ID работы: 2834160

Мое травоядное

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как меня достали эти травоядные. Скоро что-то произойдет. Не зря здесь появились сопляки из прошлого. Забью до смерти как-нибудь. Но не сейчас. В данный момент мне хочется вернуться в спальню и хорошенько отыметь чертово травоядное. Отпускаю Кусакабе. Пускай отдыхает. Сегодня он мне больше не нужен. Иду прямиком в спальню. Мне не терпится. Хочу увидеть наглую рожу ублюдка. Аж тело зудит от нетерпения. Вхожу. Ты как обычно лежишь на футоне и по-кошачьи потягиваешься. Я больше чем уверен, что за весь день поднялся только чтобы душ принять. Даже не ел. Тупое травоядное. Хм. Забавно. Ты умудрился сбежать из неприступной тюрьмы Вендика. Тебя считают погибшим, но, тем не менее, тебя продолжают бояться и искать. А ты лежишь в моей постели и, в данный момент, нагло и плотоядно смотришь на меня. Хочу отыметь до потери сознания и избить до смерти. Подхожу ближе. Твоя кожа как всегда бледная и на ней не видно ни одного синяка, хотя трахаемся мы жестко. Но почему-то с каждым разом мне хочется причинить тебе как можно меньше боли и как можно больше наслаждения. Странное чувство. Подошел вплотную. Ты приподнимаешься на локтях. Опять убеждаюсь в том, что ты слишком худой. Потом исправлю это, а сейчас… - Ты долго, - со своей привычной лисьей улыбкой говоришь ты. - Заткнись. Не твое дело. - Оя-оя, ты как всегда груб. - Заткнись. А то забью до смерти. Снимаю юкату. Ты жадно смотришь на меня. Пытаешься скрыть желание за наглой улыбкой, но меня не проведешь. Грубо хватаю тебя за волосы и тяну наверх. Теперь наши лица на одном уровне. Морщишься от боли и встаешь на ноги. Покрывало соскальзывает с твоего обнаженного тела и падает к ногам. От моей грубости начинаешь возбуждаться. Главное сейчас не перегнуть палку. Тебя легко возбудить и также легко потерять это возбуждение. Одно лишнее движение и боль перестанет доставлять тебе наслаждение. Властно целую тебя. Обвиваешь мою шею руками и буквально повисаешь. Ты очень слаб. Позже с этим разберусь. Решаю не утруждать тебя и мы вместе опускаемся на футон. Твои руки начинают бродить по моему телу, вызывая дрожь предвкушения. Отрываюсь от твоих губ и грозно смотрю в разноцветные глаза. Ты не доволен. Хватаю худые руки за запястья и держу их над твоей головой. - В постели я устанавливаю правила. Твое дело – послушно отдаваться мне. Ты готов на что угодно, лишь бы я взял тебя. Покорно раздвигаешь ноги, чтобы мне было удобней. Хорошее травоядное. Начинаю покусывать твои соски. Ты тихо постанываешь. Накрываю свободной рукой твой член и стоны становятся громче. Эти звуки – вторая вещь после дисциплины, которая мне нравится. Начинаю надрачивать тебе. Ты извиваешься и прерывисто дышишь. Ты готов. Отстраняюсь от тебя и слышу недовольный стон. Довольно улыбаюсь в душе, но тебе показываю лишь хмурое выражение лица. - На четвереньки. Ты повинуешься, как бы тяжело не было. В постели ты такой послушный. Позволяю себе улыбнуться. Ты все равно не увидишь ее, т.к. опустил голову и смотришь в пол. Провожу указательным пальцем по всей длине позвоночника, начиная от шеи и до самой задницы, переходя на колечко мышц. Ты выгибаешься и прерывисто выдыхаешь. Мне нравится. Наматываю длинные, иссиня-черные волосы на кулак. Тяну на себя, тем самым заставляя запрокинуть голову назад. Наклоняюсь и шепчу тебе, обдавая ухо своим горячим дыханием: - Хочешь меня? - … - молчишь, закусив губу. Моя свободная ладонь звонко бьет тебя по ягодице и, если бы не твои волосы, намотанные на руку, ты бы упал. - Да, возьми меня – улыбаюсь. Ты понимаешь, что получишь желаемое, только признав свою слабость. Умное травоядное. - Пожалуйста – добавляешь ты. Голос очень тихий, но я знаю, как тебе было сложно выдавить это слово из себя. Не могу проигнорировать такую просьбу. Врываюсь в послушное тело одним толчком. Ты сильно прогибаешься в пояснице. Начинаю вбиваться в тебя. Разматываю волосы с кулака и, как только рука освобождается от черного шелка волос, сразу же обхватываю тебя за талию. Твои руки ослабевают и ты утыкаешься лицом в подушку. Вокруг нас летает запах пота и секса. Ты громко стонешь в подушку. Я чувствую скорую разрядку. Одну руку перемещаю на твое возбуждение. Начинаю двигать ей в такт движениям внутри тебя. В твоем теле горячо и приятно. Мышцы плотно сжимаются вокруг моего члена. Невыносимо приятно. Оргазм настигает меня крупной дрожью в теле и фейерверком перед глазами. Падаю на тебя не покидая тела. Похоже, потерял сознание. До чего ты себя довел, глупое травоядное. Мое травоядное. Утыкаюсь носом в твою шею и вдыхаю запах, ставший уже родным. Никому тебя не отдам. Ни той девке, ни смерти. Ты мой. Только мой. Постепенно проваливаюсь в мир Морфея. Утро. Солнце уже встало. Хиберд летает на улице и поет гимн школы Намимории. Я принял душ и готовлю завтрак. Захожу в спальню с подносом в руках. Смотрю на спящего хранителя тумана. Сейчас он выглядит таким умиротворенным. Подхожу ближе и сажусь рядом с ними на футон. Он открывает свои заспанные глаза. Пусть на моем лице привычное выражение, но в душе улыбаюсь. Он смотрит на меня с удивлением. Его глаза переходят с меня на поднос с едой. Ну еще бы. Я впервые приготовил ему еду, да еще и принес в постель. - Ешь, травоядное. На тебя уже жалко смотреть. Его лицо приобрело привычное выражение. - Ку-фу-фу, Кея-кун. Неужели ты решил позаботиться обо мне? - Заткнись. Думаешь, мне приятно ебать мешок с костями. - Оя-оя, Кея-кун. Ты так предсказуем. Он уселся в позе лотоса и начал есть тосты, запивая зеленым чаем. Тупое травоядное. Сейчас я покажу тебе предсказуемого. Я придвинулся ближе и, нежно обняв за талию, зарылся носом в черные волосы. - Приятного аппетита, мое травоядное, - непривычно нежным голосом, сказал я. От такого моего действия хранитель тумана аж застыл, а я наслаждался спокойным утром, обнимая своего иллюзиониста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.