ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

2. Все только начинается

Настройки текста
Прошло, наверное, полчаса, когда Эрик постепенно успокоился, сейчас просто крепко прижимаясь к родному брату, как будто пытаясь таким образом защититься от настолько злой и суровой реальности. – Ну, Эрик, все будет хорошо, – гладил Крис мальчишку по темным волосам. – Для начала, нам нужно выяснить, почему убили родителей, а там уже и то, как мы оказались в тюрьме. – Я все понимаю… Прости, больше не буду такой размазней, – Эрик отстранился от брата, заглянув в его глаза, словно пытаясь в них увидеть все, что сейчас парень сдерживает в себе, чтобы его подбодрить хоть как-то. – Нужно быть сильными, правда? – братец даже сумел натянуть кривую улыбку, чтобы хоть таким образом прикрыть все чувства и настоящие мысли. – Правда… – Крис взъерошил волосы мелкого. – Ой, простите, что нарушаем такую идиллию, но за свои поступки нужно отвечать, – послышался незнакомый немного слащавый мужской голос у самого входа в чужую камеру. Братья практически одновременно повернули головы в сторону трех незваных гостей в их скромном жилище. Хозяин недавних слов ехидно усмехался, быстро скользнув взглядом по обоим парням, на некоторое время, остановив его на личике младшего, за что сразу же получил подзатыльник, как сразу же показалось, от главаря этой маленькой банды состоящей из трех заключенных. – Вы ведь свеженькие, поэтому еще видимо не врубились, какие тут законы, – заговорил этот самый «главарь», весьма крупный мужчина лет тридцати с черными, как смола, волосами и такими же черными глазами, которыми сейчас чуть ли не раздевал Криса. Но тот лишь поднялся на ноги и сделал несколько шагов вперед, таким образом, прикрывая брата от весьма похотливо взгляда одного из незнакомцев с пугающими светло-серыми глазами. – И как платить нужно? – зло усмехнулся Крис, надеясь, что с тремя он сможет справиться. Вот только кто знает, может они гораздо сильнее? Один главарь выглядит даже слишком уверенным в себе, а те двое пока лишь смотрят. Мужчина сделал пару шагов вперед, теперь уже находясь в камере и, смерив недобрым взглядом ребенка, как о нем сразу же подумал, потянул к нему свою руку, быстро схватив за воротник стандартной тюремной рубашки. – Натурой, разумеется, - с серьезным выражением лица спокойно проговорил заключенный. Но только он это договорил, как решетка в эту камеру начала закрываться, как и во всех остальных. – Вот, блядь… - прошипел один из банды, так же проскальзывая внутрь помещения. Вот такая перспектива теперь начинала пугать обоих братьев, а Эрик вообще испуганно за всем наблюдал, но в любой момент был готов помочь родному человеку. Но Крис просто не мог позволить, чтобы его младшего брата просто сломали какие-то незнакомые мужики, не хотел, чтобы тот видел, как ему может достаться, поэтому следующее действие его было лишь для того, чтобы хотя бы Эрик остался целым, полностью беря на себя это «наказание». А вдруг сможет выкрутиться. Парень со всей силы наступил мужчине на ногу и, воспользовавшись его удивлением, просто пихнул на второго заключенного, который не удержал равновесия от неожиданности и просто вывалился вместе с главарем из камеры, но тот все равно продолжать удерживать Криса за рубашку, поэтому он и был вытянут следом за ними. Мальчишка довольно быстро осознал, что это все не к добру, поэтому и собрался кинуться за братом следом, но его остановили слова последнего: – Сиди здесь!.. Именно это и затормозило спохватившегося на ноги мальчишку, поэтому решетка успела автоматически закрыться, теперь разделяя родственников. Эрик еле успел отследить за тем, как третий, который вообще до этого был словно молчаливым наблюдателем, резко дернул его брата за руку, ухватившись за локоть, и приложил его головой о стену, оставив в покое. Крис сразу услышал звон, после которого в голове начала распространяться боль, а соображать вдруг стало трудно, поэтому он и не заметил, когда те двое успели подняться на ноги, а самый главный взял его под руку и потащил куда-то за собой. – Отпусти… – зло прошипел парень, попробовав освободиться, но попытка оказалась тщетной, когда он еще и удар в солнечное сплетение получил, от чего перехватило дыхание, а перед глазами все поплыло. – Не трогайте Криса!.. Пожалуйста, не трогайте… - Эрик уже просто был готов расплакаться, цепляясь тонкими пальцами за холодное железо решетки. Вот только его никто даже не собирался слушать… Так Криса и дотащили до другой камеры, которая выглядело гораздо лучше тех, которые были у других заключенных, так еще была и не закрыта, в отличие от остальных. Она больше походила на нормальную комнату в квартире, пусть и не особо большую, а бетонный пол был спрятан под коврами. Больше всего внимание парня привлек мобильный телефон на столе, что весьма его удивило, а про камеру, в общем, вообще стоит промолчать. Гость в этой «комнате» собирался начать свой допрос, но не успел и рот открыть, как оказался брошенным на диван, от чего пока притих, лишь немного испуганно наблюдая за мужчиной, уже догадываясь, что с ним будут делать. – Раян, ты сам им хочешь заняться? – спросил один из подчиненных главаря, когда тот закрыл перед ними решетку на замок и задвинул ее черной шторой из плотного материала, не ответив и повернувшись в своей жертве с усмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.