ID работы: 2834608

"- Такие, как мы, никогда не смогут жить нормальной жизнью..."

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращаясь в прошлое.

Настройки текста
      Мало кто знает, что у Джилл Валентайн была младшая сестра. Разница у них была около трех лет. Кейт была родной сестрой Джилл, но не была похожа ни на отца, ни на свою сестру - ей достались рыжеватые волосы от бабушки и голубые глаза от мамы. Так говорил отец, сами же девочки никогда не видели свою мать.        Кейт была красивая и обаятельная, предпочитала носить обычную одежду и не выделяться. С Джилл они были схожи характерами: они не могли скрывать свои настоящие чувства. Кейт так же легко, как и Джилл, умела вскрывать замки. Отец научил их этому с самого детства, зная, что это может понадобиться в жизни. Он учил их всему, что знал сам, а они были хорошими ученицами.       До того, как их отца посадили в тюрьму, у Джилл был выпускной, который она никогда не забывала.

Прошлое.

      Весна. Старшая школа. Последний год обучения Джилл в Раккун-сити. Последний день перед выпускным.       На дворе стояло уже позднее время, темнота и лёгкий туман окутывали округу. Всё погружалось в сон, кроме дома, в котором жила семья Валентайн. Отец дочерей оставил их сегодня одних, так как у него ещё оставались неотложные дела у друга, и поэтому девчонки засиделись допоздна. В большой гостиной, лежа на диване, расположилась Джилл, а Кейт сидела рядом с ней на полу. По небольшому телевизору показывали кино.       Сама комната не отличалась какой-то роскошью или дорогой мебелью, да и в доме было лишь то, что нужно: две спальных комнаты, одна гостиная, просторная кухня и ванная. Джилл и Кейт спали в своих комнатах, а отец любил засыпать перед телевизором.       - Джилл, ты правда думаешь, что мне тоже нужно идти с тобой на выпускной?       - Конечно, да. Что за ерунда? Ты стесняешься моих одногруппников? - Джилл попыталась сдержать смех.       - Нет. Просто мне кажется, что я буду там лишней.       - Кейт, не говори ерунды! Ты пойдешь со мной. Там будет весело, вот увидишь.       Джилл встала с дивана, зевнула и сонно потянулась.       - Ох... пойдем уже по кроватям, а то завтра проспим всё самое интересное.       Кейт выключила телевизор, затем свет в гостиной и направилась в свою комнату, зевая по дороге. Джилл шла за ней.       Утро выдалось замечательным - ярко светило солнце и задорно пели птицы. Весь день сестры провели, гуляя по магазинам и подыскивая себе наряд, в котором вечером отправятся на выпускной.       Всё складывалось, как ни странно, удачно... Джилл и Кейт прибыли на праздник вовремя. Джилл в своём новом платье выглядела очаровательно - оно было облегающим, голубого цвета, без рукавов, с небольшим вырезом. Платье сидело на ней, как влитое. Джилл всегда отличалась своим прекрасным вкусом, чего нельзя сказать о Кейт, но Джилл подобрала ей что-то необыкновенное - красивое платье зеленого оттенка идеально сочеталось с её рыжими волосами. Обе девушки выглядели великолепно.       Время всё шло и шло. Стоял поздний вечер, и вечеринка была в самом разгаре. Немного выпив, девушки веселились, разве что Джилл долго была обижена тем, что её не выбрали королевой вечеринки. Несколько часов подряд они танцевали, и Кейт пошла передохнуть, а заодно поговорить со своим лучшим другом Питом.       Пит был обычным парнем, который учился в школе. Он воспитывался богатой семье. Отца у него не было, и его воспитывала мать, поэтому он был труслив и избалован. Но, как ни странно, он являлся хорошим и интересным собеседником.        Они ушли в другое помещение, но шум всё равно мешал разговаривать. Джилл продолжала танцевать - она хотела произвести впечатление на одногруппника, к которому уже давно испытывала симпатию.       В это время Пит рассказывал Кейт о своих планах на будущее, но она его перебила:       - Пит, ты ничего не чувствуешь? - наклонившись к самому его уху, чтобы перекричать громкую музыку, сказала Кейт.       - Что я должен почувствовать? - с изумлением спросил парень.       - Мне кажется, или здесь пахнет чем-то горелым?       - Нет, тебе кажется. - быстро ответил Пит.       - Ну, ладно.       Они продолжали разговаривать, потягивая пиво и слушая музыку.       - Пит, слушай, я хотела тебе давно сказать...       - А-а-а-а!.. Помогите! Пожар, мы горим!.. - послышалось откуда-то слева.       Кейт повернула голову и увидела, как огромное пламя в конце зала разгорается с огромной скоростью.       - Вот чёрт! Мне надо найти Джилл. Пит, надо выбираться отсюда.       - Будь осторожна. Я поищу её в той стороне. - Пит указал рукой в сторону выхода.       Дым начал заполнять помещение. Люди метались в разные стороны, сталкивались между собой и проклинали всё вокруг. Кейт стало трудно дышать. Она закрыла половину лица салфеткой, но едкий дым всё равно проходил через бумагу и попадал в дыхательные пути. Кейт начала кашлять.       - Д-д-д-ж-ж-ж-и-и-и-л-л-л.... - закричала Кейт.       Глаза слезились от этого "яда". Кейт поняла, что больше не сможет здесь находится и на корточках поползла к выходу. Вокруг ничего не было видно - пространство заполнил густой дым. Кейт вытянула руку вперед и почувствовала стену. Она не знала, куда ей ползти. Воздуха оставалось все меньше, времени не было совсем, и последний вдох Кейт Валентайн приближался с неумолимо-быстрой скоростью, отсчитывая её последние секунды.       "Раз... Два... Три..."       Больше нет шанса на спасение.

На следующий день после выпускного.

      Все газеты пестрели статьями:        "Двадцать шестого мая в городе Раккун-сити возник пожар на одной из школьных вечеринок. Полиция города предполагает, что причиной возгорания стала непотушенная сигарета, которую выбросил на паркет один из выпускников, находившийся в нетрезвом состоянии. На месте происшествия обнаружили тридцать восемь трупов. Половина из них задохнулись от дыма, другие сгорели заживо. Уцелевшим же этот выпускной запомнится надолго."

С.Р. Байнборт.

      По данным полиции, Кейт Валентайн сгорела во время пожара. Родственникам не разрешили увидеть тело - Кейт хоронили в закрытом гробу.       Отец решил отомстить подросткам, устроившим пожар на вечеринке, после чего его посадили на неизвестный срок.

Наши дни.

      Остров Окуносима. Весна.       - Вот черт! Этот ублюдок оставил на моем лице неплохую царапину.       Кейт бежала по длинному коридору. Несколько ламп перегорело, но всё равно можно было видеть весь проход, мрачно-серые стены угнетали, и становилось действительно страшно.       До того, как вбежать в этот коридор, она находилась в одной из комнат, где и встретила "его".

За полчаса до случившегося.

      Кейт подошла к двери, которая находилась слева от неё. Это предпоследняя дверь в большом коридоре. Карта показывала, что за последней был еще один длинный проход, и поэтому она решила осмотреть все двери до того, как пойти дальше. По пути сюда ей повезло - она нашла кучу ненужного хлама, но также и комнату, где висели ключи от многих дверей.       Кейт посмотрела на дверь - она отличалась от других. Посередине двери был нарисован круг, а на ручке виднелись следы свежей крови.       "Что бы это значило? - подумала про себя Кейт. - Ох, надеюсь, там никого нет."       Обходя особняк, Кейт убила достаточное количество зараженных. Но несмотря на то, что она довольно давно имела дело со всякими тварями, привыкнуть к тому, что они могут напасть в любой момент, невозможно.       Кейт достала пистолет. Ключа от этой двери у неё не было, поэтому оставалось надеяться на то, что она открыта. Держа в правой руке пистолет, она левой рукой взяла ручку двери и медленно, почти беззвучно, начала поворачивать. Дверь оказалась открытой.       Тело Кейт напряглось. Она аккуратно оттолкнула дверь и сделала шаг назад. В комнате было темно, и только лунный свет просачивался через окно, частично освещая комнату. Кейт направила пистолет в темноту.       "Раз... Два..." - девушка мысленно считала. Если там были зараженные, то они бы уже пошли ей навстречу. Однако никто не шёл.       Досчитав до пятнадцати, она вошла в комнату. Её движения были движениями опытного бойца. Не зря несколько лет она проходила военную подготовку.       Внутри было тихо. Никаких признаков чего-либо живого или мертвого. Комната была небольшая, несколько статуй располагалось по краям, а возле окна стоял большой письменный стол, заваленный различными бумажками, и небольшой стул. Кейт подошла к столу и стала его рассматривать, но на нем не оказалось ничего нужного. В столе было ещё четыре ящичка, и Кейт, положив пистолет на край стола, присела на стул, чтобы осмотреть их содержимое. Первый ящик оказался пустым. Второй, кажется, заело, и Кейт открыла его с трудом. В нем лежал небольшой нож.       "Думаю, он мне понадобится." - Кейт взяла его в руки и быстро осмотрела, потом положила на стол. Это был обычный раскладной нож.       В третьим ящике валялись бумажки, а на четвертом весел замок, однако это не составило препятствия для Кейт - металл был старым и ржавым, и девушка решила не терять времени на вскрытие. Несколько ударов рукояткой пистолета - и замок отвалился, а она вернула пистолет обратно в кобуру.       В ящике оказалась только одна вещь - это был небольшой золотой круг с каким-то отверстием по середине. К нему была привязана веревочка, и с виду он напоминал медальон.       "Похоже, это можно повесить на шею. Возьму его с собой, не зря же его здесь прятали." - Кейт взяла его в руки и ещё раз осмотрела.       Веревочка оказалось обычной толстой ниткой, но должна была выдержать вес медальона, и Кейт повесила его на шею.       - Красивая вещица, не так ли? Выйди из-за стола и отдай это мне! - донесся до Кейт грубый мужской голос.       Она подняла голову и увидела, что возле двери стоит мужчина. На его лицо падала тень. В одной руке он держал пистолет, направленный на Кейт, а другую руку вытянул вперед ладонью вверх. Он был одет в специальный костюм.       "Амбрела..." - промелькнуло у Кейт в голове.       - Отдай его мне. - мужчина говорил спокойным голосом.       Кейт медленно вышла из-за стола и присела на его край, сделав деловой вид.       - А с чего бы мне отдавать его тебе? Чем он так важен? - её глаза осматривали мужчину с головы до ног. Она пыталась запомнить его внешность, чтобы потом разузнать информацию о нём.       Мужчина молча стоял ещё около десяти секунд, а потом сделал несколько шагов вперед и оказался в шаге от Кейт. Дуло пистолета было направлено ей в голову. И тут Кейт увидела, что лицо мужчины было покрыто темно-синей маской. На его руке виднелись часы, и она остановила взгляд на них.       "Я уже видела эти часы. - подумала она. - Но у кого?.."       - Отдай медальон, пока я тебе башку не прострелил.       Кейт поняла, что медлить больше нельзя. Нужно уходить.       "Нож - где он? А, на столе..." - поспешно вспомнила она.       Девушка правой рукой выбила пистолет как раз в тот момент, когда прозвучал выстрел. Пуля прошла рядом с правым ухом Кейт. Её оглушило, и в глазах поплыло, а прилив адреналина и паники не давали ей трезво мыслить. Но именно в такие моменты она умела брать себя под контроль, что не раз спасало ей жизнь.       Правой рукой она схватила нож и резким движением руки воткнула его мужчине в левую ногу выше колена. Раздался громкий вопль, но Кейт, не оборачиваясь назад, побежала к последней двери, после чего достала пистолет из кобуры и распахнула дверь. Впереди был плохо освещенный, длинный, пустой коридор. Оставалось только бежать - сзади слышался приближающийся вопль...

Сейчас.

      Кейт бежала вперед - единственная дверь была в конце коридора. Девушка подбежала к ней и дернула за ручку, но дверь оказалась запертой, и Кейт пришлось встать на колени, чтобы её взломать. Используя свой набор отмычек, она начала копошиться в замке. Сзади послышались медленные шаги.       - Я убью тебя, долбанная сучка. - слышалось издалека.       Кейт почувствовала, как повеяло гнилью. Запах становился всё резче и острее с каждой секундой. Теперь уже слышались стоны и выстрелы.       - Черт, ну, давай же, открывайся... - её руки тряслись. Кейт поняла, что приближаются гости, и пора сматываться поскорее.       Запах стоял омерзительный. Выстрелов уже не было слышно. Кейт повернулась, чтобы узнать, что там происходит. В конце коридора находилось около десяти зараженных, медленно приближавшихся к ней. Они нагоняли на неё ужас. Зараженные приближались всё ближе и с каждым их шагом, сердце Кейт вырывалось из груди. Ещё пара шагов - и один из них мог вцепиться ей в шею...       Раздался щелчок.       Кейт повернулась к зараженным лицом и выстрелила ближайшему в голову. Кровь разлетелась во все стороны, и мёртвое тело упало на пол. Раздобыв себе немного времени, Кейт открыла дверь и нырнула внутрь, закрывая её за собой и прижимаясь к ней спиной. Твари колотили по дереву и громко стонали.       Кейт попала в хорошо освещенную комнату, которая сперва ослепила её. Помещение походила на офис - на это указывали несколько беспорядочно расставленных столов. На полу валялись различные бумажки, телефоны и части от компьютеров. Впереди Кейт увидела две двери.       "Куда же мне идти?" - она нерешительно сделала шаг вперед. Сзади послышался шум, и через щель полезли руки. Увидев это, Кейт прильнула обратно к двери, держа её своим весом.       "Нужно набрать Ханниган." - Кейт полезла в карман и достала оттуда что-то, похожее на телефон.       - Ханниган... Ингрид, ты меня слышишь?...       - Ш-ш-ш-ш-ш.       - Ханниган... - Кейт преподнесла телефон поближе ко рту.       - Кейт... Кейт... - послышалось из телефона.       - Ханниган, скажи, куда мне идти.       - Я сейчас скину тебе другую часть карты. - на телефоне высветился кусок карты особняка. - Кейт, я отметила место, куда тебе следует попасть. Не знаю, будет ли там кто-нибудь ещё - в этом месте камера не работает. Кейт, будь на связи! Позвони мне, как доберешься до места.       - Хорошо, спасибо.       Ханниган отключилась. У Кейт оставалось мало сил, чтобы держать дверь, поэтому она быстро проанализировала карту в телефоне. Ей нужно было попасть в левую дверь, за которой будет несколько комнат. В одной из них нужно найти коридор, ведущий к месту назначения.       "Не так уж и долго. - решила Кейт. - Пора уходить."       Кейт резко оттолкнулась от двери и побежала вперед. Сзади послышался негромкий удар и стоны - похоже, дверь распахнулась, и в комнату вошли зараженные. Но Кейт не было смысла останавливаться и убивать их всех - пустая трата патронов, у неё и так их оставалось очень мало. Пройдя половину особняка, она так и не нашла ни одного пистолета или магазина к нему.       Кейт подбежала к нужной двери и распахнула её, затем осторожно вошла и закрыла за собой дверь. Комната, в которой она очутилась, была небольшой, но в ней было ещё несколько дверей.       "Какая же из них?"       Кейт решила проверить каждую дверь. Оказались закрыты все, кроме одной, и именно она вела в длинный, хорошо освещенный коридор. Кейт спокойно шла по нему. Здесь не было ничего, кроме желтых стен и коричневой двери в конце.       "Ханниган, куда же ты меня привела..." - подумала девушка.       Она подошла к двери и прислушалась. Там было тихо. Держа пистолет наготове, она потянула за ручку. Дверь распахнулась, и Кейт оказалась в помещении, напичканном мониторами с разными изображениями. Посередине стоял стол и стул, повернутый к Кейт спинкой. Она остановила свой взгляд на стуле, точнее на затылке того, кто в нём сидел. Кейт подняла пистолет и направила на голову сидевшего.       - Кто ты? - спросила Кейт.       Тишина.       - Медленно поворачивайся. Ты у меня на мушке.       Никакого движения.       "Может, он мертв?" - подумала Кейт.       Она начала медленно подходить к стулу. Судя по темным коротким волосам, это был мужчина. В нос Кейт ударил едкий запах смерти, и она прикрыла лицо рукой. Обойдя стул стороной и повернув его к себе, увидела половину омерзительного лица. В руках у мужчины был пистолет.       "Похоже, его укусили, или он остался здесь совсем один и выбил себе мозги."       Подавляя тошноту, Кейт вытащила пистолет из его рук. В нем оствалось всего два патрона.       "Черт, я больше не могу на это смотреть!" - Кейт еле сдерживала рвоту.       Стараясь не дышать, она выкатила стул с трупом в коридор и закрыла за ним дверь.       "Так-то лучше."       Кейт начала осматривать стол, но ничего, кроме каких-то отчетов и предсмертной записки она не нашла. Труп оказался охранником, который писал, что любит свою жену и маленькую дочку.       Кейт чуть не забыла, что должна позвонить Ханниган. Она взяла в руки телефон и набрала её номер.       - Ингрид! Ты меня слышишь?       - Да, Кейт, ты уже на месте?       - Да.       - Тебе нужно найти Джессику Шерават. Её настоящее имя пока ещё не известно. Она была напарницей Криса Редфилда, и, не исключено, что он знает некую информацию о ней. Возможно, даже находится с ней в заговоре...       - Да, я знаю об этом. - перебила её Кейт.       - Также ты должна знать, что и Джессика, и Крис находятся сейчас на этом острове. Джессика не знает, что ты здесь. Тебе надо застать её врасплох.       Кейт слушала Ханниган и одновременно рассматривала мониторы. На одном из них она увидела девушку в красной куртке, которая сидела за решеткой. Помещение было похоже на тюрьму. Неожиданно дверь темницы открылась и девушка вышла в коридор.       "Её лицо мне знакомо..." - подумала Кейт.       Девушка в красной куртке встретила другую, моложе её. Потом она заметила камеру, пристально посмотрела на неё, и обе скрылись из виду.       "О нет, Клэр Редфилд..." - поняла Кейт.       - Ингрид, подожди, здесь находится Клэр? Клэр Редфилд? Этого просто не может быть.       - Кейт... Я не знаю... Я попробую что-то узнать.       - Ингрид, посмотри на карте, есть ли здесь темница или что-то похожее.       - Есть что-то похожее, но я не уверена.       Кейт осмотрела мониторы, и на одном из них заметила большую дверь из железа, посередине которой было какое-то отверстие. Девушка посмотрела на медальон, висевший у неё на шее.       "Подойдет или нет..." - подумала она.       - Ингрид, похоже, я нашла дверь, ведущую в темницу. Но с Клэр есть ещё какая-то девушка, не знаешь, кто это может быть?       - Кейт, вчера вечером произошло происшествие на корпоративе компании TerraSave. Все сотрудники мертвы. Так же там находились Клэр Редфилд и Мойра Бёртан. Тела их не нашли. Вполне возможно, что их привезли сюда, но зачем?       - Мойра Бёртан? Родственница Барри Бёртана?       - Кейт, это его дочь.       - У него есть дочь? Почему я не знала о ней?       - Без понятия. Я связалась с Барри, он уже направляется сюда. Примерно в шесть утра он прибудет на остров. Он с тобой свяжется, когда сможет.       - Куда мне сейчас направляться?       - Барри не сможет найти остров без твоей помощи. Я думаю, тебе стоит забраться на маяк и активизировать его. Он находится в северной части острова.       - Хорошо, но для начала я выпущу Клэр и Мойру.       Кейт продолжала разглядывать мониторы. На одном из них было какое-то движение. Огромное тело шагало по коридору. Одежда клочками свисала, кровь сочилась из ран, а его лицо... Это было даже не похоже на лицо. Камера начала давать сбой. Монстр шёл по коридору, в котором почти не было света. Он, не заметив, наступил на труп, лежащий на полу.       "Знакомый коридор..." - подумала Кейт.       - Кейт, Кейт! Выбирайся оттуда немедленно! Слева от тебя есть дверь. Кейт, беги!       На мониторе Кейт видела, как монстр встал возле двери и начал вопить. Она услышала откуда-то издалека вопль и удары. И тут до неё дошло - он направлялся к ней.       - Вот черт! - сердце Кейт бешено колотилось, но она оставалась спокойной.       Ей оставалось только бежать. Вопль становился громче. Кейт достала пистолет и направилась к двери, про которую сказала Ханниган. Сзади слышались громкие приближающиеся шаги. Девушка открыла дверь и вбежала внутрь. Очутившись в комнате с двумя дверьми, она достала карту - за первой был тупик, а за второй лестница, ведущая к этажам. Она побежала ко второй, открыла её и увидела, как сверху на неё надвигалась толпа зараженных. Кейт затаила дыхание, так как было невозможно дышать гнилью. Двум зараженным, которые преграждали ей путь на нижний этаж, она прострелила голову, после проскочила между падающими трупами и побежала по лестнице на первый этаж. Она забежала в открытую дверь, закрыв её за собой.       Кейт оказалась в большом длинном коридоре, похожем на больничное отделение. По бокам располагались двери в разные комнаты. Впереди было два разветвления коридоров, а в самом конце лифт. Чтобы добраться в подвал, в темницу Клэр, ей нужно было спуститься на лифте.       Остановившись, Кейт перевела дыхание и проверила время - было около двух часов. Потом она медленно, мягко наступая с пятки на носок, продвигалась вперед. Лишний шум был ни к чему - неизвестно, сколько зараженных могло находиться в этих комнатах, а она не хотела терять время, просматривая их все.       Она приблизилась к развилке коридоров и осторожно, так, что из-за угла была видна лишь голова, взглянула направо по коридору, чтобы осмотреться. Вдруг откуда ни возьмись на неё налетел зараженный и повалил на пол. Кейт сильно ударилась спиной и головой об пол. Резкая боль прошила всё тело. Но нельзя было подчиняться ей. Зараженный пытался вцепится ей в шею. Кейт посмотрела в его глаза - они были пустые и, совершенно неподвижные, не выдавали никаких эмоций. Но она не растерялась и силой направила пистолет ему в голову.       Выстрел.       Кейт слегка задела его голову. Кусок черепа упал рядом с ней, кровь хлынула во все стороны. Услышав выстрел, из последней комнаты вышло ещё трое зараженных.       Выстрел.       Кейт вышибла зомби мозги. Ей пришлось положить пистолет, чтобы скинуть тело с себя - оно весило больше восьмидесяти килограмм. Этот вес был довольно тяжелым, особенно для Кейт. Она попыталась приподнять его, но боль давала о себе знать. Трое зараженных были уже почти близко, а Кейт еле вылезла из под тела. Взяв пистолет, она начала медленно вставать, но в глазах потемнело, голова начала кружиться. Прицелившись, она выстрелила.       Промах.       Ещё один выстрел. Опять мимо. В глазах всё плыло. На третий раз она всё-таки попала ближайшему в голову, и следующие выстрелы тоже были точными. Кейт, взявшись рукой за голову и немного согнувшись, побрела к лифту - в глазах продолжало плыть. Наконец Кейт дошла до лифта и нажала на кнопку, но ничего не произошло.       - Черт! Похоже, нет питания. - Кейт достала телефон. - Ингрид, где комната управления? Мне надо включить питание, чтобы лифт заработал.       - Я сейчас отмечу это место на карте. С тобой все в порядке?       - Сойдет. Наткнулась на зараженных.       - Будь осторожна! Если что, я всегда на связи.       Кейт отключилась и посмотрела на место, отмеченное Ингрид. Это было совсем рядом - нужно было вернуться к развилке коридоров и, свернув направо, пройти одну комнату, а дальше уже будет комната управления.       Кейт медленно зашагала в ту сторону. К счастью, в первой комнате она никого не обнаружила, но, подойдя к месту назначения, услышала шаги. За дверью находилось два человека, они направлялись в противоположную сторону от двери. Кейт глубоко вздохнула, скрывая всю свою боль и остальные чувства за маской. Она выпрямилась, достала пистолет и распахнула дверь.       - Стоять на месте! Оружие на пол! Руки за голову! Медленно поворачивайтесь ко мне лицом!       Кейт очутилась в комнате, хорошо освещенной лишь светом из окна. Перед ней были мужчина и женщина в униформе, какой-то значок блестел у парня на рукаве. Они опустили оружие на пол, подняли руки вверх и начали поворачиваться. Кейт направляла ствол парню в голову, и на её лице появилась ухмылка, когда она увидела его лицо.       - О-о... Крис Редфилд, какая встреча! Мне сегодня везёт!       - Кто ты? - немного растеряно спросил мужчина.       Кейт пропустила его вопрос мимо ушей.       - Крис, признавайся, где Джессика? - уже серьезным тоном спросила Кейт.       - Я не понимаю, о чем ты. - холодным тоном ответил Крис.       - Кейт?! - раздался женский голос.       Кейт посмотрела в сторону девушки. Её лицо было ей знакомо.       "Нет. Этого не может быть." - подумала Кейт.       - Джилл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.