ID работы: 283476

Наяву

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин… это… это… - Знаю, - самодовольно улыбнулся Винчестер, частично вспоминая приятно проведённую ночь. - Моя бы воля – я бы днями и ночами этим занимался, - невинно выдохнул Кастиэль, чувствуя, что внизу живота вновь начинается приятная боль. - Какой ты до неприличия ненасытный ангелочек, Кас, – усмехнулся Дин, в который раз наваливаясь сверху на своего любовника. Винчестер трахал его так, что казалось, кровать вот-вот рухнет. Самое главное – доставить удовольствие как себе, так и чудо-ангелу и запечатлеть этот момент в их памяти как минимум до первой смерти. Дин излился в обессиленное тело Кастиэля, которого через пару мгновений тоже постиг оргазм. Подарив ангелу ещё один жаркий поцелуй, Винчестер улегся рядом, пытаясь привести дыхание в норму. - Может, чаю? – спустя несколько минут нелепо предложил Дин. - Я бы не отказался, - слабо выдохнул Кас. - Кас, я… - Дин вошел в комнату и увидев, что у любовника вновь выпирает из-под одеяла, поставил поднос на журнальный столик, и, похотливо улыбнувшись, вновь набросился на ангела. Винчестер снова трахнул Каса, и снова улёгся рядом. - Надо бы душ принять… - нарушил тишину Дин, после чего встал с кровати. - Можно я… с тобой? – невинная улыбка и наивный взгляд. Как можно отказать такому милому созданию? Понимая, чем эта идея закончится, Винчестер закатил глаза и всё-таки кивнул. Сказать, что Дину не нравился новый супер возбуждённый и больной сатириазисом Кастиэль - ничего не сказать. Он был без ума от ситуации, но всё же существовал присущий минус - энергии в теле Дина недостаточно, чтобы полностью удовлетворить своего ангела. В душе Кас случайно задел задом член Винчестера и волна возбуждения накрыла их обоих. Дин развернул ангела к плиточной стене животом, прижался к нему всем телом и оставляя засосы, целовал его тело. Винчестер вошел в него. Удивительно, но когда возбуждался Кас, возбуждался и Дин. Они словно чувствовали друг друга, читали мысли. Кастиэль стоял весь намыленный, гладкий и Винчестеру это несказанно нравилось. Он сходил с ума от задницы ангела, поэтому сжимал её руками сколько позволяли силы. Поцеловав Кастиэля за ухом, Дин прикусил мочку и вскоре кончил. Чего не скажешь об ангеле, который был удивлён внезапному оргазму партнёра. - А я? – посмотрев на Дина глазами щенка, Касу удалось вызвать у него жалость. Винчестер присел на корточки, развернул ангела лицом к себе и взял в рот его член. Не любил он это делать, даже отвращение появлялось, но радовало то, что Касу это доставляло удовольствие, поэтому деваться было некуда. Когда ангел кончил, послышался звук открывающейся двери в прихожей. Дин замер на месте. - Это Сэм. - До скорой встречи, - только и успел вымолвить Кас, после чего исчез. «Предатель, - мысленно возмутился Дин, но на лице выявилась улыбка, - и что прикажете делать? Так, у меня нет одежды. Я голый. Точнее, в одних трусах. И что будет, если я выйду в одних боксерах в гостиную? Ничего. Так что… о черт! – выкрикнул Дин, когда увидел белое пятно на боксерах. - Полотенце на сушилке! Удача! – повязав полотенце на бедра, парень со спокойной душой вышел из ванной комнаты. - Где Кас? – поинтересовался Сэм, от чего Дин нервно вздрогнул. - Понятия не имею, - ответил как ни в чем не бывало Винчестер старший. - Но когда я уходил, он был с тобой… - Сэм ясно дал понять, что что-то подозревает. - Исчез и ничего не сказал. Как обычно,- пожал плечами Дин, расставив руки в стороны. «Так, если руки не на бедрах и не держат полотенце, которое с трудом держалось, то значит…» - Дин медленно и растеряно опустил взгляд вниз и увидел, что полотенце всё-таки спало. Сэм покатился от смеха, а Дин, покраснев от стыда, поднял полотенце, вновь повязал его, на сей раз покрепче и уселся на кровать. - Давай забудем это недоразумение, - предложил парень, нахмурившись. - Никогда, - усмехнулся Сэм. *** - Говори! – Винчестеры вновь пытали одного из демонов, когда появился Кас. Дин испуганно вытаращил глаза, в ожидании чего-то ужасного, что и свершилось. - Дин… - им повезло, что Сэм не заметил тайного жеста. - У меня работа! – прошипел Дин, указывая на связанного "монстра". - Демона допрашиваете? – поинтересовался Кас, проходя мимо Сэма. - Как ты догадался? - саркастично спросил охотник, не отрывая взгляда от наглого заложника. - По окончании сего, вы будете свободны? - Пожалуй, да. На некоторое время, - пожал плечами младший. Кас ухмыльнулся столь простому заданию. Подойдя к демону и глядя ему в глаза, ангел воткнул руку прямо в его живот. - Даймон стрит, сто восемьдесят девятый дом, - сообщил Кастиэль, лицо которого не выражало совершенно никаких эмоций. - Как ты... - Не столь важно. Дин, ты мне нужен, - ангел подошел к Винчестеру старшему, и как только коснулся двумя пальцами его лба, они исчезли из поля зрения Сэма. Открыв глаза, Дин осмотрелся. Общественный мужской туалет. - Что мы… - как быстро начал, так и закончил Винчестер, когда ангел прикоснулся указательным пальцем к его губам. Весьма эротический жест. - Хочу тут… - Но, Кас… - В ответ поцелуй. Кастиэль впервые поцеловал его сам. И как можно было после этого возникать? Кас оперся руками о сливной бачок унитаза и дерзко, уже профессионально раздвинул ноги, пока Дин стягивал с него штаны и плащ. Ох уж этот старый любимый плащ... Он долго не мог сосредоточиться, чтобы войти в любовника. Так и не вошел, поскольку возбуждение не соизволило возникнуть. Пришлось просить прощения минетом, который в последнее время так возлюбил Кас. Стоило только кончить, как он захотел ещё. Дин досадно выдохнул и уже хотел продолжить, если бы Кастиэль не остановил его. - У нас ещё билеты в кино, - он достал из кармана плаща два билета и повертел ими перед глазами охотника. Лицо Дина выражало злобу. Он, резко встав, вышел из туалета и неожиданно оказался в кинотеатре. - Наш пятый, - улыбаясь сообщил Кас, проходя вместе с Дином в зал. В кинотеатре было уже темно. Фильм шел вовсю, на данный момент на экране царила постельная сцена. Поднявшись на последний ряд, парни заняли свои места. - Приступай, - приказал ангел, как только уселся. Дин досадно взглянул на Каса. Выдохнув, он опустился на колени и раздвинул ноги любовника. Сосредоточившись, Дин принялся отсасывать до сих пор стоящий член. Дыхание ангела участилось, вырывались сладостные и долгие стоны… Кончил. Да так, что сил и вовсе не осталось. Винчестер довольно улыбнулся. Происходящее застало его врасплох. Кас коснулся плеча Дина и стал трясти, вновь и вновь повторяя его имя. *** - Дин, Дин, - усмехающийся голос заставил открыть глаза. - Я что, спал?! - Весьма печально. Сочувствую, - хихикнул Сэм, кивнув в сторону выпирающего бугорка из-под одеяла. - Блин, - ругнулся Дин, прикрыв глаза и сжав руки в кулаки. - Ладно, я скоро буду, - "попрощался" Сэм и поторопился к выходу. Дверь захлопнулась, а дальше все как в тумане… Пришел Дин в себя только когда очутился на одной кровати с Кастиэлем. "Дежавю что ли?" – спросил сам себя Винчестер, боясь представить, что случится, если сон перейдет в явь Назло Винчестеру, всё случилось не так, как ему бы хотелось. Только вот Кас от эрекции так и не смог избавиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.