ID работы: 2834801

Отражение моей любви.(2)

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

День выписки.

Настройки текста

POV Василиса.

      Прошла неделя после того, как я узнала, что могу читать мысли. Меня это конечно удивило, но не сильно. Сегодня как раз день выписки, и я мотаюсь по комнате, собирая вещи. Фэш должен прийти за мной с минуты на минуту. Я так долго ждала его, что не сдержалась и пошла ему на встречу. В больнице я нашла много друзей похожих на меня, например Марк, у него способность не чувствовать боль, например: был такой случай, когда его положили ко мне в палату, ну он пытался себе вены перерезать, а я его отговорила, вот так мы и познакомились, но потом я увидела его протыкающего руку ножом, я подбежала и выхватила нож, он конечно удивился, но потом вспомнил, что не рассказал о способности, я сначала не поверила, но проверив раз десять, поверила. Ещё я познакомилась с Риммой и Цзиа, они близняшки, и способности похожие, у Риммы способность ходить в будущее и она может разговаривать с мёртвыми. У Цзиа способность ходить в прошлое и вызывать мёртвых, мерзко конечно, но они хорошие друзья. Мне иногда кажется, что если нас собрать командой, то мы будем похожи на людей икс. Мне конечно сложно с ними прощаться, но я обещала, что буду приходить к ним.       Вот я иду по улице через парк, улыбаюсь каждому прохожему. Я рада, что меня выписали, и мою радость ничего не может убрать. Я просто шагаю по парку, с широчайшей улыбкой. Иду смотрю на людей и вдруг замечаю... знаете кого? Нет не Захарру, а... Фэша! И представьте, он целовался с какой-то мымрой. В этот момент я ничего не чувствовала, но и не было у меня обиды, я даже не расстроилась, а наоборот даже как-то рада, я же говорила, что мою улыбку никто не уберёт. Я просто подошла к ним и: - Привет.- поздоровалась я с ними. - Эм... привет.- поздоровалась белобрысая, оторвавшись от Фэша. - Василиса, ты не то подумала.- начал оправдываться Фэш. - Я всё понимаю Фэш.-сказала я с улыбкой. - Ты даже не будешь орать на меня, что я подонок и кабель?- спросил Фэш. - Нет.-сказала я.- Я же тебе ещё утром отправила смс. Тебе ещё не пришло?-спросила я, а за спиной уже набирала смс. - Нет.- сказал Фэш. - Ну может сейчас придёт?-сказала я. "Пип-Пип-Пип"-запиликал телефон Фэша. - "Фэш, мы расстаёмся, надеюсь, ты не найдешь себе другую. Уже не твоя Василиса;3"-прочитал в слух Фэш.- Но почему? - Подумай, ты же умный.-сказала я и ослепительно улыбнулась. - Василиса!-послышалось сзади.-Василиса, подожди.-сказал подбежавший Марк. - О, Марк, что хотел?- спросила я. - Ты пакет с ножами, нитками и иголками забыла.- сказал Марк, подавая пакет. - Ой, точно, спасибо, что принёс.-сказала я и поцеловала Марка в щеку. Марк улыбнулся и посмотрел на Фэша, как вдруг его глаза округлились. - Маришка?- Марк, посмотрел на белобрысую.- Ты, что тут делаешь? Ты же должна быть сейчас в Европе.- сказал Марк. - А... Эм.... Рейс отменили.- сказала Маришка. - Василиса, дай мне пожалуйста ножичек.-сказал Марк и протянул руку. - Держи.- сказала я, взяла ножик и проткнула руку Марку. - М-м-марк, что с тобой?-спросила Маришка. - Со мной всё нормально.-говорил Марк, подходя ближе к Маришке. - Марк, не надо, она не достойна смерти.- остановила я его. - Хорошо, она сама скоро умрёт, без моей помощи.-сказал Марк. - Марк не надо её проклинать, тут даже мой парень, ну точнее бывший, и я же не убиваю его.-сказала я. - Ладно, Василис, слушай, может придёшь к нам сегодня, я договорюсь тебя впустят.-сказал Марк. - Окей, приду в 5 и до 11.- сказала я. - Ладно, будим ждать.-сказал Марк, окинул Маришку злым взглядом и ушел, помахав рукой. - Ну, я пойду, мешать вам не буду, а то и так много времени у вас отняла.-сказала я и пошла в вприпрыжку домой.       Я шла домой по знакомой улице, оглядываясь по сторонам и смотря на природу. Напевая песню, я зашла домой. Открыв дверь, я увидела... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уголок Автора: Дорогие читатели, простите, что глава неинтересная и Марк хотел убить Маришку и т.п. И кстати, я скоро приезжаю обратно в Москву. Да и простите, что Фэш с Васильком расстались, просто я в этой части выложила все свои эмоции, из-за парня и из-за того, что мои родители разводятся. Ну ладно, эт мои проблемы, спасибо, что читаете меня, оставляйте отзывы и говорите, что вам не нравится в фике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.