ID работы: 2834652

Самые лучшие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ (15 марта. Воскресенье.)

Настройки текста
      Я сидела в своей маленькой комнатке и говорила по скайпу с Кариной. -Эй!Приходи ко мне.Мне нужно поговорить с тобой.-просила она. -Говори сейчас! -Я хочу поговорить с тобой наедине...-сказала Карина,смотря на Глеба,валяющегося на диване и поедающего чипсы. -Скоро буду. -Я хочу поговорить про Максима. Через 10 минут я была на месте. -Проходи.Я буду ждать тебя в комнате.-гостеприимно говорила Бунина. Квартира у нее богатая.Ну конечно,ее родители могут позволить себе мраморный пол и тд. Мы стали говорить о Максе.       Максим учится в нашей школе, в параллельном 10"В". Как человек он хороший,не поспоришь, но что-то загадочное и пугающее в нем присутствовало. Они с Кариной встречаются около месяца, хотя боятся друг друг как огня. - а что не так с ним?- с удивление спрашивала я. - переживаю... Думаю что не нравлюсь ему. Скорее всего у него уже есть другая.- опустив голову продолжала Бунина. -Ойй,да брось! Он действительно тебя любит- обнимая ее,убеждала я.-Даже не переживай по этому поводу. -Почему ты так уверена? .- голос Карины начинал хрипеть. - Со стороны виднее. Не стоит загоняться по этому поводу! Я тебя уверяю... После нашего разговора я заварила ей чай. Они такие милые, но глупые. Макс стесняется ее, а она ревнует к каждой его. Зазвонил мой телефон.Это Глеб-мой брат. -да. -Ёу,чика. Мне нужна на сегодня хата. Погуляешь?- обдолбанным голосом умолял брат. -нет. Зачем тебе?!- бесясь спрашивала я. -Хах, я думал ты сама догадаешься. Зачем в воскресенье, красивому, обворожительному,двадцати пяти летнему парню,квартира! -вздор!хах, у тебя ничего ни с кем не будет. Немножко правды.- улыбка на моем лице растянулась. -Это мы еще проверим. Переночуй у подруги.-после этих слов он положил трубку. -Вот засранец!- крикнула я. - опять Глеб кого-т приглашает?...Или что-то новенькое?-интересовалась подруга. - приводит,всяких разных.А мне потом убираться! Скотина.- я была зла на весь мир. После этого Карина потащила меня в ее комнату смотреть American Horror Story,и я не видела повод отказываться. Я боюсь то так и пройдет вся моя жизнь.Лучшая подруга,мороженное,чаек и сериал.Никакой личной жизни и все дела. Когда время перевалило за час ночи, Карина расстилалась постель,ложились спать.Завтра мне придется проснуться рано,ибо все мои вещи дома,а завтра понедельник. Чертов Глеб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.