ID работы: 2834475

« Ты избавила, меня от одиночества »

Гет
G
Завершён
175
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой мне кажется, что это сон, когда в нём появилась ты. Сколько прошло времени, когда я встретил тебя? Немного - не мало, но ровно год. Это время пролетело как миг, слишком быстро, но хорошо запомнившийся. Я хорошо знаю твои пальчики, которые нежно касаются меня, хорошо знаю, твою привычку закусывать губу, когда ты волнуешься, хорошо помню, что ты любишь ромашки, вместо роз. Я слишком хорошо тебя знаю, просто потому-что люблю... Честно говоря, это слово значит большее, а порой его выражают действиями. Если брать тебя, то ты обнимаешь меня при встречи или же нежно целуешь, будто бы боясь, потерять меня. Но это не так, совсем не так. Мне больно от одной мысли, если тебе грустно, если ты плачешь. Странно всё это, до этого всего я был совершенно один, эмоции мои лишь были фальшивкой, но ты смогла разглядеть настоящего меня, Сакура. Одиночество... Да, именно это чувство я испытывал до тебя. От меня другим нужно было лишь деньги, а на мою личность им было глубоко параллельно. Приходя домой, всегда закрывался в своей комнате и прятался от всех и вся, что так раздражало меня. - Не важно, беден ты или богат, - проговорила девушка заправляя не послушную розовую прядь за ушко, а её чистые зелёные глаза смотрели на парня напротив, с такой добротой, что это и правда казалось сном, - Я всё равно люблю тебя. А он продолжал стоять и смотреть, на ту которая действительно была из сна. Лёгкий ветерок развевал тёмные волосы, и такие же глаза всё так же были печальны. Почему? Почему? Хороший вопрос, но я не знаю ответа, увы. Может потому-что боялся признаться самому себе, что подаренные чувства кем-то, всегда запоминаются? Да, именно так, наверное. Впрочем, мне уже не так одиноко, как было раньше. В моей жизни, появилась ты, о большем я и мечтал не смею, не капельки. - Я дома, - говоришь ты, заходя в гостинную даже не разувшись. - С возращением. Ты привычно улыбаешься, скидываешь пальто и заливисто смеясь бежишь ко мне, даря очередной, но любимый поцелуй. Мне достаточно, что ты есть и будешь рядом, а я буду охранять тебя и оберегать от всего, что делает тебе больно. Ты же не уйдёшь? Ты избавила, меня от одиночества...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.