ID работы: 2834399

Коробка леденцов

Джен
R
Заморожен
85
автор
Glamorize соавтор
Nekromantika-moon соавтор
Анна_Киояма соавтор
InkoOduvanchik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ежевика и Лефевр

Настройки текста
Собственно, как познакомились Александре и Валентино. Солнечное утро, Чикаго, Вагнер пил чёрный кофе в парке, рядом с лавочкой стоял чехол для контрабаса; мимо на огромной скорости просвистела тень и нырнула в не пойми откуда взявшиеся кусты ежевики с шипением и сдавленными ругательствами. Следом пронёсся негр с бандитским видом и в явно нечестным образом заработанных ботинках. — Хʼллоу, миста', вы тут никого подозрительного не видели? — запыхавшийся голос. Валентино неторопливо сделал глоток и сфокусировал взгляд: — Вы, сэр, — нарочито вежливо начал он нарочито подчёркнутым канадским акцентом, — вора-карманника ищете? Не видел. — Если бы просто вора и просто карманника, — на выдохе пробормотал чернокожий, бегло посмотрел на кусты, досадливо поджал губы и побежал дальше. Стоило ему скрыться с виду, Валентино обернулся на ежевику: — Вылезай, страдалец, утопала твоя ищейка. Кусты чем-то плотоядно хрустнули и сдавленно мяукнули. — Да не выдам я, расслабься. И тут с громким «merde, ебать твою мать» на свет божий вывалился чехофранцуз с видом изрядно взъерошенного дуршлага. Вагнер мужественно подавил смешок. — Я продрал мои штаны, — проныл тот. — И все бы ничего, но они от Валентино! Валентино, не особо сведущий в моде и бутиках, медленно моргнул и перевёл взгляд на свои ноги: — Мои штаны на мне, — с сомнением сказал он. — Ась? —… я мог, конечно, забыть одну пару у бывшей, что вероятно, потому что от этой мегеры спасался балконами, но если ты спал с китаянкой-альбиносом, увлекающейся шварцнеггерским бодибилдингом, то ты или безумец, или был пьян, или будущий зять главы пекинской корпорации по нелегальному изготовлению матрёшек. Взрыв гомерического хохота опрокинул человека-из-кустов на траву, но смех оказался настолько заразным, что и швейцарец согнулся в три погибели. Проезжавшие мимо мамаши с колясками заметно ускорили шаги, чтобы оказаться подальше от двух явных мудаков сомнительного типа. — Я Лефевр, Александре, — прокашлялся один. — Вагнер, Валетино, — смахнул слезу другой. — Рад знакомству. А теперь, подскажите, пожалуйста, мсье, где тут ближайшая точка обмена чёрного рынка? — С чего вы взяли, уважаемый герр, что мне это известно? — Контрабас. Мм, soooo original.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.