ID работы: 2834652

Самые лучшие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 ЧАСТЬ ( 23 Марта. Понедельник)

Настройки текста
      Я проснулась из-за будильника.Пора в школу.Не помню как заснула,скорее всего я отрубилась.Все тело ломило и голова трещала.Пошла кровь из носа...Давление.Фак!       Когда я остановила кровь начала одеваться и собирать сумку.По дороге в школу мне еще надо придумать отмазку,потому что несколько учебных дней я пропустила.На всякий случай положила в сумку таблетки от головы и тошноты.       В школу я не опоздала.В начале урока классуха рассказала моим одноклассникам ,что Карина и Максим в больнице.Но я очень удивилась,потому что она ничего не рассказала про Матвея,а потом осознала что Кружанин давно школу закончил.Дура.       Весь школьный день меня преследовали плохие мысли,а когда я пыталась отвлечься ко мне подходили одноклассники и спрашивали не знаю ли я что ни будь про аварию.А в ответ я только мотала головой и говорила что ничего не знаю... В 15:40 я была на остановке и предано ждала свой старый автобус,но ехала я не домой.Больница. Приехав я сразу побежала к регистрационному столу. -Вы не могли бы мне сказать где сейчас Карина Бунина,Максим Прохоров и Матвей Кружанин?! -Прохоров и Кружанин в палате номер 12,а Бунина этажом выше...Вы к ней сейчас пойти не сможете.Она в тяжелом состоянии. -Спасибо...-договорив я уже бежала и искала глазами нужную палату. Они все живы!Я выдохнула с облегчением... Палата была светло голубого цвета,большие окна с резными черными решетками,две кровати и у каждой тумбочка,железный стул у входа.       Рядом с кроватями пострадавших парней стоял их лечащий врач.Когда я зашла он резко оглянулся и немного дернулся от испуга.Я тихо поздоровалась.Он посмотрел на меня пристальным взглядом с головы до ног и взаимно поприветствовал.Матвей и Максим лежали без сознания... -Я могу поговорить с вами о их здоровье? -Конечно.Вы родственница одного из этих малых?-спросил с хриплым голосом врач.Видок у него был не очень...пьет,наверное. -Нет,я близкая подруга.Тоже могла попасть в эту аварию,но меня спасло чудо.-старалась я пояснить всю ситуацию. -Вам повезло,юная леди!Друзья у вас крепкие духом.Через три дня будут уже дома.Ничего серьезного...Вы можете расслабиться.-говорил он иногда заглядывая в свои записи. -Я очень рада!А вы случайно ничего не знаете про девушку,которая ехала с нами.Что с ней сейчас? -С ней дело обстоит немного хуже.Она в операционной...Ничего страшного,не бойтесь.Осколки стекла попали ей в руку и их удалят.Все будет хорошо.-успокаивал доктор,давая мне стакан воды. -Спасибо вам!       Все обошлось и все позади.Какое облегчение.Я так волновалась что меня чуть поташнивало...Все будет хорошо. Вернувшись домой я позвонила Глебу и все рассказала и мы еще поговорили на эту тему,плюс о всему я послушала лекции о безопасности.Прям как на уроке ОБЖ,блин. Спокойная я уже мыла голову напевая песенки IOWA. Настроение улучшалось.       Уже поздним вечером,примерно в 19:30-20:00,я поела и сделала уроки.На ночь приняла таблетку от головы и выпила час с ромашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.