ID работы: 2834655

Хроники героя

Слэш
NC-17
В процессе
231
автор
атлас соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 23 Отзывы 122 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Раньше я думал, что скучно живу. Лондонский университет, однообразная работа хирурга, военная служба. А потом война. Война, конечно, меня взбодрила. Адреналин переполнял меня, и я думал, что все, - конец! Пока не познакомился с Шерлоком Холмсом. Я знаю его меньше, чем свою работу, но столько драйва я не получил за всю войну! Погони, убийства, кровь. И все вроде бы великолепно, я заработал все, что мог: ранение, экстрим, смерти. Но нет, я глубоко ошибался. Гарри Поттер. Он появился из неоткуда, как волшебник. Ах да. Он ведь и есть чертов волшебник! Волшебник! Представляете? Тот самый волшебник из мира, где живут всякие эльфы, феи, великаны и маленькие гномы. Все, Ватсон, пора на заслуженный отдых. Кажется, я псих. Пора опять начать ходить к психотерапевту по понедельникам.       Давайте я вам расскажу про Гарри Поттера, чтобы у вас было хоть немного представления о волшебниках. Он выглядит, как обычный семнадцатилетний парень. У него круглые очки в черной оправе, ошарашенный взгляд, зеленые глаза и доброе сердце. Шучу, не доброе, он же убил человека! Но об этом позже. Продолжим обсуждать его внешний вид. Худощавое тело, взъерошенные волосы и... шрам. Шрам в виде молнии. В его мире он считается избранным. В детстве убили всю его семью. Жил он с дядей и тетей, и детство было у него не самое лучшее. Бедный парень многое повидал за свою жизнь.       Он поселился к нам поздней весной. Миссис Хадсон так рада была новому жильцу, что напоила Гарри своим чаем до безумия. Бедный Поттер чуть не умер от передоза.       Но знаете, кто больше всех заинтересовался судьбой волшебника? Конечно же, Шерлок. Он слушал рассказ мальчика, и даже не реагировал на посторонние звуки. История его завораживала больше, чем игра на скрипке. Удивительно. Вот, что значит магия.       А история и правда очень интересная, особенно для людей, которые всегда жили в мире без волшебства. А магия есть, она существует. Магия живет в каждом доме, в каждой семье, в каждом сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.