ID работы: 2834244

В водах Хангана

2NE1, Ladies' Code (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчины плачут внутри, душой, а не глазами… Татьяна Снежина, роман "Дождь". Я в жизни не придерживаюсь плана, Потому что его изменяют события... Я продолжаю сидеть в водах Хангана, Смотрю на больших лодок отплытия. Я не могу забыть сгоревший остов, Похожий на оцинкованный скелет... Что ты сделал, Корейский полуостров? Не дал жить ты детям много лет! Я смотрю на тех, кто переходит мост. Закончилась последняя церемония... Там никто не пел. И не произнес тост. Пошатнулась душевная гармония. Она стояла на мосту. Грустно смеялась. Рядом ее избранник о чем-то говорил... Я опустил взгляд. Душа моя ругалась, А у тела злиться на кого-то не было сил. Шальная мысль всегда отвратительна - Из-за нее сам с собой вступаю в спор... И огонь губителен. И вода губительна. Но гораздо губительнее для меня хлор. Она теперь - в руках иллюзий мастера, Она забыла, что вообще сегодня было... Довольна ты жизнью, "девушка гангстера"? Отдала ты сочувствию веревку и мыло? Не понимаю - куда направился мыслей поток? Не помогает успокоиться теплая вода реки. Я скоро начну чихать. Я окончательно продрог, И пальцы мои еле-еле сжимаются в кулаки. Сижу в воде по пояс. Все уже индифферентно. Телефон утоп? Отлично! Никто не дозвонится! Денежные купюры размокли как-то незаметно, Затерялся в воде билет на самолет до Ниццы. Моя душа теперь для этого города закрыта, До вечера тут посижу - и пойду домой пешком... Я говорю каждой капле воды: "Чвесонхамнида"... Каждый ангел обернулся белым мотыльком. Кто-то стащил лежавшую на берегу гитару, Уже не мне принадлежит лежавший рюкзак... А я никак не могу противостоять кошмару, Потому что не могу понять, что же не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.