ID работы: 2834215

Remember me

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…почему ты на меня так странно смотришь? Ты не понимаешь меня? Ты не знаешь, зачем я это сделал? Я попытаюсь тебе объяснить, правда, сам не знаю зачем. Не останавливай меня, мне уже не больно вспоминать. Я прожил, пусть не очень долгую, но светлую жизнь. Конечно, я ошибался, но кто же этого не делает? Я благодарен этому миру за все. Да, за все. Что тебя так удивляет? Ах, это, я и за это благодарен. Я не дурак, хотя многие думали именно так, я не имел право отступить, слишком много было поставлено на карту. Многое… Я ведь с самого начала понял, что не вернусь из снегов, просто почуял, причем за несколько дней до этого. Друзья не поняли, почему я начал так быстро меняться, а я просто хотел успеть все. Я хотел провести свое заключающее время так, чтобы все запомнили меня таким: веселым добрым, и что скрывать, красивым. А не тем что я видел во снах. Те дни я, я просто был самим собой, без масок и притворства, и мне это понравилось. Если б ты только знала, как в те дни я хотел жить, как я торопился жить... Но когда мои сны начали сбываться, я понял что поступлю также как в видении, я не поставлю никого под удар, я сам сделаю все. Я был готов ко всему. Правда я не ожидал, что это будет так больно и холодно… причем сначала больно а потом холодно... Знаешь самым страшным моментом была не смерть, а мысль что я не смогу, что я сдохну раньше… но смог, но выполнил то, что было должно. И я даже смог попрощаться, а на такой подарок я и не рассчитывал… Ты пойми меня, долг защищать, долг быть верным друзьям, долг быть собой, я смог его оплатить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.