ID работы: 2834217

"Приятное" знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Mrs_Rozalina бета
Salvira бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я подойду к его кровати, Когда граф будет крепко спать. Сверкнут в ночи наши печати — Вы громко будете кричать. Убить, убить, убить его! Мечтаю я уже давно! Хочу сломать и разорвать, Заставить мучаться, рыдать! И в порошок его стереть, Устал я это все терпеть! Ведь целый день того желая, Вы довели меня до края! Ах, этот маленький ребенок, Едва ли вырос из пеленок! Он жалок был, уткнувшись в клетку, Но получил мою отметку! Теперь мной будет помыкать И кости все перемывать? Забылся маленький щенок, Я — не игрушка у его ног! Зачем бросаетесь едой? Ведь я злопамятен порой. И по лицу не стоит бить, За это я могу убить. Не уважаете мой труд, Не страшен Вам мой самосуд? И пусть нарушу договор, Служить Вам — это приговор! Переходящая за рамки наглость! Так это — Ваша благодарность? Зачем испытывать терпение? Ведь, я не Божие творение! Но унижаться больше не намерен, В своем я выборе уверен! Уже светло, но день ненастен, Сквозь сон Вы шепчете: "Себастьян..." И это имя, как змея, Скользнув, сидит внутри меня. Гляжу на это существо И мне не ясно ничего. Его глаза, губы, ресницы, Слегка открытые ключицы... Что за искусственное чувство? Оно моей натуре чуждо! Все это лишь стереотип, макет, Я прожил сотни, сотни лет! Вы так безжалостно ломаете меня, Событиями увядающего дня. Вы мне совсем не доверяли, Из ванны вон меня прогнали. Но слыша тела вашего падение, Я боль души учуял на мгновение. Мне почему-то стало легче, Когда я обнял Вас за плечи. Я поднял на ноги Вас с пола, На Вас ни нитки — это подло. Вы отстранить меня хотели, Но сил моих не одолели. Вы не ведете себя робко, Вы голы, может, Вам неловко? Но Вы упрямо на своем стоите, И гордо мне в глаза глядите. Высокого полета птица — Меня совсем он не боится. Я взял лицо Ваше в ладонь, Кричите Вы: "Меня не тронь!" Я щеки пальцами Вам сжал, И почти шепотом сказал: "Вы так слабы, мой господин, Но верьте мне, Вы — не один". Я на коленях перед Вами, И нет преграды между нами. Дыханье Ваше на своем лице ловлю: О, не смотрите так, молю! Рукой я чувствую ожог-клеймо, Но вовсе мне не жаль его. Не ищет жалости он, только мести, А значит — быть пока нам вместе. Пусть со стороны порочно, неприлично, Все выглядело в свете свеч тогда. Мне совершенно это безразлично, Ведь он — мой граф, а я — слуга. Стою теперь я в спальне господина, А пред глазами та картина, И вспомнив в ванной этот случай, Пройду мимо него я темной тучей. Избавлю тело я от гнева — Теперь он мой кусочек неба.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.