ID работы: 2834795

03:00 a.m.

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Gerard       Первый снег каждый раз случается неожиданно, как бы его не ждали, и каждый раз словно впервые в жизни. Сколько бы тебе не было лет, радуешься ему, как ребенок, глаза горят, улыбка на лице. А снег все идет и идет, укрывая белым покрывалом всю эту грязь, пожухлые листья и боль, всю ту боль, что копилась в душе. И вот, смотришь на этот снег, и появляется надежда на что-то светлое и радостное. А ночью все уходит во тьму, и вся эта боль с новой силой сковывает сердце. Воспоминания о несчастной любви заставляют душу изнывать от боли. Каждая ночь готовит для меня новое испытание, состоящее из боли и осознания ничтожности бытия. Какая-то из них может стать последней, просто все канет в Лету, испарится, исчезнет. Тишина проедает мозг до костей, вонзая свои острые шипы прямо в горло. Она не убьет меня сразу, она будет издеваться надо мной до последнего. Сейчас все прекратится, я не смогу терпеть эту муку больше. Я, должно быть, покорен обществом. Я болен людьми, которые не замечают меня, и сегодня это стало невыносимым. Всего лишь несколько цифр, и на том конце провода твой бархатистый голос: — Да. — Мне нужна твоя помощь, Фрэнки. — Ты уверен в этом? Обратного пути не будет… — Я знаю, знаю. Приезжай быстрее. Когда-то осенью мы заключили нерушимый договор, скрепленный кровью. Если один из нас захочет покончить с собой, то и другой обязан сделать это. Возможно, это глупо и неправильно, но любовь гораздо сильнее всех правил. Обоюдная смерть, одна на двоих, боль, поделенная напополам и два бездыханных тела в тихой квартире. Я сам решился на это. Верно, обратного пути нет.

***

Так тихо, что я слышу невесомые шаги рядом с входной дверью, три оборота ключа, и свет старой лампы слепит мне глаза. — Теперь ничего не изменить, — Фрэнк проходит в комнату, сразу же целует меня, наслаждаясь нашими, наверное, последними прикосновениями. — Я знаю, милый, я знаю, — говорю я, честно говоря, даже радуясь этому. — За это мы будем гореть в аду, — грустно усмехается Фрэнк. — Ты же знаешь, что я не верю в эту чушь, — сморщив нос, отвечаю я. — Сегодня придет конец всему, что было накоплено за всю твою жизнь, — Айеро садится на пол, становясь своим лицом напротив моего. Его глаза наполняются блестящей жидкостью, и моя неуверенность растет с каждой секундой. — Почему ты плачешь? — неестественно высоким голосом спрашиваю я, стирая дорожку слез с его щеки большим пальцем. — Я не хочу терять тебя, ты великолепен, мой милый, — Фрэнки обнимает меня, буквально душит меня своими объятиями. — Я сломлен. Меня разбили, как хрустальную вазу, раскрошили до последнего осколка, — разочарованно говорю я. — Я желаю одного, ты должен разорвать наш договор, — рыдая и прижимаясь ко мне еще ближе, затараторил парень. — На нем моя и твоя кровь, ты обещал, ты давал мне слово! — отстраняясь, заявил я. — Тише, Джерард, я не нарушу свои обязательства. Я просто пытаюсь дать тебе шанс, ты сможешь начать все заново. — Нет, Фрэнк, я уже все обдумал. Айеро резко встает, подходя к письменному столику, на котором заранее приготовлены два ледяных пистолета, я следую за ним. Мои и его руки заметно трясутся, волнение и страх витают в воздухе. Один кольт попадает ко мне в руки, и я твердо зажимаю его в руке, второй — Фрэнку, и дула оружия становятся друг напротив друга. — Я бы удержал тебя. — А что толку? Ты ведь тоже падаешь… — Меня больше ничего не волнует. — На раз-два-три. — Один.

Мое сердце разрывается на тысячу осколков.

— Два.

Я превратился в беспорядок.

— Три.

Я убит.

Время смерти 03:00 ночи.

***

POV Author       Самоубийцы — самые счастливые люди, они сами выбирают при каких обстоятельствах они попрощаются с жизнью. Теперь, когда крики смолкли, пистолетные выстрелы затихли, все обрели все, что хотели. Кто-то избавился от ненавистного сына, кто-то — от надоедливого друга, а кто-то — потерял все, что имел.

Жизнь всего лишь игра, все повторится снова.

Мир прекрасен, но слишком одинок.

Шрамы не затянутся со временем.

Время не вылечит больное сердце.

Два выстрела не избавят от страданий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.