ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

32. Затишье перед бурей

Настройки текста
– Я вижу, ты смог пережить ломку и отказаться от наркотиков, – хмыкнул Раян, который никак подобного не ожидал, ведь был даже уверен, что практически сломал этого человека, а он оказался все таким же живучим, как и был. – А тебе от этого должно быть не холодно и не жарко, я для тебя никто и зовут меня никак, понял? Почему ты никак не можешь от меня отстать? Дай мне пожить хоть немного спокойно. Вот что я тебе такого сделал, а? – Алекс продолжать настаивать на своем не слушая мужчину, который, впрочем, словно бы не слышал его, продолжая прижимать к стене, заглядывая в голубые глаза, в которых не было видно того блеска, какой бывает у счастливых и довольных всем людей. – Меня заводят твои страдания, интересно наблюдать за тобой, это словно эксперимент, который я хочу довести до конца, да и… – Эй, – перебил его Крис, который наконец-то разыскал заключенного, который опять отлынивал от работы, как ему казалось до тех пор, пока он не увидел с кем тот «отлынивает от работы». – Хм, ладно, мы с тобой еще поговорим, – задумчиво произнес Раян, оставив пока в покое. – У меня будет достаточно времени на то, чтобы что-нибудь придумать для очередного «представления», которое меня сможет знатно развеселить, – после этих слов мужчина направился подальше, бросив на Криса насмешливый взгляд и уже начиная строить планы. – Слушай, чего он никак не может оставить тебя в покое? У него ведь куча новых игрушек, а он все тебя, да тебя достает, – Крис подошел к заключенному, подняв его швабру с пола и посмотрев вслед своему чуть ли не врагу, после чего перевел взгляд на Алекса, выглядевшего в данный момент каким-то отстраненным. – Эй, ты чего? – Да так, просто ты впервые за последнее время нормально со мной заговорил, странно как-то, – опять натянул стандартную, легкую улыбку, забрав свое орудие труда у парня, нечаянно коснувшись его пальцев своими, от чего сердце странно ёкнуло, как никогда раньше. – Пф, радуйся, смертный, что я вообще с тобой разговариваю, – Крис направился к камере, которую закончил мыть перед тем, как пойти на поиски этого придурка. «Просто я теперь понимаю, каково тебе… Возможно, ты не хочешь спать со всякими мужиками, но приходится делать это ради чего-то или кого-то, или просто заставляют…» – зафырчал от собственных мыслей парень, яро замотав головой, чтобы выбросить из головы подобные мысли, ведь с кем он себя смог сравнить? С человеком, которого еще несколько дней назад презирал всеми силами души. – Кстати, как там Эрик?.. Ты не будешь против, если я к нему загляну?.. – следовал за Крисом Алекс, раздумывая над тем, что сегодня услышал, пытаясь сложить картину будущего, какое его может ждать. – Да, можешь, наверное… – опять была затронута болезненная тема, поэтому вся недавняя беспечность куда-то мгновенно испарилась, как и появилась до этого. – Лучше немного, иногда уже разговаривает со мной, но все равно слишком замкнутый, я просто не знаю, как ему помочь… – Ему в камере, наверное, еще хуже… Но Ник ничего не может с этим поделать, этот новенький ведь еле живой, а еще один с сильными ожогами, больше мест у него нет, не положит же в морге… – Да-да, я все прекрасно понимаю. И это, спасибо, что договорился насчет закрытия камеры… Больше шансов, что его не тронут, простые заключенные его не тронут, только Раян может спокойно достать, да сами охранники… – Эрик у тебя так замуровывается в одеяло, что его просто никто не заметит, будут думать, что кровать не заправил, вот и все… Я всегда рад тебе помочь, ты это уже должен был понять… – Ты всем рад помочь… – Алекс, чтобы я без тебя делал, – Мэтт жевал булочку с чаем после довольно сытного ужина, позволив себя говорить, когда Крис ушел кормить своего младшего брата. – Ты преувеличиваешь, – смущенно улыбнулся парень, допивая практически остывший чай. – Тебе опять приходится работать в одиночку, да? – Ничуть не преувеличиваю. Знаешь, я к такому уже привык… Слушай, а почему бы тебе не начать работать на кухне? Ты бы не пересекался со всякими придурками, которые бы тебя захотели поиметь, не подлавливал бы этот садист ненормальный, Крис бы не портил каждый день настроение своей грубостью, да и мне бы веселее было… Видишь, сколько плюсов? Пожалуйста, я очень тебя прошу… А еще я уверен, что ты очень хорошо готовишь. – Какой же ты забавный, у тебя язык не устает столько тараторить?.. Но это хорошо, значит, ты постепенно приходишь в себя, я рад, что смог тебе помочь справиться со всеми переживаниями. Над твоим предложением я подумаю и попытаюсь что-то придумать для осуществления твоей просьбы. – Ты вообще для меня многое сделал, – Мэтт уложил голову на плечо Алекса, как до этого делал не один раз, чувствуя, таким образом, поддержку, которую только от него и получал, остальным не было до него никакого дела, а за этого заключенного он продолжал цепляться. – Продлил мою жизнь, но я вряд ли смогу долго жить без него, все равно лишь о нем одни мысли, мне никогда кроме него никто не будет нужен. Я придерживаюсь теории, что человек за всю жизнь может любить лишь одного единственного человека, а не завязывать одни отношения и через недельку начинать новые… – И я с тобой в этом согласен… – А ты любишь Николаса?.. Он хороший такой, вы подходить друг другу. Я считаю, что половинки не должны быть противоположностями, такие люди не притягиваются. Если нарисовать сердце и сложить его пополам, то части его симметричны, равны между собой, вот… В отношениях должно быть подобное, но это только мое мнение. Я с Роем внешне не был схож, внешность роли не играет, но мы все же были во многом похожи, даже в самых мелочах, например: любимый цвет, еда, книги, фразы… – Ты у нас романтик, да?.. – не сдержал улыбку Алекс, стараясь избежать ответа на подобный вопрос, от которого было как-то не по себе. – Есть немного, наверное. Кстати, у меня с тех пор не было секса, у меня мой любимый Рой был и будет последним. – Это правильное решение, я бы поступил на твоем месте так же, надеюсь, что ты и дальше сможешь хранить ему верность… – Смогу, до последнего буду стоять на своем… – грустно улыбнулся Мэтт, а когда заметил Криса, который зашел к ним на кухню, чтобы вернуть поднос с грязной посудой, отстранился от Алекса, решив, что спросит о Нике в следующий раз. – Я соскучился за весь день… – Ник коротко поцеловал Алекса в губы, затащив его практически на себя, а то на этой, пусть и большой кушетке, было все равно мало места для двоих, а так было куда приятнее и теплее. – Я тоже соскучился… Все же с тобой так спокойно, впервые за последние годы, спасибо за это большое… – парень был совсем не против, прижавшись щекой к груди, в которой более часто забилось сердце, прикрывая глаза. – Спокойно ночи, Ник… *** Последующая неделя была очень спокойной, все шло своим чередом: редкие, но нормальные разговоры с Крисом, общение с открытым Мэттом и спокойная ночь с Ником. Главное, что Раяна было не видно, а в столовой говорили, что снова уехал по делам, что случалось последнее время все чаще, мол, гражданские начинают о чем-то догадываться. Зато заключенным этой адской тюрьмы это все лишь на руку. Вот только все имеет свойство заканчиваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.