ID работы: 283427

Иногда случается влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Максим. Я проснулся в холодном поту и резко сел на кровать. Обрывки сна, приведшие меня в такое состояние, быстро улетучились. Думаю, что выгляжу я сейчас невероятно жалко… Вчера позвонил Алекс, сообщил, что с радостью переедет. Наконец-то он будет мой! И наконец-то я избавлюсь от этих ночных кошмаров. Странная особенность… Когда я сплю с кем-то – я даже могу выспаться. Когда же один…Я снова во сне вижу его. Свой страх, свой кошмар. Свое желание… Как я ненавижу себя за это желание! Это так на меня не похоже. Сегодня выходной. Скоро придет Алекс. Я обниму его и забуду обо всем. И вот, раздался звонок в дверь. Мой парень – а теперь я могу называть его так – ввалился в квартиру маленьким ураганом, широко улыбаясь и поблескивая глазками. Не удержавшись, я поймал его и поцеловал. От ощущений вскружило голову – вот он, объект моих сексуальных желаний, человек, который был необходим мне всю жизнь… Что вообще было до встречи с ним? Теперь я затрудняюсь даже назвать то свое жалкое существование жизнью. Я хотел разорвать поцелуй и сказать ему что-нибудь вроде приветствия, но этот мелкий поймал меня за пирсинг. - Отпусти, засранец. - Не. Не пущу. Это месть за губу. Наигравшись, мы все-таки решили успокоиться, и Алекс предложил разобрать свои вещи. Вещей он взял совсем немного, с расчетом на то, что он всегда сможет съездить домой и взять все необходимое. Пока Алекс бегал по квартире, разглядывая, что где лежит и что куда можно положить, я сидел на диване и любовался этим зрелищем. Было как-то странно от мысли, что полгода я мог только мечтать об этом мальчике, а сегодня он уже устраивается в моей квартире. И более того – теперь он сам мой. Мне надоело это мельтешение и, когда парень пробегал мимо меня в очередной раз, я выловил его и уронил на диван. Не скрывая своих намерений, я начал целовать его сначала в шею, потом спустился к ключицам, запустив при этом руки под кофту. - Сегодня ты готов? – ехидно улыбаясь поинтересовался я у Алекса, заглядывая в его карие глаза. Тот попытался их отвести, и, густо покраснев, ответил: - Готов… Я поцеловал его в губы. Эти мягкие теплые губы, которые приоткрылись так же робко и неуверенно, как в ту пьяную ночь. Но теперь он делал это осмысленно! И это возбуждало меня больше всего. Я обвел кончиком языка его губы, затем шариком пирсинга надавил на нижнюю. Алекс, чуть улыбнувшись, схватил его зубами. Я не стал на этом зацикливаться, у меня немного другие планы. Не отрываясь от его губ, я несколько раз провел пальцами вокруг его соска, затем аккуратно помассировал его, от чего Алекс, судорожно выдыхая, сам отпустил пирсинг. Я спустился рукой ниже, провел пальцами по линии джинс, спускаясь при этом губами к его шее. Парень запустил руки мне в волосы и, уткнувшись в них носом, вдохнул. Я блуждал руками по его телу, медленно, но верно находя у него чувствительные зоны и точки, не спеша возбуждал его, не снимая при этом штанов. В конце концов, своего я добился – его член уже ощутимо упирался в меня и дыхание его значительно участилось. В голове было совершенно пусто, я отдался наслаждению полностью: наслаждался каждой клеточкой желанного тела, его ароматом, обжигающей кожей… Казалось, это был один из тех сладких снов, которые редко посещали меня после особенно тяжелого рабочего дня. - Мааакс…не издевайся… Я тихо засмеялся. Алекс был готов уже по всем параметрам. Он нервно, дрожащими руками стянул с меня футболку и поцеловал в шею. На самом деле, я уже давно завелся, но мне очень хотелось услышать от Алекса эти слова. - Скажи мне. Скажи сам. – шепнул я в самое ухо парню, от чего он вздрогнул. - Макс… я хочу тебя. – не стал тянуть Алекс. – я хочу тебя во мне. Я почувствовал, что голова начинает кружиться. Сегодняшний день будет особенным для меня!.. Внезапно раздался звонок в дверь. Я раздраженно выдохнул, Алекс вопросительно на меня посмотрел. - Наверно соседка. Настырная баба… Я пошел открывать дверь, чуть потирая промежность на случай, если ей вздумается поболтать, чтоб она увидела, как не вовремя пришла. Снова позвонили. - Да иду я! Щелкнул замок. Дверь бесшумно открылась. И на пороге я увидел его. Свой страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.