ID работы: 2834436

Ещё одна...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3:46 охраник не сводит глаз с камер,четвёртая ночь так-то он пытается продержатся,а если честно то он трус, от шорохов сразу в маску,но меня не обманешь,вот он убрал планшет,проверил левую вентиляцию в ней было пусто и посветил в правую? Стоп ЧТО!? И он поднял планшет,он не проверил коридор?! -Ты влип парень! И вот я уже в комнате,он убрал планшет,но было поздно. Джон(так звали охраника) судорожно стал искать маску.Но и тут он запоздал,маска была у меня на крюке,а я ехидно улыбался. У меня был план оглушить и медлено разделать. Я ударил Джона рукой,но он не здавался.Достав нож охраник стал им размахивать не давая мне подойти,я забрался под стол и резко выпрыгнул.Он упал в обморок, а я сделал длинный надрез на его шее. 4:07 с кровью на крюке я убирался прочь с места преступления. Когда я уже заходил в мастерскую я увидел Чику. Увидев меня она совершенно спокойно спросила -Ещё одного?! Я дружелюбно кивнул. -Да ты МОНСТР!!! Нечего не ответив я зашел в мастерскую и сел на своё место переодически поглядывая в планшет с трешиной во весь экран. Ну вот и наступили 6 часов,и как обычно все маскоты разошлись по местам. Генри(так звали владельца пиццерии) зашел в пиццерию и судорожно набрал-911-и через час бывшего охраника увозила скорая. В пиццерии уже веселились дети,как вдруг в кафе зашла молодая девушка лет 20-ти её встретил босс и они начали разговор, через пару минут они вошли в кабинет. Уже через 20 минут девушка заковыляла к выходу с тяжелым рюкзаком на плечах, -Вы помните да сегодня... -В 12 часов я уже в кафе я помню. -И да с первым рабочим днём! -Ну так я пойду?! -Да конечно. Ну чтож встретимся ночью с насмешкой произнёс я,и мрак развеит всю твою смелость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.