ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный вечер успешной семьи: отец – уважаемый всеми человек, руководит подразделением разведки своей родной страны; мать – обычная домашняя женщина, но при этом еще и красавица, которая привыкла и любит работать по дому, им даже не нужна домработница, со всем она сама вполне справляется. Муж довольно строг и требователен по отношению к другим, особенно к старшему сыну, в котором души не чает, в отличие от Эрика. Оба сына как обычно вечером разбрелись по своим углам. Крис готовится к поступлению в медицинский университет, сидя у себя в комнате и просматривая весь материал, что только смог собрать для хорошей подготовки. Старший сын ответственный человек, на которого отец уже давно может положиться. Кажется, ему в жизни во всем повезло: умный, красивый, чем пошел больше в мать, наверное, в будущем успешный хирург, ему всегда все удается с первого раза. Вот только никто не знает, как может повернуться судьба в следующий миг. Младший брат в некоторые моменты казалось, что вообще не имеет никакого смысла в жизни, можно даже сказать, что был практически противоположностью Криса, который его частенько выгораживает и спасает его задницу, которая вечно ищет приключений, из разных не особо приятных ситуаций. А сейчас он просто бессмысленно просиживал жизнь в Интернете. Кажется, что все так хорошо сейчас, несмотря на недавнюю глупую ссору за ужином. Вот только никто из них даже не представлял, что все это исчезнет раз и навсегда именно в этот поздний вечер... Когда они не проводят его все вместе, очередной раз, поссорившись из-за глупости: очередного вызова родителей в школу из-за постоянных прогулов Эрика. На улице было неспокойно, наверное, больше природа предчувствовала надвигающуюся беду для очередных людей, которые совсем ничего не подозревали. Сильные порывы ветра колыхали ветви невысоких деревьев. Каждый удар молнии освещал все вокруг, проникая белым светом в дома, освещая все внутри, когда в некоторых уже для предосторожности их хозяева отключили электричество. От громких раскатов грома казалось, содрогается земля под ногами, а вместе с ней и все остальное. Сидя в доме этого и не заметишь, но стоит только выйти под грозовое небо, которое щедро награждало кусочек мира ливнем и белыми стрелами. Все же стихия в некоторые свои моменты внушает животный ужас, а некоторые люди способны восхищаться подобным явлением. Вот только иногда это самое «явление» приносит людям беду. После очередного блеска молнии в окнах и сильного рева бушующей стихии, от которого Эрик даже на кровати подпрыгнул, а после этого сразу же в доме погас свет. Послышались тяжелые шаги около десятка пар сапог, которые разносились по всему дому, в котором на время воцарилась тишина. По топоту можно было определить то, что вся группа неизвестных разбилась на части две, если не больше. Младший сын тихо выбрался из своей комнаты для того, чтобы проверить все ли в порядке, а первым делом направился на кухню, где, по сути, была должна быть мать. Вот только обнаружил он женщину, которая дала ему жизнь, на полу с дыркой в сердце, из которой сочилась кровь. Под телом уже образовалась своеобразная лужа, которая дошла до бледного лица и волос, которые были пропитаны алой жидкостью. До этого он как раз услышал хлопок, подозрительно похожий на выстрел, и не один. Сердце ребенка больно сжалось от этой картины, кроме тела, в котором больше не было жизни, Эрик перед собой ничего не мог видеть. Осознание того, что он больше никогда не сможет увидеть теплую улыбку самого родного человека, который выносил его под сердцем на протяжении девяти месяцев, заставляло психику медленно рушиться. Мальчишка хотел подойти к маме, но путь к трупу преградил человек в военной форме с маской на лице. От блеска молнии все вокруг обрело еще более устрашающий вид, а в глазах двух убийц он не смог рассмотреть и намека на жалость или сострадание. Они же убийцы, эти чувства в них мертвы. Было впервые настолько страшно и реалистично, но мальчишка продолжал вбивать себе в голову, что это просто страшный сон. Шок никак не хотел проходить, не удавалось произнести хоть какой-нибудь звук, казалось, что на горле была затянута толстая петля, а ноги словно приросли к полу, удавалось только смотреть на этот кошмар стеклянными глазами от сковавшего тело ужаса. И только когда на него был направлен пистолет одного из двух убийц, тогда Эрик лишь руководствуясь инстинктом самосохранения, рванул прочь, услышав за спиной выстрел. И его бы, наверное, все же убили, если бы второй из наемников не ударил стреляющего по руке со словами: – Идиот. Мелких нужно живыми доставить в тюрьму. Мальчишка пока домчался до кабинета отца, чтобы рассказать о произошедшем, уже «оттаял» и теперь его просто душила истерика, которой пока не было выхода наружу, приходилось пока сдерживаться. Но… Открыв дверь в кабинет, Эрик увидел не только отца с отверстием в голове, который наполовину лежал на столе, залитом кровью, которая медленно стекала на пол, на котором уже были пропитаны красным разбросанные бумаги, а и своего брата, который явно прибежал ранее на помощь, а сейчас лежал и не двигался. И опять люди в масках… Один из которых взвалил Криса себе на плечо. – О, второй сам пришел, и искать не нужно, – усмехнулся второй из убийц, делая шаг к мальчишке, который отметил про себя, что у брата нет повреждений, а значит, он жив, вот только все равно пришлось сделать шаг назад, скорее, на подсознательном уровне хотелось бежать прочь, оставить все… Но удар в районе затылка, который был выполнен сзади подкравшимся человеком, который, возможно, даже его до этого и искал, заставили сознание Эрика пока отключиться. Как же этот ребенок хотел, нет, скорее уже мечтал, чтобы это все просто оказалось очень страшным кошмаром. Мечтал, чтобы он проснулся на своей кровати с телефоном в руках, как не один раз уже было. Но, увы. Эрика ждет крупное разочарование, когда он наконец-то все осознает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.