ID работы: 2834819

Алый оттенок

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Каил вновь проспал школу. Парень даже не пытался торопиться, потому что понимал, что это уже бесполезно. -Может мне вообще сегодня в школу не пойти? Кто запретит?- промолвил вслух он. Лениво собирая сумку, он всё же решил отправиться в учебное заведение. По дороге изредка попадались машины. Городок, где он жил, был тихим днём. Ночью он словно пробуждался от сна. Жители вели ночной образ жизни, в которой Каил не участвовал из-за учёбы. Несмотря на то, что родители оставили его одного, он старался самостоятельно заниматься обучением. Его мать отправляла ему деньги на проживание. Они не бросили его, а просто дали жить самостоятельно, чему подросток был рад. Конечно он скучал по ним, но жизнь в одиночестве ему нравилась. Друзей у него не было. Лишь знакомые. В школе его никто не ждал. Даже учителя не особо замечали его пропажу, слишком он был тихим и незаметным. Наслаждаясь музыкой в наушниках, Каил размышлял о своём одиночестве. "Плохо ли это? Или стоит наслаждаться свободой мысли? Зачем мне вообще кто-то нужен?"-проносилось в мыслях парня. Через пол часа он уже стоял у главного входа школы. Судя по всему была перемена. Парня встретили школьные засранцы. -Что вам опять нужно от меня, придурки?- спокойно спросил он. -Ты кого придурками назвал?!- прикрикнул один из них, придавливая подростка к стене. -Тише, тише, Боб.- сказал один из них. -Но...-заикнулся громила. -Просто заплати нам и можешь идти с миром. Не заплатишь - пеняй на себя.-перебил его главарь этой шайки. -Нет- твёрдо ответил парень. -Даю тебе ещё один шанс. -Я сказал нет, значит нет.-повторил Каил. Главарь тяжело вздохнул и приказал избить юношу. Парня избивали в своё удовольствие, а тот не сопротивлялся. Не было смысла, ведь он явно их слабее. Его кидали на землю, ударяли и пинали, но тот молчал и терпел. Удар, ещё удар. Пошла кровь из носа. После шайка остановилась и оставила подростка валяться на земле. Тот с трудом поднялся. "Когда же они отстанут от меня?"- думал Каил. Он не хотел появляться в таком виде в школе. А ведь только пришёл... Дорога домой была трудной и муторной. Всё тело раскалывалось, рубашка была измазана в крови, как лицо и руки. Дома парень умылся, переоделся и тут же завалился спать. Он ничего не видел кроме тьмы. Сон был слишком крепким. Дневной сон так прекрасен. Проснулся Каил ночью. Ему удалось выспаться, но тело сковывала боль. Было проблемно двигаться. Урчание в желудке дало понять, что пора бы пообедать( поужинать точнее). С горем пополам, он добрался до кухни. В холодильнике продуктов было достаточно, но всё это нужно было готовить, чего парню совсем не хотелось. Пошарив в шкафчиках, удалось обнаружить хлопья. Даже не заливая молоком, юноша начал набивать ими рот. Плотно пожевав, он решил пойти посмотреть зомбоящик. Ничего интересного не происходило. От просмотра Кайла отвлекли шаги по дому. "Что за чертовщина?"-подумал он. С трудом встав, парень направился в коридор. Никого не было. Снова послышались шаги. Юноша резко обернулся, но снова никого не обнаружил. Послышался смех из-за угла. Это напугало парня, но он всё равно направился вперёд. Шаг. Ещё шаг. Сердце начинало биться чаще. Он зажмурил глаза у самого угла стены. Стоило парню наклониться вперёд, на него тут же кто-то бросился. Это нечто повалило его на пол и придавило своей тушей. Каил отбивался как мог. Потом он посмотрел в глаза этому существу. Они светились красными огнями. Парню хотелось закричать от увиденного, но он застыл в немом ужасе. Существо воспользовалось этим моментом и вонзило клыки в руки парня. Эта адская боль... Жар разливался по всему телу. Алые капли медленно стекали по предплечьям. -Твоя кровь прекрасна.-промолвило существо. Это был женский голос. -Кто ты?-выдавил Каил. Незнакомка лишь рассмеялась и вновь вонзила свои клыки в девственное тело парня. Укус пришёлся на зону у ключиц. -Прекрати! Мне больно!- прошипел юноша. В ответ получил лишь ещё больше страданий. Он думал, что умрёт. Что эта тварь высосет из него всю кровь, до последней капли. Не было сил сопротивляться. Каил сдался и попытался расслабиться. Перед тем как закрыть глаза, он смог разглядеть лицо незнакомки. Как она была прекрасна. Белая кожа. Серебристые волосы. Большие глаза и пухлые губы. От увиденного он затаил дыхание. Девушка заметила, что он смотрит на неё и хитро улыбнулась. -Ты мне понравился... Я подарю тебе жизнь.- прошептала она на ухо. После она притянула парня к себе. Их губы соприкоснулись. Незнакомка нежно ласкала парня, а тот наслаждался поцелуем. Даже вкус крови не останавливал его. Это наслаждение не хотелось прерывать. Этот привкус становился всё приятнее. Всё же приятное не вечно. -Ты станешь таким же. Это прекрасно. У тебя будет куча возможностей и способностей, но платой твоей будут жажда и страх перед солнцем.-сказала незнакомка. Каил был не в состоянии ответить, т.к. сил у него попросту не осталось. Он просто закрыл глаза и провалился в перину грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.