ID работы: 2834650

Экран ноутбука.

Гет
G
Завершён
43
автор
arashikasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вечно яркий людный безумно шумный Токио медленно, со всей своей загадочностью и неизвестностью опускался вечер. Обволакивая своей темнотой высотные дома, спешащих людей. Вовлекая их в страну небывалых грез и загадок. Когда же за горизонтом окончательно скрылось солнце, и небо погрузилось в беспросветную тьму, оставляя жителям Земли лишь пару звезд и яркую луну, молодая девушка, подойдя к окну, неаккуратно задернула шторы. Сегодняшний день был ужасно напряженным и выматывающим, поэтому, вечер она решила провести в тишине с любимой книгой в руках. Проходя на кухню, она мельком взглянула на своего возлюбленного, который не спешил уделять внимание своей половинке и, как большинство людей, предпочитал интернет. Глубоко вздохнув и покачав головой, девушка скрылась на кухне. Заварив крепкий кофе, взяв плитку горького шоколада и мороженое, она осторожно, чтобы ничего не уронить, вернулась в комнату. Поставив съестное на небольшой столик рядом с креслом, она удобно устроилась на мягкой поверхности, открывая в руках в красивом переплете книгу, и начиная ее читать. После получаса сидения в одной позе у девушки затекла шея. Немного поерзав и отложив книгу, она снова взглянула на парня. – Сасори, – аккуратно позвала девушка. Молодой человек чуть повернул к ней голову так, что она видела половину его лица. – Посмотри на меня, – простая просьба. Парень нехотя медленно повернулся и взглянул на нее. – Почему у тебя во взгляде ничего не видно? – посмотрев в его карие глаза, девушка чуть погрустнела. Молодой человек изменился в лице, брови его поднялись наверх, а глаза выражали непонимание. – Я вижу в отражении твоих глаз лишь экран ноутбука, – пояснила она, – ни радости, ни чувств, ни жизни... Ей показалось, что она зря завела этот разговор, ведь прекрасно понимала, что парни – это существа, недолюбливающие, а если быть точнее, ненавидящие подобные разговоры. – Почему я вижу лишь экран ноутбука, – больше утверждая, чем спрашивая, спокойно и очень тихо сказала она. Будто понимая, что этим ничего не добьётся, девушка взяла книгу и продолжила читать, погружаясь в другой, лишь ей известный мир фантазий и грез. Через пару минут сидения в полной тишине зашуршала одежда, и заскрипел пол, доставая противными звуками из столь приятных иллюзий. На ноги чуть слышно упал мягкий плед, а теплые мужские руки накрыли холодные женские. Отведя взгляд от текста и посмотрев в улыбающееся и виноватое лицо любимого, она расслабилась. – Но я все также вижу лишь экран ноутбука, – снова заглянув ему в глаза, она опустила голову и продолжила читать. Услышав звук выключения и хлопок, она наигранно покашляла. Тихие шаги снова настигли ее, и сильные руки подняли женское тело с кресла и опустили обратно, делая так, что она оказалась у него на коленках. За спиной послышался усталый вздох. Повернув голову и в который раз оторвавшись от книги, девушка чуть улыбнулась. Теперь, в его глазах она видела книгу. Некий интерес и любовь. Мужские руки невесомым движением приобняли чуть округлый живот девушки и постарались сделать объятия как можно сильными. Она прикрыла глаза. – Спасибо, Сакура. К чему эта дурацкая фраза? Девушка чуть поморщилась, но не ответила. Для нее главное то, что в его глазах больше не видно этого чертового экрана, а видно книгу, ее и их будующего ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.