ID работы: 2834730

Немного необычный стрим

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Emmet Broun бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 59 Отзывы 54 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
      -Ну что, готов? -спросил Мистик, ставя камеру на подобие штатива, а точнее, на стопку каких-то словарей и сборников литературы.       Андрей как-то неуверенно кивнул. Оба парня сильно волновались и это сказывалось на их поведении. То камеру уронят, то чашку разобьют. В общем, наверное каждый человек, который когда-либо этим занимался, в первый раз очень волновался. Мистик и Лаггер ещё со вчерашнего утра готовились к предстоящему стриму, но им постоянно казалось, что они что-то забыли. Выпивку купили, закуску взяли, камеру и прогу для стрима настроили, ноутбук зарядили на полную, хватит на несколько часов. На канале Мистика отсчитывали время до предстоящего стрима. И вот 5...4...3...2...1...       -И всем привет, с вами Мистик и Лаггер. Лаггер, поздоровайся.       -Всем привет!       Парни сидели на диване, который был придвинут к столу, вероятно, вместо стульев. Оба были сами не свои. Даже не знаю, как объяснить их поведение, но человек, который достаточно давно смотрит этих двоих, наверняка, тоже это заметил. Хотя не удивительно, всегда становится неуютно, из-за чувства, что на тебя наблюдают тысячи человек. И если ты что-нибудь ляпнешь, то не сможешь это вырезать. А ещё есть люди, которые записывали стрим. То есть, этот ляп могут увидеть не тысячи, а десятки тысяч человек.       -И так, Лаггер, что мы будем делать на стри...- и тут Мистик впал в полнейший ступор. Они с Андреем целый день готовились к их первому стриму, но они забыли придумать, что они на нём будут делать. Андрей понял друга без слов, и хотя это было не смешно, он всё равно заржал как псих. Просто надо было видеть эту картину: Мистик с ошалелым лицом сидит и смотрит в камеру, а его напарник чуть ли не падает на пол от смеха и, ловя ртом воздух, словно рыба, хлопает рукой по спинке дивана.       -Не знаю, милый.- Лаггер всё ещё продолжал ржать, но вот внимание Ярослава перешло на это последнее обращение "милый." Мистик и раньше замечал за другом все эти разные уменьшительно-ласкательные обращения и старался пропускать их мимо ушей, но в последние дни все эти странные повадки стали учащаться.       После 10-ти минут бурного обсуждения и чтения чата, они наконец-то решили поиграть в какой-то странный инди-хоррор. Только играть просто так было скучно и ребята пришли к выводу, что после каждого проигрыша, один будет выпивать несколько глотков средне-алкогольного энергетика. Слава богу, запаса тех самых энергетиков было дофига и больше. Предусмотрительный Лаггер специально ходил за несколькими ящиками в магазин, ведь стрим был ещё и ночной, то есть начинался вечером, а по плану должен будет закончится где-то в 5-6 утра. Единственное, что не учёл Андрей, он содержит алкоголь. Это, конечно, не самогонка, но и не апельсиновый сок. В общем, будь что будет. Первая очередь была Андрея. Он пододвинулся поближе к компьютеру и клавиатуре и запустил первую игру. Сначала он просто не поверил глазам и лишь усмехнулся. На вид это была самая обычная кавайная игра-бродилка для детей лет 6. Суть в том, что бы избегая серых тучек добраться до выключателя, собрав при этом все монетки. Через минуту геймплея, Лаггер привык и уже втянулся в игру, и даже начал получать удовольствие. Но с появлением скримера, которого изображала одна из серых тучек, только в виде человека-зомби с окровавленным лицом и пустыми глазницами из которых выглядывал червяк, Андрей, словно ошпаренный, выскочил из-за компьютера и пулей вылетел из комнаты на кухню. Ярик, всё это время сидевший рядом и читавший комментарии со стрима, сказал в камеру, что отлучится ненадолго и включил музыку из своего плейлиста, что бы зрители совсем не заскучали. Придя на кухню, он увидел Андрея, который сидел на полу возле холодильника, свернувшись комочком и прижав колени к груди.       -Андрей, Андрюша, с тобой всё в порядке?- Ярослав подбежал к Андрею и присел рядом с ним и немного приобнял, что бы тот успокоился. Он даже и предположить не мог, что его друг настолько впечатлительный и боязливый.- ну что, трусишка мой, пошли назад, а то зрители заскучали без нас.       Лаггер уже немного успокоился и сделав ещё несколько глубоких вдохов, уже окончательно оправился и они вдвоём пошли в зал. Лаггер, выпив несколько глотков энергетика и приободрев, уступил своё место за компьютером своему напарнику. Ну что ж, на долю Мистика выпала другая игра, так как в ту играть было уже не интересно. Игра была что-то похожее на Аутласт, но и в ней присутствовало что-то от Амнезии и других подобных игр. Не смотря на все эти признаки, она оставалась всего лишь инди игрой. Эта игра затянула как и самого игрока, так и зрителей и поэтому ещё следующие минут 10 они играли, а Лаггер, которому порядком надоело сидеть на месте, встал и подошёл к задней спинке дивана. Андрей по комнате всегда передвигался словно кошка. Нет, даже скорее котёнок. Когда он хочет быть незамеченным, то сразу же будто становится на мягкие подушечки лапок и передвигается словно пушинка, а вот когда он хочет обратить на себя внимание, то обязательно что-нибудь уронит или разобьёт.       Так произошло и сейчас. Мистик, полностью погружённый в эту хоррорную атмосферу игры, даже предварительно перед началом стрима, он выключил верхний свет и оставил только настольную лампу, которая разливала тусклый свет вокруг стола, сидит такой, ни о чём не подозревая, и тут его шеи касаются чьи-то тонкие и ледяные пальцы. Из-за этого Ярослав заметно вздрагивает, но старается не подать вида своего удивления и смущения. Андрей же никак не хочет униматься и своими проворными пальцами медленно проводит вдоль шеи и касается ключиц. Второй же рукой он зарывается в его так приятно пахнущие волосы, нарушая при этом идеальную причёску своего товарища.       -Андрей, прекрати,- пытаясь сосредоточится на игре говорит Мистик.       -А что, Ярик, неужели не нравится?- с ухмылкой сказал Андрей, продолжив блуждать пальцами по верхней части тела своего друга.       Сейчас в голове у Ярика творилось хрен пойми что. Он то ли испытывал отвращение к всем этим кличкам и повадкам, то ли хотел этого, то ли понимал что это просто шутка. Но если это действительно прикол, то он уж надолго затянулся. А может он не шутит? И почему же он тогда не послал своего немного поехавшего друга? А может потому, что Ярик без Андрея ничего, так же как и Андрей без Ярика. Они двое - неразделимое целое. И они оба это прекрасно понимали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.