кристиан Грей. Так что, оревуар, - я медлено беру куртку и бегу со всех ног в сторону двери.

***

- Что-то ты долго. Не уж толь уже изнасиловал тебя, твой братец-насильник? - сегодня у Машки хорошое настроение, это хорошо! - Нет, слава богу. Моя девственность при мне! - я засмеялась. - Иногда желею что у меня освобождение, а то бегать слишком быстро я не умею. - Н-да, Катюха, повезло тебе с братом. - Машка пошла на кухню, а я за ней. - Чай будешь? Или кофе? - Пиво с водкой, блин, конечно же чай. - ну Маша меня знает. Ну вот никак не могу без колкостей! - С солью или сахаром? - игривая Маша? Влюбилась она что ли? - С перцем. Красным. Молотым. - хихикнув произнесла я, не подумав. - О'кей, с сахаром, так с сахаром, - спросить иль нет? - Что-то слишком веселая. Не влюбилась ль ты? - Мария Иванова покраснела, как помидорка? Не верю! - Ну... - еще и заикатся! Точно, влюбилась! - Кто он? - я улыбнулась, улыбкой безумного ученого. - Ну это... Это... Игорь! - моя челюсть под стулом. - Ого, Мария Селедкина. Звучит! - н-да, повезло селедке. - Катя, ну хватит. Иначе я щас вспомню твоего первого парня ! - моего плюшевого Мистера Мишку? Ну-ну, о нем все знаю! - Ладно, все, мне нужна твоя помощь с Дмитрием батьковным. - ух, надо же мне с кем-нибудь обсудить свой план, который я придумала по дороге. - М-м-м? - Не м-м-мкай! У меня есть план!

***

- Он красивый? - Красивый! - Свободный? - Сводобный! - Ну значит надо брать, пока тепленький! - Ну что, Дмитрий Анатольевич, берегись! Операция "Код Д" объявляется открытой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.