ID работы: 283460

Семейка Коллинз

Гет
G
Заморожен
73
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Ночь. На кухню семьи Коллинз пробирается неясная тень. Освещенная слабым светом из окна, рыкающая фигурка принадлежит маленькой собачке. Оставляя за собой черные следы слегка когтистых лап, животинка оглядывает и обнюхивает помещение. Обстановка кухни находится в непозволительном запустении. Все вещи разбросаны, перегрызены, раздавлены, разбиты, покорежены и вообще находятся в состоянии близком к первозданному хаосу. Милейшее создание издав торжествующий вопль кидается к огромной миске (скорее тазу), в которой внушительной горой красуется месячная порция какого-то собачьего месива. Проглотив «пищу собачьих богов» в долю секунды и облизавшись с чавкающим звуком, бесенок ищет добавки. Не найдя таковой в чудеснейшем убранстве сей невообразимой комнаты и мгновенно превратившись в рыкающего дьявола, животинка начинает в неописуемой ярости крушить все, что только можно в уже порядком помученной обстановке несчастной кухни, пытаясь, вероятно, довести хаос до совершенства. В довершение, впившись зубами в злосчастную миску-тазик, она разгрызает ее примерно на 100 (а может и больше) кусков. Усмирив свою злобу, маленький друг человека с гордость осматривает произведенный разгром и убегает. На кухню заходит Элизабет. С безнадежным выражением на лице в седьмой раз за ночь она убирает останки ни в чем не повинного тазика, ставит на его место другой и вываливает туда еще одну кучу «Собачьей радости». Распрямившись, она устало и с осуждением смотрит в окно: на безоблачном небе сияет полная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.