ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 1016 Отзывы 394 В сборник Скачать

10. Развлечение

Настройки текста
– Почему же ты молчишь, а?.. Мне не нравится, когда мои платные игрушки молчаливы… Позволь мне услышать твой сладкий голосок… – на губах Хью отразилась садистская ухмылка, когда он занес кнут для удара, который не заставил себя ждать, горизонтально ложась на спину мальчишки и сразу же рассекая бледную кожу, из которой начала сочиться алая кровь. Эрик подобного даже никак ожидал, потому что даже не смотрел на своего клиента, поэтому резкая боль от удара заставила его довольно громко закричать, просто забыв о самоконтроле, о котором он даже не вспомнил, утопая в этой невыносимой боли, извиваясь и крича от каждого последующего удара, которые все никак не прекращались. Мальчишка успел даже привыкнуть к боли, которую ему причинял мужчина, лишь хрипя из-за сорванного голоса, казалось, что вот-вот сейчас и потеряет сознание, но новая порция боли действовала словно стимулятор, который не позволял провалиться в спасительную тьму от этого кошмара наяву. Хью закончил с кнутом лишь тогда, когда на спине заключенного не оставалось и живого места, а кровь уже запачкала постельное белье вокруг еле живого тела, которое довольно часто вздрагивало, словно опять чувствуя удары. Мужчина вполне удовлетворенно осмотрел результат своего труда: алая кровь вытекает из свежих рассеченных ран, которыми была украшена вся спина. – Просто великолепно… – заворожено произнес мужчина, проводя пальцем по одному из самых глубоких рубцов, а потом вообще раздвигая им края, проводя прямо по плоти, тем самым причиняя новую боль своей жертве. – Как я и говорил, кровь на твоей белоснежной коже смотрится идеально, словно алые розы на белом снегу. Жаль, что у меня нет с собой фотоаппарата, и я не могу запечатлеть эту красоту… Вот только Эрик этих слов практически не слышал, боль как будто глушила все остальные чувства, а слезы ручьем текли из потемневших глаз, что-то произнести, кроме болезненных стонов, просто не получалось. Как же ему сейчас хотелось, чтобы все это закончилось, чтобы кто-то пожалел и согрел, а не так, чтобы он лежал обнаженным на постели, истекая кровью и обливаясь солеными слезами. Но на этом эта мука не закончилась, потому что такой вид мальчишки возбудил военного до предела, наверное, он любил видеть истерзанные тела, больше чем простой секс, но без него трудно обойтись, когда хочется отыметь еле живое тельце без смазки и подготовки, чем и решил заняться этот садист. Хью лишь спустил штаны и снял пиджак, закатав рукава рубашки, чтобы как можно меньше испачкаться, пристроившись сзади мальчишки, которого приподнял и поставил на колени, испачкав все руки в крови, но все равно, придерживая его за талию, коснувшись головкой затвердевшего члена сжатого колечка мышц. Все эти дерганья измученного тела заставили слезы хлынуть из глаз с новой силой от очередного приступа боли, которая словно захватила все тело подростка, а от значительной потери крови уши как будто заложило ватой, а осознание сложившейся ситуации пришло лишь тогда, когда внутрь заднего прохода вошла головка достоинства мужчины. – Блядь… Какие же девственники всегда узкие… черт… – ругаясь и скрипя зубами, Уинтер смог войти лишь наполовину. Может быть его член был не таким уж и длинным, но довольно толстым, что было для его жертвы только хуже, тем более без какой-либо предварительной подготовки. – Пожалуйста… не надо… взмолился хриплым голосом мальчишка, тяжело дыша и держась на коленях лишь благодаря поддержке клиента, а лицом уткнувшись в мокрую от слез подушку. Вот только тот его даже не подумал послушать, выходя и снова резко толкаясь внутрь, сразу же входя до конца и возбужденно прохрипев от тесноты, которая охватила его плоть. А мальчишка просто задыхался от нового приступа боли, пронзающего тело изнутри, заставляющего судорожно хватать ртом воздух, словно это смогло бы ему помочь справиться, а силы практически иссякли, и лишь толчки, причиняющие еще больше боли, не дали сознанию погаснуть. Последующие минуты, когда мужчина продолжал иметь Эрика, тот уже ничего не понимал и не чувствовал, кроме раздирающей на части невыносимой боли до тех пор, пока тело просто окончательно не сдалось, обволакивая все вокруг в какой-то степени сейчас спасительную тьму, вот только случилось бы это немного раньше, а так. Кто знает, отойдет ли мальчишка от всего пережитого им за такой короткий промежуток времени, который для него растянулся на целую вечность. Хью кончил в уже бессознательное тело, которое никак отреагировало на обжигающую сперму на разорванных мышцах. Мужчина вышел из мальчишки, вытирая испачканные член и руки о простыню, приводя себя в порядок и, беглым взглядом окидывая пострадавшего, который был сейчас еще более бледным, чем раньше. Военный удовлетворенно хмыкнул, после открывая дверь и подзывая к себе тех двух охранников, которым приказал доставить заключенного в медкабинет, где его должны будут привести хотя бы в какое-то подобие порядка, потому что он запланировал еще один визит к этому ребенку, который определенно ему понравился, вот только не завершающий этап их «свидания». После раздачи коротких приказов мужчина, вполне удовлетворенный тем, что сегодня смог испробовать в этом месте, удалился прочь из тюрьмы, оставив разгребать все главным шавкам хозяина этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.