ID работы: 2834411

Проявить чувства.

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Наверное, людям слишком много нужно времени, чтобы осмыслить некоторые вещи. Любовь – не вечна, и за ней нужно следить. Понимать своего возлюбленного, доверять и никуда не отпускать. Стоит сделать один неверный шаг, и всё пойдёт коту под его длинный чёрный хвост. Стоит сделать один подход, и твоя жизнь вмиг наладится. Нужно не стоять на месте, а идти вперёд всё дальше-дальше к цели.       — Всё. Хватит. Отоя, твоё время истекло, — она бросила эту фразу с такой лёгкостью, что можно было бы подумать, будто она никогда его не любила, не испытывала к нему никаких чувств. Однако это не так. Каждый раз, встречая его у ворот академии, Сара с трепетом вглядывалась в эти прекрасные глаза с красным отливом, мягкие черты лица и по-детски растрёпанную в разные стороны, казалось бы, колючую шевелюру.       Хидлт просто устала. Устала от его безразличия к их отношениям. Нет, он уделял ей много внимания, всегда смешил и звал вместе со всей компанией гулять по улицам небольшого городка недалеко от их академии. Но всё это больше походило на дружеские отношения. Не было ни романтики, ни привилегий друг другу. Вели себя, словно обычные друзья. Тут даже и не лучшие.

…хотелось, чтоб он просто понял.

      — Эм, Сара-тян, в каком смысле? — Иттоки непонимающе воззрился на миловидную молодую особу, что с таким разочарованием вздохнула и присела на близь стоящую лавочку. Её сердце колотилось, казалось, в несколько раз быстрее, а на глазах наворачивались предательские слёзы обиды. Сара с таким трудом это выговорила, боясь, что слишком поторопилась, а он так ничего и не понял.       Хотя и объясняла она так себе…       — Отоя, нам надо расстаться, — больно, словно в сердце воткнули осиновый кол, каким обычно убивали ожесточённые крестьяне вампиров в мифах и легендах. Девушка закусила губу, скрывая малахитовые глаза за длинной окрашенной в красный цвет чёлкой.

Удар ниже пояса. Расстаться? Нет, он не готов.

      — Сара-тян, почему?! — растерянность, непонимание, огорчение. Отоя Иттоки всегда был юношей с открытой душой и сердцем, и ко всем относился одинаково. Сейчас, испуганно поднявшись со своего места, куда сел следом за девушкой, он смотрел своими большими чистыми глазами на особу, с тревожной мыслью, что та, которую он любит больше своей собственной жизни, может навсегда уйти от него, бросив, как ненужную игрушку.       Почему всё так вышло? Что он сделал не так? Он ведь так хотел, чтобы она веселилась и радовалась жизни вместе с ним. Отоя хотел, чтобы она и его друзья могли сдружиться. Всё делал для этого, ведь отношения у них были натянутыми, и то только из-за всеми любимого гитариста Иттоки.       — Отоя, кто я для тебя? Друг или всё же девушка? Я не понимаю тебя. Ты ведёшь себя так, словно мы никогда не встречались и встречаться не собираемся. Твоё отношение ко мне, лишь как к другу. Давай тогда уж, так и будет… — она понизила голос, но всё же смогла проглотить ком отвращения самой к себе. Он ведь любит, она это чувствует. Но он ведь должен хоть как-то понять, что «дружба» давно в прошлом, а «любовь» - совсем иной уровень. — Да мы даже и не целовались…       Мгновение, и Сара уже была стиснута в пылких объятьях своего возлюбленного, а на её устах тут же был запечатан нежный поцелуй. Такой чувственный, что ноги сами собой подгибались, не в силах выдерживать свою ношу. А как только Иттоки отстранился, Хидлт залилась краской, впрочем, как и сам юноша.       Наконец-то он понял, что за любовь нужно бороться, а не плыть по течению, абы как.       — Прогресс, Отоя, — она встала на носочки и прикоснулась своими мягкими губами к его щеке, ещё пуще краснея, но уже счастливо улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.