ID работы: 2834825

Роль шиноби которому доверяли многие

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза можно обмануть , а сердце нет

Настройки текста
Знайте , что мы чувствуем одевая каждый день маску безразличия друг к друг ? Глупый вопрос . Откуда вам знать , ведь вы видите только то , что происходит на экране .Но даже там мне больно ... Больно входить в образ , больно передавать эмоции , больно говорить ... Уже прошло несколько месяцев с выхода последней главы , но я не могу унять себя и мое бешено бьющиеся сердце . Каждый день одно и тоже . Надоедает , если честно . Сколько себя помню , я не разу не чувствовал себя настолько угнетенным , обманутым ... "Глаза можно обмануть , но сердце - нет. "- Именно этого не учли все те люди , которые решили мою судьбу . Мне очень больно смотреть на неё , впрочем как и ей на меня ... Пройти вместе через столько трудностей и радостей жизни что бы в конце быть просто лешенными своей воли ? Зачем тогда жить ? "Я люблю одну девушку , её зовут Сакура " - Эти слова согревают ей душу , и она все ещё знает что я её люблю . Только она умеет улыбаться так . Нежно , с любовью , и одновременно уверено . Именно благодаря этой улыбке я все ещё жив . Я никогда не забуду как ты подумала что я погиб , и положив мою голову к себе на колени , уронила несколько слезинок мне на лицо . Именно они заставили меня открыть глаза .В тот момент я понял , что нужен тебе . Это грело сердце . Я приходил в тот момент когда ты звала меня неизвестно откуда что бы спасти тебя .Я бы не пережил если бы ты пострадала . Что же ... Мы с тобой уже взрослые , а я все ещё влюблен в тебя как мальчишка ... Ты забрала место в моём сердц... Нет , вернее так "Ты забрала моё сердце " ... С годами ты не перестаешь улыбаться так , как умеешь это делать только ты , и это как лучик солнца в такие моменты как сейчас . Я помню тот момент , когда мои чувства были приняты и они оказались взаимны ... Спасибо что любила ... Никогда не забуду все что связано с тобой . Буду хранить эти моменты всю жизнь . Пусть судьба и завела нас в тупик ... Эта любовь с теми людьми которые не милы сердцу ... Но я верю мы ещё скажем эти три слова которые так хотим услышать , друг другу ... Я верю ... Если бы не ты то я бы не ждал каждый новый день так страстно ... Не вставал снова и снова в боях на зло врагам ... Не знал что такое счастье ... Вот опять ... Пора одевать маску радости и счастья для того что бы сыграть свою роль ... Роль шиноби , которому верили и хотели быть как он ... Роль шиноби который никогда не отказывался от своих слов и побеждал везде ... Теперь уже роль лжеца в котором разочаровались и от которого отвернулись очень многие ... Спасибо за все Сакура ... И прости ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.