ID работы: 2834730

Немного необычный стрим

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Emmet Broun бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 59 Отзывы 54 В сборник Скачать

На желание

Настройки текста
      -Совсем любые желания?- переспросил Мистик. А в голове появились тонны пошлых мыслей и задумок. В ответ Лаггер лишь кивнул и озабоченно улыбнулся. Видно он уже давно всё решил за Яра. Потом они договорились, что бы играть было интереснее, тот, кто проиграет должен выполнить желание победителя и снять с себя один атрибут одежды.       Шла 10 минута первой партии. У обоих осталось всего лишь по две карты. Напряжённый взгляд обоих не давал никому понять, кто же всё-таки выиграет. Сейчас была очередь Мистика. Он положил карту, которую Лаггер отбил. И вот лицо Мистика озарила злорадствующая улыбка, означающая полный крах друга. С громкими воплями о победе, мистик положил козырного короля и принялся громко что-то говорить в камеру и читать комментарии стрима. Андрей же лишь ухмыльнулся и принялся перетасовывать карты.       -Слушай, а разве козырный туз уже выбыл?- с этими словами Ярослав развернулся и, приподняв правую бровь, посмотрел на улыбающегося друга.       -Не, не видел,- коротко ответил Лаггер и уже начал раздавать карты для следующей игры. Зачем портить другу настроение и говорить что этот туз был у него?- Ты желание мне придумал?       -Да, только ты сначала сними…- но он прервал свою фразу на половине. Как только Лаггер окликнул его, взору Яра представилось тело своего друга во всей красе. Крепкие накаченные руки, непривычно тёмно-розовые соски, чуть выпирающий животик и маленькая дорожка из волосков, тянущаяся от пупка до края джинс. Видно он даже не заметил, как тщательно разглядывает своего друга, что даже впал в некий транс. Андрей уже несколько раз звал товарища, но тот полностью ушёл в свои мысли. Лаггер же непонимающе смотрел на друга и только через какое-то время подошёл и дал несильную пощёчину.       -Чувак, ты в порядке?       -Да, да всё отлично. Просто…Глаза у тебя красивые,- при этих словах оба заржали. Даже не понимая из-за чего. Лаггер уже хотел было сказать мол что он далеко не на глаза пялился, ну да ладно. После этого Мистик всё-таки передумал на счёт желания и сказал, что бы его друг станцевал какой-нибудь танец. Пожавши плечами, Андрей всё-таки отошёл немного подальше, но так, что бы он был в видимости камеры. Плавные покачивание бедрами, медленные движения руками и лёгкое притопывание ногами постепенно сменялись более резкими движениями. Он так сексуально смотрелся в джинсах в облипку, крутя своей задницей. Странно, наверное, друзья не должны думать о таком. Руки Андрея медленно скользили от ключиц, задевая соски, до пресса и паха. Видимо Лаггер вошёл во вкус и, танцуя под такт музыке на заднем плане, начал использовать другие, более откровенные движения. Музыка закончилась и Андрей тоже перестал танцевать. Мистик с облегчением выдохнул, ведь, кажется, ещё несколько минут и ему опять пришлось бы уединиться в ванной или туалете. Парни сели играть следующую партию. Они длилась значительно меньше предыдущей. Может Лаггеру просто повезло, а может и нет.       -One shot, one kill. No luck, just skill,- шутя произнёс Лаггер и уже принялся думать над желанием для друга. Мистик же в это время снимал свою рубашку. В принципе выбор у обоих был не велик: либо снять майку, либо джинсы. Через минуту, Андрей вовсю шаманил с компьютером. Он поставил на стрим какое-то видео и заклеил камеру стикером. Мистик был очень растерян и напуган. На лице Лаггера же сияла пошлая улыбка. Буквально одним движением он впечатал Мистика в диван, так что бы последний был в полусидящем положении, и прильнув к уху прошептал: «Не сопротивляйся». Каждый нормальный человек просто откинул бы друга и заряди ему в морду, но видимо Ярослав был ненормальным. Он явно был психом, наркоманом, подсевший на наркотик. И этим наркотиком был как раз таки Андрей. Запах его одеколона, его шампуня, его тела. Всё это до одури сводило Яру с ума. В эти моменты он не мог отдавать отчёт своим мыслям и действиям и как бы он не сопротивлялся, но это происходило. Яра долго сдерживался, и это для него было очень мучительно. Невыносимо было не зарыться своими руками в густые волосы своего друга, не впиться своими губами в его. Самое главное, что эти чувства были взаимны. Но их останавливало только одно. Только осознание, что это всё неправильно было препятствием для них. Андрей лизнул у друга за ухом, постепенно спускаясь ниже. Он стал покусывать шею друга, впиваясь в неё своими острыми, как у кота, клыками, сразу зализывая место укусов. Один засос, второй и неодобрительный взгляд друга.       -Чёрт, Андрей, на самом видном месте.       -Только не надо говорить, что тебе не нравится,- проговорил Лаггер, и продолжил своё дело. Нравится… Конечно нравится… Но… Так не должно быть. Кот встречается с кошкой, сучка с кобелём, пацан с девушкой. Чёрт, эти глупые стереотипы! Зачем вообще это придумали? Да и Мистик чем это заслужил? У него были десятки девушек, но почему он остановился именно на Лаггере? Может потому что Лаггер каким-то неведомым образом притягивал его? Да, ведь были такие разные. Именно это и нравилось Лаггеру в Мистике и Мистику в Лаггере. Они как будто два кусочка пазла идеально подходили друг другу.       -Пожалуйста… Прекрати… Потом…- медленно, стараясь как-то успокоить дыхание произнёс Мист.       Лаггер отстранился от друга и уселся за компьютер, видимо опять настраивая стрим. Ярик же громко выдохнул и медленно сполз с дивана. Состояние у него было разбитое. Это странное чувство, когда ты одновременно хочешь чего-то, но одновременно презираешь это. Он пошёл в ванную, что бы хоть немного успокоиться. Умывшись холодной водой, он вернулся в комнату. Там его ждал Лаггер, невнятно что-то бормотавши в камеру.       -Ну что, дорогие друзья, пришло время заканчивать стрим. Тут как раз таки Яра пришёл. Ну что, любимый, попрощайся со всеми.       Окончательно попрощавшись со зрителями, они выключили стрим. На этом могло бы всё и закончится, но нет… Всё самое интересное парней ждало после…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.