ID работы: 2834140

Беглец из другой вселенной.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой путник ступал по проезжей и протоптанной лошадьми и колесами телеги дороге, тихонько пошатываясь из стороны в сторону, поглощая все своим серым и изуродованным шрамами телом. Худощавое и немного мускулистой торс с руками и ногами, еле как плел по дороге, дальше которой виднелась живая и наполненная разными людьми и мамоно существами. "Еще немного, Юз. Ещё немного. Совсем чуть-чуть осталось, как тебя уже будут осязать и лапать куча зооподобных баб с пышными сиськами и прикольными задницами." Ухмыляющийся и радостный голос темного демона прошелся по мозгам паренька. Сейчас был такой момент, что даже не смотря на все противоричивость своему характеру, юноша не решился спорить с демоном, он лишь задал вопрос. "Почему ты так уверен?" "Хе. Ты же жрал богов. Как ты думаешь, какая из тебя лампочка получится для этих мотыльков?" "Я не жрал их, и они если что ещё живы, находятся внутри меня. И ты при этом являешься частью их тюрьмы, так что прошу тебя. Не надо шутить насчет обжорства." "Чувак, ты мастодонта сожрал. Из-за тебя Соне рыдала целый месяц, так как ей было жалко 30 метрового монстра с бивнями и шерстью как у мамонта!" "Ладна... Моя прогрешность... О! Стоп. Кто-то идет." Демон замолчал а юноша лишь прислушался к тихому шуршанию справа от него. Нечто живое пряталось за высокой травой и прямо сейчас думало накинуться на ослабленного юношу. И если была бы сейчас ночь, то возможно он увидел бы глаза Неко-маты, так как они сияли желтым светом страсти и похоти. -- Ты мой! -- Заорала девушка и накинулась на парня со скоростью ветра, правда была одна ошибочка в плане рывка. Паренек упал на землю в сторону девушки, из-за чего она пролетела ровно над ним и стукнулась головой об большой камень, из-за неожиданность события. -- АЙ! АЙ!!! Больно! -- Захныкала девушка-кошка, когда острая боль пронзила её пустую черепную коробочку. Вакуум болит. Небольшие капли слез полились по щекам, а её кошачьи мягкие лапки схватились за больную макушку с небольшой торчащей шишкой, которая недолго продержалась на головушки бедной, ведь из кустов вышла ещё одна мамоно, только это уже была Арахна -- подвид Йорогумо. -- Тише, тише Уала. Тебе не в первой так падать. Не плач девочка. На выпей, полегчает подружка моя. -- Успокаивающими объятьями и словами, некомата вскоре перестала рыдать и шишка после принятия зелья прошла. Она поднялась на свои лапки и вопросительно взглянула на свою подругу, которая следила за её охотой, на неизвестного юношу. -- Неужели ты следила за мной? -- Задала вопрос девушка. -- Угу. Я тоже почувствовала этот сладкий запах сильного мужчины, даже из моего чердака... Ой то есть спальни. -- -- И этот мужчина, оказался маленьким мальчиком. Нет... Скорее юношей. Да ещё и изуродованной внешностью. --С этими словами, мамона присела около уставшего мальчишки и взяла его на руки прижав его к своей груди. Его покрытый шрамами и садинами лицо, на которой были ещё и ожоги от чего-то ужасного, были ощутимы даже через одежду девушки, что означало, Что эти раны были через чур уж серьезными. -- Йо... Мне его так жалко... Не только из-за того что он владеет могучей силой и я ею поглащена, но ещё из-за того что он маленький мальчик, который похоже прошол через настоящий ад, судя по его шрамам. -- -- Согласна. Уили, как ты думаешь, сколько ему лет? Судя по его росту и размерам, ему примерно 12-14 лет. Это если его не учитывать внешность его лица, так как он похож на 80 летнего ветерана войны, между мамоно и людьми... -- -- Может 15? Я не уверена, что ему вообще может быть столь мало лет, раз столь могущественная духовная энергия таится в нем. -- С этими словами девушка лишь взяла на руки мальчика, и спросила у своей подруги Арахны. -- Я не помню. А у нас есть в деревне лекарь? -- -- Должен быть. -- Парочка направилась в свою деревню, когда мальчишка со своим внутренним монстром, начали обсуждать этих двух. "Они мне не нравятся... Слишком уж хорошо, чтобы быть правдой. Может они хотят меня препарировать и убить меня, своими экспериментами?!" Пугливый внутренний голос Юза залепетал в мыслях Черной сущности. "Хей! Да че ты такой параноик?! Они тебе наоборот помочь хотят! Они же мамоно! Девушки, не желающие никому зла! Они вообще убивать не умеют! Даже мысли о том как у них сплывают лишь в крайнем случае, если существует опасность!" "НО Я ЖЕ ОПАСЕН!!! Я ИХ ВСЕХ УБЬЮ!!! ГОСПОДИ... Не хочу! НЕ ХОЧУ!!!" "Тьфу блин. Нытик."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.