ID работы: 2834129

Прекрасный подонок

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не прощаю

Настройки текста
POV Катрина - Какого черта!? - возмущенно спросила я у Дарио, когда мы уже были в коридоре. - Ты же сама сказала, что тебе скучно. - невинно ответил тот. - Ну я же совсем не это имела в виду! - я уже перешла на негромкий, нервный крик. - Ну извините, Ваше Величество, виноват. Но, будьте добры в следующий раз поточнее указывать ваши капризы. - огрызнулся Дарио. - Обязательно! - прикрикнула я на парня. Я бы с удовольствием крикнула во весь голос, но уроки же. - Вали, а ты чего молчишь? - спросила я девушку, все это время наблюдавшую наш спор. Вали уже хотела что - то сказать, но ее перебил гитарист. - Да, малыш, чего это ты молчишь? - Малыш!? - в непонятках спросила я, ну этот раз уже обращаясь к девушке. - Ну да, - вновь Дарио не дал ей ответить на мой вопрос, - Она - мой малыш, ты имеешь что - то против? - ехидно улыбаясь, парень подошел к Валентине и заключил ее в объятия. - Ну... Да... Нет... Эээ... - единственное, что я смогла из себя выдавить. Я побежала обратно в класс. Что это было вообще? Последнее, что я услышала перед тем, как зайти в класс было: - Катрина, подожди! - умоляюще крикнула Вали. Забежав в класс, я извинилась перед преподавателем и быстро пробежалась взглядом по партам, ищя свободное место. О, вот же оно! Я быстро направилась туда, ах, как же я пожалела, когда увидела к кому села. Это был тот темненький паренек, тоже из их группы. Я повернула голову в его сторону, на его лице была весьма удивленная эмоция, да и мое лицо от его особо не отличалось. - Я Марвин. - после весьма затяжного рассматривания меня, сказал парень. - А ты...? - Катрина. - я повернулась к парню и слегка приподняла уголки губ в легкой улыбке. - Приятно. - улыбнулся Марвин. - Взаимно. - теперь я улыбнулась очень даже заметной улыбкой. - Чего это Дарио вас утащил в коридор? - усмехнулся парень. - Не знаю. Я ему сказала, что мне скучно просто на уроке сидеть, а он вот такой фокус выкинул... - Хе, да, он может! - Марвин залился смехом. - Чудной он... *** Ну наконец - то учебный день подошел к концу! Теперь со спокойной душой можно отправляться домой, хотя нет... Не с совсем спокойной... Я до сих пор обижаюсь на Вали. Почему она мне ничего не сказала? Блин, ну так же нечестно! Выйдя из школы я решила немного постоять на пороге, дабы успокоиться. Ммм... Как же легко на свежем воздухе! Такое чудесное чувство, в такие моменты все трудности отходят на задний план. Легки ветерок слегка перебирает мои длинные распущенные волосы, темно - темно каштанового цвета, приподнимая их в воздух. Эх, ладно, пора домой. Едва я наступила на порожек, расположенный чуть ниже, как меня резко схватили за руку и потянули назад. - Эй! - не успев повернуться к грубияну, крикнула я. - Да тише ты. - спокойно произнес уже знакомый голос. - Это ты!? - все не унималась я, - Что тебе надо!? - я грубо толкнула Генри в плечо. - Ты. - ответил он, улыбаясь, в прямом смысле, до ушей. - Да ладно! - я закатила глаза, - Вали давай. - Ну извини меня за тот неловкий инцидент. - виновато произнес парень. - Нет! - резко отрезала я. - Ну извини, пожалуйста... - замялся блондинчик, - Я не в духе просто был... Хотелось на кого - нибудь покричать... А ты просто оказалась не в том месте и не в то время, вот и попала "под горячую руку"... - Ага. - сказала я, отвернувшись, намеривая продолжить начатое, а то есть отправиться домой. - Ну подождиии... - парень вновь схватил меня за руку, - Простиии, пожааалуйстааа... Хм... А с чего бы это я должна его прощать? Ага, конечно, мне же делать больше нечего. Пускай сколько влезет извиняется. А хотя... А почему бы и не простить? Помучаю парня... А хотя... - Нет. - сказала я даже не оборачиваясь. - Да? - поникшим голосом спросил парень. - Точно - точно??? Ну пожааалуууйстааа... - умоляюще протянул Генри. - Прощаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.